Александер Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Здрасте! Вот мне интересно как считается это прожиточный минимум? У меня например только ком.услуги в отопительный сезон за хату составляют 15 000 тенге в месяц!
Alexxx Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Видимо эту сумму необходимо иметь бомжам, что бы не умереть (я бы сказал сдохнуть) с голоду. И вопрос по ком. услугам отпадает. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Alexxx
Була Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 есть Правила расчета величины прожиточного минимума. Совместный приказ и.о. Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 2 декабря 2005 года № 307/1-п и Председателя Агентства Республики Казахстан по статистике от 5 декабря 2005 года № 194 Об утверждении Правил расчета величины прожиточного минимума»
Просто Пэт Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 И почему у нас главнее Правила, чем очевидность? Все понимают, что на эти деньги даже не умрешь достойно.... зато у нас есть правила, а значит все правильно сделано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти