Raptor Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Переустановили базу. Теперь при запуске выдает сообщение: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT." Ошибка защиты (нарушение # 0002". А дальше тишина. Как быть? Помогите! Пожалста! Все, спасибо, уже справился! :biggrin: Цитата
Гость Гость_russo_* Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 Переустановили базу. Теперь при запуске выдает сообщение: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT." Ошибка защиты (нарушение # 0002". А дальше тишина. Как быть? Помогите! Пожалста! Все, спасибо, уже справился! Подскажи что сделал?? Цитата
Raptor Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Подскажи что сделал?? Запустил файл прошивки, к-й выслали с ЮрИнфо. Опять база не открывается. Теперь выдает: "Данные не готовы к использованию. Необходимы процессы: Создание основного меню". Нажимаю Ok, пишет: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT. Несовместимый формат данных". Опять нажимаю Ok. Открывает пустое окно основного меню, а дальше опять тишина. Кто-нить знает что это? А самое главное - что делать? :biggrin: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 У вас не завершилось обновление базы данных и скорее всего у вас отключено резервное копирование базы данных. Возможно после следующего обновления все заработает. Цитата
Raptor Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 У вас не завершилось обновление базы данных и скорее всего у вас отключено резервное копирование базы данных. Возможно после следующего обновления все заработает. Запустил обновление, но оно не садится. Часть файлов скопирована не полностью, резервное копирование завершено успешно, а дальше файлы не обновляются из-за ошибок в процессе обновления. В общем все равно ничего не работает. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Теперь при запуске выдает сообщение: "Не могу открыть базу "C:\PROGRAM FILES\JURINFO\DATA\STD.NDT." Ошибка защиты (нарушение # 0002". Прошу Вас указать номер ключа и номер договора. Цитата
Raptor Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Прошу Вас указать номер ключа и номер договора. Спасибо за отклик, я уже забрал у Вас диск и переустановил. Теперь работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения