Raptor Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Переустановили базу. Теперь при запуске выдает сообщение: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT." Ошибка защиты (нарушение # 0002". А дальше тишина. Как быть? Помогите! Пожалста! Все, спасибо, уже справился! :biggrin:
Гость Гость_russo_* Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 Переустановили базу. Теперь при запуске выдает сообщение: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT." Ошибка защиты (нарушение # 0002". А дальше тишина. Как быть? Помогите! Пожалста! Все, спасибо, уже справился! Подскажи что сделал??
Raptor Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Подскажи что сделал?? Запустил файл прошивки, к-й выслали с ЮрИнфо. Опять база не открывается. Теперь выдает: "Данные не готовы к использованию. Необходимы процессы: Создание основного меню". Нажимаю Ok, пишет: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT. Несовместимый формат данных". Опять нажимаю Ok. Открывает пустое окно основного меню, а дальше опять тишина. Кто-нить знает что это? А самое главное - что делать? :biggrin:
Александр Галаншин Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 У вас не завершилось обновление базы данных и скорее всего у вас отключено резервное копирование базы данных. Возможно после следующего обновления все заработает.
Raptor Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 У вас не завершилось обновление базы данных и скорее всего у вас отключено резервное копирование базы данных. Возможно после следующего обновления все заработает. Запустил обновление, но оно не садится. Часть файлов скопирована не полностью, резервное копирование завершено успешно, а дальше файлы не обновляются из-за ошибок в процессе обновления. В общем все равно ничего не работает.
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Теперь при запуске выдает сообщение: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT." Ошибка защиты (нарушение # 0002". Прошу Вас указать номер ключа и номер договора.
Raptor Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Прошу Вас указать номер ключа и номер договора. Спасибо за отклик, я уже забрал у Вас диск и переустановил. Теперь работает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти