Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, друзья, товарищи, и просто хорошие люди.

А не взорвать ли нам этот гадюшник...ой, не то... Не вдарить ли с пролетарской ненавистью по напиткам алкогольного свойства и буржуйского разлива ? Не пробенчмаркить ли невзначай какое-нибудь незавалящее гнездо разврата ? Не отутюжить ли мимоходом какой никакой дэнспол ?

Предлагаю единомышленникам, кто не пожалеет печени и денег, отписаться по теме, предложив какое-нить классное местечго, желательно новое и гламурненькое.

Пьянку можно приурочить к полугодовалому отсутствию заблудшего дитя Астаны в моем лице, если нужен хоть какой-то формальный повод :)

Есть мнения или придётся скромно довольствоваться сауной и бильярдом ?!

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

УРРРРАААААА!!!!!!!!! Даешь гудежь!!!!

А чё не предупредил!!

С бильярдом- обижаешь!!!!! Должен же я хоть раз то выиграть тебя!!!!!( ну в надежде я)

Насчет сауны -не знаю....А вот по поводу чего то новенького....ты же не на 10 лет уезжал. За полгода ничего не изменилось. Только девки стали одеты и тех летних вариантов обнаженки нет. Все в шубах)))

Когда прилетишь????

Опубликовано

Предлагаю начать с Зодиака. Как обычно, часиков с 19 или 20. Виски под "Колбаски -Пузотер" и нежнейший Люля-кебаб из телятины с сыром (забыл как этот сыр нежный называется..тофу..мофу...-не важно ) Под дополнительную закуску в промежутках "Чебуреки -"Играй в колхоз ". После партий 10 можно будет решить по ходу что дальше. ( Кстати! Можем сначала поехать убить Хенеси под кальянчик, а потом состыковаться всем в Зодиаке).

А дальше....Дальше предлагаю "Контрабас"!! Поверь мне - стоит того и для того что ты подумал ( есть варианты). Очень неплохо поют и играют там ребята в живую.И девушки очень завлекательные.)))))))

Опубликовано

как в воду глядел, на форуме что то замутили в астане.

то-то сегодня с утра возле дворца независимости ажиотаж.

Аполитично рассуждаете!

В то время, как вся страна, в едином порыве, замерла в ожидании исторических решений XIV предвыборного съезда партии "Нур Отан", некоторые кальянчик да вискарик обсуждают :)

Опубликовано

… и тех летних вариантов обнаженки нет. Все в шубах)))

Ну ты прям не знаешь, что делать. :bud:

Заказываешь два бокала французского шампанского. Лёгким движением руки бросаешь шубу на биллиардный стол. Берёшь девушку за талию и … аргументировано объясняешь ей особенности статьи 237 ГПК. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Аполитично рассуждаете!

В то время, как вся страна, в едином порыве, замерла в ожидании исторических решений XIV предвыборного съезда партии "Нур Отан", некоторые кальянчик да вискарик обсуждают :)

Некоторые "члены" этой партии уже знают решение всех вопросов!!! Вискарь - и все проблемы решены за одним столом!!!!!

(с\) Не путай свою личную шерсть с государственной!!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Ну ты прям не знаешь, что делать. :bud:

Заказываешь два бокала французского шампанского. Лёгким движением руки бросаешь шубу на биллиардный стол. Берёшь девушку за талию и … аргументировано объясняешь ей особенности статьи 237 ГПК. :rolleyes:

а....я прям завис....сижу и думаю как это растянуть подольще. Там же всего шесть пунктов!!!

Немедленному исполнению подлежат решения:

1) о присуждении алиментов;

2) о присуждении работнику заработной платы, но не свыше чем за три месяца;

3) о восстановлении на работе;

4) о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья, а также потерей кормильца, но не более чем за три месяца.

5) о признании забастовки незаконной.

6) о реструктуризации финансовых организаций.

я же даже шубу не успею снять))))

Опубликовано

и вообще!!!! я ж теперь работать не могу!!!!! А у меня дел по горло. Надо доделать все что зависло.....Ну вот кто с утра такие темы пишет????Еще и в пятницу!! Сказал бы лично вчера ө я бы спокойнее был!!!))))

Так что?? Начнем с бильярда и дальше по желанию???

Опубликовано

Немедленному исполнению подлежат решения:

...

Имеется ввиду немедленное исполение твоего решения! :rolleyes:

Да..., пожалуй, шампанское можно вычеркнуть.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, друзья, товарищи, и просто хорошие люди.

Пьянку можно приурочить к полугодовалому отсутствию заблудшего дитя Астаны в моем лице, если нужен хоть какой-то формальный повод :)

Ну, наканеееецта *гундося

Никаких зодиаков, я ввас умоляю! И контрабасов тоже не на-до!

Сонц, я рада как твоему приезду, так и предложению собраться в новом месте

Итак:

1. Пивница (помнишь там были в июне штоле)

2. Еще какое-то место в районе ЖК Кенесары. Говорят там наисвежайшее пиво с демократичными ценами, хотя пивный сезон прошел канеш, все равно уточню адрес чуть позже выложу

3. Можно тупо в Ганс энд Роузес. Там музыка после 11, танцпол, мясо, горячительные напитки на любой вкус, десерты. 100 лет там не была, но должно быть не плохо

4. Если поорать песни - хороший звук и огромные залы есть в Астана Парк Отель (ну, я те рассказывала ж )) )

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Ну, наканеееецта *гундося

Никаких зодиаков, я ввас умоляю! И контрабасов тоже не на-до!

Итак:

1. Пивница (помнишь там были в июне штоле)

Пиво там отменное!!!! ( Если это та самая которая в Рэдиссоне), но вот цены на мясо не демократичные...

Опубликовано

вот не хорошие люди.

еще и алматинская форумчанка у вас в гостях между прочим.

ищите ее.

наводка - шикарная гостиница с ХХХХ звездами.

поехала квалификацию повышать.

Опубликовано (изменено)

как в воду глядел, на форуме что то замутили в астане.

то-то сегодня с утра возле дворца независимости ажиотаж.

:bud: ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

старшой прриехал!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой загуляем!!!!!!!!!!! :bud:

Подтянетесь или будете завидовать со стороны ? :rolleyes:
Аполитично рассуждаете!

А мы безпартийные, но съезду мешать не будем :)
Так что?? Начнем с бильярда и дальше по желанию???
Бильярд (с сауной) предлагаю отложить на выходные, я буду до понедельника, так что успеется. Как и кальян с предварительным распитием алкоголя перед ПФом - т.к. так можно и на сам ПФ не попасть :) Контрабас - я не настолько сильно соскучился пока по подвальному року, хотя от дома рукой подать.
Вот здорово, можно в новом месте посмотреть, что к чему.

Я на форум зайду ближе к вечеру, и освобожусь тоже непонятно когда, так что мое отсутствие в теме прошу не рассматривать как бегство.

Выберите место плиз, я готов подкраться в любое, ибо рад как обезяьна с гранатой, шо вижу обрисы знакомых улиц, и даже мороз в -25 градусов не сожет затушить радостный пожар моей души. По времени я буду позже, что не препятствует конечно же всем желающим присесть раньше и в отсутствие провокатора, т.е. меня :)

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

вот не хорошие люди.

еще и алматинская форумчанка у вас в гостях между прочим.

ищите ее.

наводка - шикарная гостиница с ХХХХ звездами.

поехала квалификацию повышать.

Насколько я знаю у нас Патриотка вроде должна была приехать.....

Изменено пользователем vit
Опубликовано

рад как обезяьна с гранатой, шо вижу обрисы знакомых улиц, и даже мороз в -25 градусов не сожет затушить радостный пожар моей души.

Пожар души вискеМ туши! ))

А под обизьяну с гранатой мимикрировать не надо, ибо роли розданы

Опубликовано

эххххх..... такая пьянка-гулянка слетает....переходит в разряд посиделок....))))

В Пивницу (Рэдисон) не пойду. Не потяну его. Желаю хорошо посидеть!!! Пиво там реальное было. Кстати у меня где то вип карта валялась от них. со скидкой в 20 %. Интересно - она еще действует?

Опубликовано

3. Можно тупо в Ганс энд Роузес. Там музыка после 11, танцпол, мясо, горячительные напитки на любой вкус, десерты. 100 лет там не была, но должно быть не плохо

Его кажется кому то отдали и там сейчас совсем не комильфо.... Вариант турецкой вечеринки. Песни поорать тогда лучше в Жельсомино. Комфортнее.

Опубликовано

концепция вечера позволит отправить его и без бани.

для этого надо находится на этом вечере. А я, судя по всему там не буду. Только если завтра)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования