Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если услуги по разработке сайта будут оказаны нерезидентом безвозмездно и даже без

заключения договора,внизу при открытии сайта будет стоять ФИО -гражданкаСША.:

1,Возникает ли у нас КПН И НДС за нерезедента

2.Будет просто доход от безвозмездно оказанных услуг/ КПН + НДС/

3. и налоги за нерезидента + налоги от безвозмездно оказанных услуг

Опубликовано

Дохода и оборота по НДС у нерезидента нет по причине отсутствия объекта налогообложения, ведь никаких выплат не существует.

А вот для вашей компании есть безвоздмезно полученный актив (сайт), стоимость которого является доходом. Стоимость НМА оценивается самостоятельно (понятия не имею каким образом).

Опубликовано

Дохода и оборота по НДС у нерезидента нет по причине отсутствия объекта налогообложения, ведь никаких выплат не существует.

А вот для вашей компании есть безвоздмезно полученный актив (сайт), стоимость которого является доходом. Стоимость НМА оценивается самостоятельно (понятия не имею каким образом).

Спасибо большое за ответ! Я так и думала,но от мыслей видимо "моги опухли". А вот если это будет сделано нашими сотрудниками ,

лецензии и регистрации в СМИ не требуется я прочитала на форуме где то. Подскажите ,на сегодняшний день это так и есть?

Опубликовано

А вот если это будет сделано нашими сотрудниками ,

лецензии и регистрации в СМИ не требуется я прочитала на форуме где то. Подскажите ,на сегодняшний день это так и есть?

Не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования