Tatyana65 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Если услуги по разработке сайта будут оказаны нерезидентом безвозмездно и даже без заключения договора,внизу при открытии сайта будет стоять ФИО -гражданкаСША.: 1,Возникает ли у нас КПН И НДС за нерезедента 2.Будет просто доход от безвозмездно оказанных услуг/ КПН + НДС/ 3. и налоги за нерезидента + налоги от безвозмездно оказанных услуг
Лел Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Дохода и оборота по НДС у нерезидента нет по причине отсутствия объекта налогообложения, ведь никаких выплат не существует. А вот для вашей компании есть безвоздмезно полученный актив (сайт), стоимость которого является доходом. Стоимость НМА оценивается самостоятельно (понятия не имею каким образом).
Tatyana65 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Дохода и оборота по НДС у нерезидента нет по причине отсутствия объекта налогообложения, ведь никаких выплат не существует. А вот для вашей компании есть безвоздмезно полученный актив (сайт), стоимость которого является доходом. Стоимость НМА оценивается самостоятельно (понятия не имею каким образом). Спасибо большое за ответ! Я так и думала,но от мыслей видимо "моги опухли". А вот если это будет сделано нашими сотрудниками , лецензии и регистрации в СМИ не требуется я прочитала на форуме где то. Подскажите ,на сегодняшний день это так и есть?
Лел Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 А вот если это будет сделано нашими сотрудниками , лецензии и регистрации в СМИ не требуется я прочитала на форуме где то. Подскажите ,на сегодняшний день это так и есть? Не знаю.
Рекомендуемые сообщения