V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) vit писал(а): Сегодня!! 30 МАРТА 2012 года! БОЧОНОК г.Астана ,ул.Кенесары 75, уг.ул.Сембинова Тел.: 37 16 66 На 19-30 на имя ВИТАЛИЙ. Зал для курящих. Изменено 30 Марта 2012 пользователем vit Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 vit, ты блин еще раз пять место и время напиши, чтоб наверняка - для тех, кто в бронепоезде :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) vit писал(а): Знаем мы твою минутку в два часа ночи))))) шучу!! а то я не понял)) не сцать! не из обидчивых)) и потом, я теперь тут "одинок", так что "жена" дома не удержит)) Изменено 30 Марта 2012 пользователем Electrolux Цитата
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Гость_ писал(а): Знаю. VIT его имя:)) Причем произносить буду именно так, с акцентом. Я вообщето под гостем - Лел имел ввиду =) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Perpetuum D. писал(а): vit, ты блин еще раз пять место и время напиши, чтоб наверняка - для тех, кто в бронепоезде Это я для того чтобы не затерялось\. И все видели))) Цитата
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Perpetuum D. писал(а): vit, ты блин еще раз пять место и время напиши, чтоб наверняка - для тех, кто в бронепоезде Все правильно, просто с каждой новой страницей "афишу" могут не увидеть... =)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ( про сегодня)) Цитата Сегодня!! 30 МАРТА 2012 года! БОЧОНОК г.Астана ,ул.Кенесары 75, уг.ул.Сембинова Тел.: 37 16 66 На 19-30 на имя ВИТАЛИЙ. Зал для курящих. Изменено 30 Марта 2012 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Господа! Меня задерживают на работе. У меня совещание по бюджету..... Кто нибудь может прийти вовремя, дабы не утерять наш столик? Цитата
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 У меня точно не получится. Сам на работе до 20.00 как минимум... Цитата
Гость. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 vit писал(а): Господа! Меня задерживают на работе. У меня совещание по бюджету..... Кто нибудь может прийти вовремя, дабы не утерять наш столик? Постараюсь Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 я и Лел уже на месте. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 vit писал(а): я и Лел уже на месте. Дико сожалею о том, что не могу посетить сие замечательное мероприятие. Нахожусь за десятки тыщ километров от столицы, ибо вынужден до 08.04.12г грызть гранит науки. Зубы уже болят и дико хочется домой... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Анатолий Утбанов писал(а): Дико сожалею о том, что не могу посетить сие замечательное мероприятие. Нахожусь за десятки тыщ километров от столицы, ибо вынужден до 08.04.12г грызть гранит науки. Зубы уже болят и дико хочется домой... тогда предлагаю по приезду, для снятия зубной боли, так сказать отметить сие мероприятие! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 vit писал(а): тогда предлагаю по приезду, для снятия зубной боли, так сказать отметить сие мероприятие! Хорошая идея. Надеюсь, что все успешно сдам и будет повод. : Цитата
Лел Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Спасибо большое форумчанам за прекрасный вечер и хорошее настроение! Отдельное спасибо vitу за оперативную организацию ПФ-а ! Очень рада была встрече и знакомству с интересными собеседниками. В следующий раз хотелось бы познакомиться и с девушками-форумчанками из Астаны также. Посидели очень душевно: и профессиональные темы обсудили, и посмеялись. На столах не танцевали :signthankspin: Цитата
Лел Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Анатолий Утбанов писал(а): Нахожусь за десятки тыщ километров от столицы, Ого! Это в другом полушарии чтоли? Ни пуха ни пера Вам на экзаменах, Анатолий! Цитата
Була Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Душевно и приятно посидели, пообщались. Рад знакомству с гостем из южной столицы - Лел, а также с форумчаном под ником - Гость_, и встрече тех уже с кем знаком. :signthankspin: Цитата
Гость. Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 За счастье "реального" знакомства и общения с замечательными людьми искренне благодарен Лел и vit'у. Надеюсь его организаторские способности будут по достоинству оценены (и вознаграждены) также и его работодателями. Цитата
Катя К Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) прямо завидно:) Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Был рад встретить гостью, очень приятно побеседовали ( кажется мы немного удивили ребят одной темой в конце, про снятие штрафов на форуме и то что последовало)). Рад Знакомству с участников под ником Гость! Очень приятно общаться с человеком, знающим законодательство и являющегося компетентным специалистом, а также приятным и интересным собеседником. Рад знакомству. Надеюсь, в дальнейшем, на ваше присутствие на ПФах! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 vit писал(а): Был рад встретить гостью, очень приятно побеседовали ( кажется мы немного удивили ребят одной темой в конце, про снятие штрафов на форуме и то что последовало)). А че прям таки списали да? Было приятно познакомиться с новыми людьми. Жаль, что большинство было ограничено по времени и танец не удался. Но "как грится..." чем это не повод встретиться вновь... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 *DOCTOR* писал(а): А че прям таки списали да? Было приятно познакомиться с новыми людьми. Жаль, что большинство было ограничено по времени и танец не удался. Но "как грится..." чем это не повод встретиться вновь... Нет, не списали)) А вот по 30% каждый раз - это не серьезно!!))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Ах да!! Еще был приятно удивлен пластиковым маникюром Доктора!!! С элементами жестокого садизма и крови))) Цитата
Лел Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 vit писал(а): и то что последовало)). vit писал(а): С элементами жестокого садизма и крови))) А последовало вот что (надо же отвечать последним тенденциям ПФ-ой моды, когда народ требует крови и побоища) :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Димоооон! Что они с тобой сделали!? Цитата
Рекомендуемые сообщения