Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 В честь прибытия из Ташкента, давней участницы форума с солидным стажем- Элишки или Елизаветы Горловой, завтра будет ПФ. Помимо виновницы, уже точно - буду я, будут Ватаевы. Место традиционное- 5 оборотов, время традиционно 19-17. Виновница торжества будет рада видеть всех давних и новых знакомых.
ялО Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) В честь прибытия из Ташкента, Элишки или Елизаветы Горловой УРА !!!! очень рада, постараюсь прийти, дааааавно не видела Елизавету, и слышала последний раз тож давно, уж года три наверное прошло, как последний раз слышала/разговаривали Изменено 3 Ноября 2011 пользователем ялО
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Между прочим, Вовун у нас ща в Алмате. :idea2:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Дык, пуркуа бы ему и не па?
ялО Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Между прочим, Вовун у нас ща в Алмате. а такое/такого утаивать ваще преступление причем сговор, группой лиц (Мишани и Вовуна), надо бы придумать меру наказания, надо надо привлечь к ответственности вот это ПФ завтра намечается !!!!!!! :idea2: Изменено 3 Ноября 2011 пользователем ялО
АНЕКА Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Вот тебе, Катя Курникова, и ПФ )))
Александр К Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Сопливая молодёжь в моём лице не будет лишней? :idea2:
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Между прочим, Вовун у нас ща в Алмате. Этот презерва таинственный незнакомец, вчера меня уверял, что с нами- алкашами он больше не водится, приехал с акуенными агашками, пить не будет, поселились в Рахат-Паласе (я малость призадумался, когда адрес Рахат-Паласа Вовуном был обозначен, как Жансугурова 1...х..знает сколько) - ибо не бывает там Рахат-Паласа, за Цирком он ведь))) Но ты вовремя просветил, что вотку он пьет, а сам я выяснил, что Роял-Палас это, а Вовуну обозначил, что отель сей в опасном районе, где Диктатор трудится)) Ничего ему не оставалось, как признать очередной мат через гардэ и сдуться! Жди теперь опоздуна. Угораздило же тебя возле порта проживать)) Хотя теперь я ТОЖЕ недалеко, аж сны про мессеры снятся, когда айрбасы на посадку заходят в 50-ти метрах над крышей дома моего! Но от меня на машине надо минут 15 ехать, а к тебе небось рукав ко второму этажу дома протягивают?
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 ... (я малость призадумался, когда адрес Рахат-Паласа Вовуном был обозначен, как Жансугурова 1...х..знает сколько) ... пятница начинается!!!
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 В честь прибытия из Ташкента, давней участницы форума с солидным стажем- Элишки или Елизаветы Горловой, завтра будет ПФ. Помимо виновницы, уже точно - буду я, будут Ватаевы. Место традиционное- 5 оборотов, время традиционно 19-17. Виновница торжества будет рада видеть всех давних и новых знакомых. Ё-маё!!!! Диктатор максимус сам п-форум открывает! Такого не помню со времён первой республики... Даёшь стопроцентную посещаемость! Все на бал ПФ!!! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 нееее.....ну это не честно!!! Ну почему сие действие в Алмате? Давайте кто нибудь в Астану уже....
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Вообще за последние дни, двое участников форума просили меня открыть ПФ, а я скромно оказывался )) Слава богу всё так здорово само собой решилось! ) Игорь Юрич, а ВИП зал там забит ужо? :idea2: Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Пацан
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 ... просили меня открыть ПФ, а я скромно оказывался )) ... после просьб, ГДЕ скромно оказывался? :idea2:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Игорь Юрич, а ВИП зал там забит ужо? Неа, не забивал, т.к. вопрос спонтанно решился вчера вечером и на большую посещаемость не рассчитывал.
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Неа, не забивал, т.к. вопрос спонтанно решился вчера вечером и на большую посещаемость не рассчитывал. Ну вот... я прозрачно и намекаю, что лучше бы заказать п.с. тока я не могу, работа, блин.
Астроном Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А поплясать там можно? Страшно хочется потанцевать, а все вокруг задумчивые ходят, в клуб никого не затащишь...
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А поплясать там можно? Страшно хочется потанцевать, а все вокруг задумчивые ходят, в клуб никого не затащишь... Поплясать там нужно и важно! :idea2:
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Помимо виновницы, уже точно - буду я, будут Ватаевы. АдВатаКотов уже сто лет не видел. Здорово будет пообщаться!!! Они как в полном составе? С котятами?
ялО Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Сопливая молодёжь в моём лице не будет лишней? молчание знак согласия, так что ...., твоя сделка с совестью не прокатила, бе бе бе Ну почему сие действие в Алмате? Давайте кто нибудь в Астану уже.... не переживай к тебе тож едут, НО в понедельник, так что жди Изменено 4 Ноября 2011 пользователем ялО
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Дети-то зачем на таких мероприятиях :)
Александр К Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 молчание знак согласия, так что ...., твоя сделка с совестью не прокатила, бе бе бе Дети-то зачем на таких мероприятиях :) Видишь? Игорь Юрьевич не хочет, чтобы дети присутствовали :idea2:
Avenger Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Прошу прощения за оффтоп, а в Шымкенте есть юристы с форума?
ялО Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Сопливая молодёжь в моём лице не будет лишней? Видишь? Игорь Юрьевич не хочет, чтобы дети присутствовали ты давай прекращай нам тут голову морочить, ты кому лепишь? я тебе грю, что совесть твоя в пролете, значит так и есть :sarcasm:
B-52 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Видишь? Игорь Юрьевич не хочет, чтобы дети присутствовали И он таки прав!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти