АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Да, да. Тему открываю я, не потому что я замуж вышла (не радуйтесь), а потому, что моя хорошая подруга попала, или, верней, попадает в неприятную ситуацию. Есть у нее подозрение, что ее благоверный ей стал изменять. По каким таким признакам она это вычислила, я не стала у нее узнавать. Есть подозрение и есть. В настоящем ее цель какая? Да обыкновенная - удержать мужа любой ценой. Я в этом ей не помощник, ибо не умею я. И судьба моя, тому подтверждение. Но помочь то надо. Не безразлична мне судьба ее. Ой как небезразлична. Во-первых она (по ее словам) любит своего мужа, очень, очень сильно. Жить без не может. При этом недостатка в поклонниках у нее нет. Т.е. разведись она с мужем толпа желающих на руку ее и сердце в очередь встанет. Во-вторых, на муже все имущество и де юре не является их совместной собственностью. А она привыкла жить в достатке и не в чем себе не отказывать. Ну, сами понимаете, это тоже весомый аргумент в пользу "удержать его любой ценой" Так что, пока вопрос номер раз - каковы действенные способы отвадить мужа от любовницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Анека! Ты еще напиши кто она! :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Анека! Ты еще напиши кто она! Не могу. Я для нее тему создала, пусть читает, если, конечно, кто ответит. Мож и опыта то у форумчанок нет по удерживанию мужей. Хотя, мож есть опыт у форумчан, как их жены удерживали )) :dont: Изменено 18 Ноября 2011 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Не могу. Я для нее тему создала, пусть читает, если, конечно, кто ответит. Мож и опыта то у форумчанок нет по удержанию мужей. Хотя, мож есть опыт у форумчан, как их жены удерживали )) в смысле, читает, учится и тебя не грузит?))) А у нее может это реальная проблема, которой она хотела поделиться только с тобой, а ты тут на весь форум)))) ай-йай-яй! некрасиво то каааак))))) П.С. даже если у кого и был реальный опыть, никто не сознается! Так что зря это все)))) Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 в смысле, читает, учится и тебя не грузит?))) вот это в точку!! А у нее может это реальная проблема, которой она хотела поделиться только с тобой, а ты тут на весь форум)))) ай-йай-яй! некрасиво то каааак))))) Да ладно, переживет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) каковы действенные способы отвадить мужа от любовницы? стать секси-секси женой,ролевые игры им в помощь пы.сы. а муж,с кем изменяет,т.е.,с одной и той же или с исчо-пока-не-разлучницей или по разным тёткам ходит? если по разным,значит не доволен,а если к одной,то походу любофф... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 честно говоря, не увидел проблемы. Есть у нее подозрение, что ее благоверный ей стал изменять. ну потр...вает благоверный кого-то на стороне. вопрос развода, я так понимаю, не стоит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 стать секси-секси женой,ролевые игры им в помощь со стороны, она выглядит достаточно красиво и сексуально (и многие наши общие знакомые так считают). пы.сы. а муж,с кем изменяет,т.е.,с одной и той же или с исчо-пока-не-разлучницей или по разным тёткам ходит? если по разным,значит не доволен,а если к одной,то походу любофф... вот оно как, оказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 ну потр...вает благоверный кого-то на стороне. ага! Я бы, как жена, была сильно против этого! И зная такое, не смогла бы нормально переносить, да и вообще принять такое(((( Да и девочка- любовница может так очаровать чьего нить мужа, что он просто уйдет из сЕмьи и усе!!! Риски есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 вопрос развода, я так понимаю, не стоит же. какой развод, вы что, этого допустить нельзя.... поэтому и переживает, надо жеж, предотвратить наступление неблагоприятных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 умом надо удерживать, умом! красота - это важно, но ум у жены еще важнее т.е. за долгие годы муж к красоте жены привыкает, а вот к уму привыкнуть невозможно он (то бишь ум) способен удивлять постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 умом надо удерживать, умом! красота - это важно, но ум у жены еще важнее т.е. за долгие годы муж к красоте жены привыкает, а вот к уму привыкнуть невозможно он (то бишь ум) способен удивлять постоянно Золотые слова. А не может быть так, что "ум" этот так достанет, что захочется "простоты и глупости"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 умом надо удерживать, умом! ух ты как категорично,Вы щас навлекаете на себя гром и молнии от разведенных жен :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Да и девочка- любовница может так очаровать чьего нить мужа, что он просто уйдет из сЕмьи и усе!!! Риски есть! Ну не знаю. Какие тут гарантии вообще могут быть? Разве что зелье какое приворотное... Риски они при любом раскладе есть, пока есть свобода выбора. какой развод, вы что, этого допустить нельзя... я так понимаю он вопрос об этом пока не ставит...и вообще не знает, что его благоверная знает... конфликт, скорее пойдет с момента: была сильно против этого! И зная такое, не смогла бы нормально переносить т.е. сама закатит скандал да и вообще, как говорится "а была ли девочка?" Есть у нее подозрение, т.е. девочка м.б. результатом ее подозрительного воображения. может ей имеет смысл продолжить свою шпионско-диверсионную деятельность и убедиться в наличии сторонних сил, а также выяснить непосредственное отношение супруга к этим силам... а может он эта... сам жертва провокации какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 да и вообще, как говорится "а была ли девочка?" Ну мальчик в данной ситуации еще хуже. а может он эта... сам жертва провокации какой. Конечно! "Не виноватый я! Она сама пришла!" (С) Брильянтовая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Опасная тема, на грани флудерастии... Частично согласен с Борисовичем - про вопрос развода. И с Мукановым, которого язык не поворачивается называть по нику ИМХО, само понятие "удерживать" кого-то противится всякому смыслу - зачем? Любите друг друга - любите и живите вместе. Один любит, а другой нет - отпусти нелюбящего, проще будет, его разлюбишь и другого найдёшь. Оба не любите - ну тут понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Взять за основу: "Не бойтесь кого-то потерять, Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан Вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой!" Потом точно не нужно мужу истерику устраивать и вообще что-то ему сейчас говорить, что вы знаете обо всём. Самой нужно во всём разобраться, понять. Ну а дальше по обстановке. Конечно со стороны легко советовать, но я бы в таком ключе с подругой говорила. А вообще, АНЕКА, если подруга твоя умница и красавица (и так оно и есть, насколько я поняла), то несерьёзно это у её мужа, само пройдёт, как говорится, хоть и пережить это для подруги будет нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 И с Мукановым, которого язык не поворачивается называть по нику сорри за оффтоп. Вы,языком печатаете? ННХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Головой ей подумать надо...головой. Я, да простят меня мужики, могу одно сказать. Если она поведет себя правильно, без истерик, покажет свою "внутреннюю красоту", то вполне может быть муж еще сам прощения попросит. Только подумать надо хорошо. Как себя вести, как преподнести себя мужу. Может на какое то время исчезнуть, и т.п. Надо быть более хладнокровной в отношении их отношений, и развить новые чувства у мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 сорри за оффтоп. Вы,языком печатаете? ННХО. Ваш невинный с виду вопрос съел мне полмозга чайной ложкой, пока я придумывал, как бы на него похитрее и позаковыристее ответить В итоге не придумал шоп пост не затёрли, по сабжу: Вообще интересно, от чего возникает измена мужем и женой? Неудовлетворённостью половой жизнью, психофизическими качествами человека (тупо надоело это старое поюзаное тело, хочется свеженького?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 найти себе мальчика, легче будет переносить тот факт, что у мужа кто-то есть, ибо потенциальная замена есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Ваш невинный с виду вопрос съел мне полмозга чайной ложкой, пока я придумывал, как бы на него похитрее и позаковыристее ответить В итоге не придумал Вообще интересно, от чего возникает измена мужем и женой? Неудовлетворённостью половой жизнью, психофизическими качествами человека (тупо надоело это старое поюзаное тело, хочется свеженького?)?как это грится-тупой и пошлый кобелизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Так что, пока вопрос номер раз - каковы действенные способы отвадить мужа от любовницы? 1. Задерживаться на работе по поводу и без. 2. Переписываться с кем-нить по сотке с загадочной улыбкой на лице. 3. Отвечать на звонки уходя в другую комнату (и неважно, что это всего лишь звонок с химчистки) 4. Попросить коллегу с работы подвозить каждый вечер до дому, или забирать из дому (и хорошо, если он ездит на презентабельном авто). 5. Купить сногсшибательное белье, и небрежно раскидать по всей спальне))). Одним словом заинтриговать, если муж поймет, что на его добро кто-то зарится, все мысли будут о сопернике, а не о любовнице))) Пы.Сы. Вышеуказанные действия из разряда "Мне так думается...)))" В подобной ситуации не была. И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Лепесток,а вдруг муженек потирая руки:наконец у мну есть повод для развода! :zdesyabil: Изменено 18 Ноября 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 1. Задерживаться на работе по поводу и без. 2. Переписываться с кем-нить по сотке с загадочной улыбкой на лице. 3. Отвечать на звонки уходя в другую комнату (и неважно, что это всего лишь звонок с химчистки) 4. Попросить коллегу с работы подвозить каждый вечер до дому, или забирать из дому (и хорошо, если он ездит на презентабельном авто). 5. Купить сногсшибательное белье, и небрежно раскидать по всей спальне))). Одним словом заинтриговать, если муж поймет, что на его добро кто-то зарится, все мысли будут о сопернике, а не о любовнице))) Я вот не уверена, конечно, но если бы такое начала проделывать, то мой муж, без разборок, просто выгнал бы меня из дома))))))))))))) найти себе мальчика, легче будет переносить тот факт, что у мужа кто-то есть, ибо потенциальная замена есть.. клин клином?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения