Elishka Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Но только выпитое этими алматинцами с ИЮЛ, к юр. форуму, а тем более к пивному форуме имело весьма далекое отношение, так что первый был у нас! Владимир К. - это камень в ваш огород. Намек на то, что ни Вы ни г-н Лоскутов никакого отношенитя к юридической братии не имеете и более того, если вы вдвоем пьете, никто не может сказать: Вот пьют два юриста. Поднимайте перчатку, г-н Владимир К., брошенную Shekspir'ом. Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Вчера была с моей стороны произведена разведка боем кафе «Форт/д Верный», предоставляю на рассмотрение участника ПФ отчет: Место вполне приличное. Можно сидеть в подвале можно в деревянном домике, с большими тяжелыми дверями, который находится справа, если стоять лицом к кафе. В подвале относительно тихо, не сказать чтоб шибко уютно, но…нормально, правда накурено, вентиляция слабовата, наверное. На стенах висят арбалеты, ружья и шкуры животных. Так что если будет водочный форум можем постреляться Домик (мне там понравилось больше) довольно большой, интерьер симпатичный, ружей нет, конечно, но есть большой экран, где до 21.00 показывают кино или канал MTV, а после 21.00 открывается сцена, куда поднимаются две очаровательные голосистые девушки и поют/ааарут песни про любовь и т.д. Поют они все что угодно. Музыку можно заказывать и ТАНЦЕВАТЬ …. Что тоже подходит для водочного форума. Цены!!!! Такие же, как в любом другом незазнавшемся кафе Пиво разливное от 100 до 500 тенге (кружка 0,5) Есть: Дербес, Holsten, Amstel, Тянь-Шань, Старый мельник, Hoegarden, ну и еще что то. Пиво бутылочное: Балтика, Корона Экстра, Эфес, Хайнекен Шашлык – всякий от 300 до 700 тенге (сколько грамм не посмотрела). Ориентировочно: Баранина - 400 тг.; Свинина – 350 тг.; Курица – 450 тг. Салаты всякие от 250 тенге. Коньяк есть. Водка есть. Цены я не смотрела И еще какая кухня (как на вкус) не знаю, т.к. вчера не до кухни было. Тел. Администрации: 681-719, 681-775 И еще Swеety договорилась о скидке!!!!!! Я думаю туда можно идти. Единственное подскажите, где резервировать место в подвале или в домике???? ВСЕ, уххххххх! Цитата
Nastik Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Драсте всем! может все таки в домике??? все таки потанцевать можна будет .... и пообщаться... а в подвале когда много народу от дыма лиц не видно.... Цитата
sweety Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 в подвале, потому, что после 21.00 в домике ничерта не слышно!!!!! а потанцевать будем ходить в домик!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Завтра 16 января 2003 года в 19.30 состоится очередной ПФ форум в кафе «Форт Верный» по адресу ул. Толе би (бывш.Комсомольская) уг.ул. Ауэзова. Стол забит, предоплата будет внесена, наверное, вечером (щас совсем нет времени). Завтра утром сообщу место дислокации (там у них три зала в подвале надо выбрать один). PS. Надеюсь, что я не зря тут бегаю и переживаю, и завтра все будут и не только постоянные участники, но и новые???!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Теперь Ваша очередь предоставлять отчет в цифровом формате. Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Не зря, ой не зря... Хотя новые чего-то молчат. А зря. Пришли бы Ера и Инвестигатор, мы бы по вопросам уголовного права бы за пивом прошлись... Не забыть бы фотоаппарат взять, для отчета-то! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Не забыть бы фотоаппарат взять, для отчета-то! Для отчета - Все фотки принимются, кроме конечно же таких :D Цитата
Гость Strange_R Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Предлагаю провести перекличку, тех кто намерен присутствовать. На первый, воторой, третий расчитайсь! Strange_R? Я! Цитата
Аделино Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Перекличка где, в Астане или в Алмате? Если в Астане - Я! :D Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 - АдвоМысык! - Мен гой! Цитата
Nastik Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 подтверждаю свое присутствие:)) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 - АдвоМысык! - Мен гой! Ой, Мысык-Адво, не зарекайся: до вечера еще дожить надо! И фотоаппарат не забудь! И вот вопрос инициаторам сего мероприятия: можно ли будет присоединиться к нашей веселой компании одному симпатичному молодому человеку, тоже юристу, который еще пока не является писателем на форуме закон.кз, но по сути он НАШ человек? А? Цитата
Elishka Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Ой, Мысык-Адво, не зарекайся: до вечера еще дожить надо! И фотоаппарат не забудь! И вот вопрос инициаторам сего мероприятия: можно ли будет присоединиться к нашей веселой компании одному симпатичному молодому человеку, тоже юристу, который еще пока не является писателем на форуме закон.кз, но по сути он НАШ человек? А? Боже, она еще спрашивает!!!! Мужчин нужно как много больше Хороших мужчин много не бывает Не только можно, но вы еще и двух должны привести! Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 отчет: Место в подвале выбрано! Заходите в подвал, упираетесь в стойку, мимо стойки прямо, прямо и налево, налево, нелево....и тут мы Можно проще, заходите в подвал, упираетесь в стойку и спрашиваете: "А где тут юристы сидят?" или "А где проходит юридическая вечеринка" или что-нибудь в этом духе. Вас проводят, под белые ручки. Мы предупредили, что придут простые, скромные юристы И еще, NIVAводочка, что за вопрос??? На ПФ приглашаются все как форумчане (юристы или не юристы, одним словом ФОРУМЧАНЕ), так и их знакомые, друзья, родственники, братья по крови, собачки и кошки, черепашки...... НУ ДО ВЕЧЕРА....... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 И еще, NIVAводочка, что за вопрос??? На ПФ приглашаются все как форумчане (юристы или не юристы, одним словом ФОРУМЧАНЕ), так и их знакомые, друзья, родственники, братья по крови, собачки и кошки, черепашки...... Спасибо, я ему передам. Хотя он просто так интересовался, видно, человекупива попить очень хотелось, а тут и компания подходящая!.. А насчет неюристов... ох... тут у нас все юристы, даже плюнуть негде... а так буду иметь ввиду... До вечера! Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Ой, забыла! Господа, Ягодкина найти не можем, сотка не отвечает!!!! Может кто знает иные его контактные телефоны, а?? Позвоните пожжжж, а то как же Sweety, без него???? Кто ее через бедро кидать будет??? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Ой, забыла! Господа, Ягодкина найти не можем, сотка не отвечает!!!! Может кто знает иные его контактные телефоны, а?? Позвоните пожжжж, а то как же Sweety, без него???? Кто ее через бедро кидать будет??? Слушайте, а мы уже, по-моему, традициями обрастаем: каждый пивной форум начинать с поиска Ягодкина! Ура! :biggrin2: Цитата
Гость Strange_R Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Так интересно было бы узнать как все прошло. Очевидцы и участники, отчет будет? :) Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Может они еще от встречи отойти не могут? Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Отошли, сам нескольких видел - вроде никаких следов того, что вообще в пивных форумах участвуют. Фотографий наделали много, штук 30, теперь задача - скачать с аппарата и выложить в Инет. Окромя того, сегодня я вообще думал, что они пропадут безвозвратно. Чип-карточка, на которой они хранятся, глюкнула и потеряла свое содержимое. Пришлось повозиться чуток, восстановил картиночки. Цитата
Nastik Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 уфффф.... уважаемый Адвокот....ну и напугали!! такие кадры не должны пропасть... ждемсссс!!! с нетерпением нашим! удачи! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Пришлось повозиться чуток, восстановил картиночки. И что? А главое где? Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Главное - в процессе обработки... Да, кстати, прежде чем картинки выкладывать, хотел бы получить возражения от лиц, на них запечатленных. То бишь, скорее, - "подтверждение отсутствия возражений" оных лиц. Мы должны чтить не только Уголовный Кодекс, но и Гражданский. Словом, если кто-то против выкладывания его (ее) изображений в сети, прошу высказаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения