Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но только выпитое этими алматинцами с ИЮЛ, к юр. форуму, а тем более к пивному форуме имело весьма далекое отношение, так что первый был у нас!

Владимир К. - это камень в ваш огород.

Намек на то, что ни Вы ни г-н Лоскутов никакого отношенитя к юридической братии не имеете и более того, если вы вдвоем пьете, никто не может сказать: Вот пьют два юриста.

Поднимайте перчатку, г-н Владимир К., брошенную Shekspir'ом. :biggrin:

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :dont:

Вчера была с моей стороны произведена разведка боем кафе «Форт/д Верный», предоставляю на рассмотрение участника ПФ отчет:

Место вполне приличное. Можно сидеть в подвале можно в деревянном домике, с большими тяжелыми дверями, который находится справа, если стоять лицом к кафе. В подвале относительно тихо, не сказать чтоб шибко уютно, но…нормально, правда накурено, вентиляция слабовата, наверное. На стенах висят арбалеты, ружья и шкуры животных. Так что если будет водочный форум можем постреляться :bum:  :biggrin:  :ahez:

Домик (мне там понравилось больше) довольно большой, интерьер симпатичный, ружей нет, конечно, но есть большой экран, где до 21.00 показывают кино или канал MTV, а после 21.00 открывается сцена, куда поднимаются две очаровательные голосистые девушки и поют/ааарут песни про любовь и т.д. Поют они все что угодно. Музыку можно заказывать и ТАНЦЕВАТЬ …. Что тоже подходит для водочного форума.

Цены!!!! Такие же, как в любом другом незазнавшемся кафе

Пиво разливное от 100 до 500 тенге (кружка 0,5)

Есть: Дербес, Holsten, Amstel, Тянь-Шань, Старый мельник, Hoegarden, ну и еще что то.

Пиво бутылочное:

Балтика, Корона Экстра, Эфес, Хайнекен

Шашлык – всякий от 300 до 700 тенге (сколько грамм не посмотрела). Ориентировочно:

Баранина  - 400 тг.;

Свинина – 350 тг.;

Курица – 450 тг.

Салаты всякие от 250 тенге.

Коньяк есть. Водка есть.  Цены я не смотрела И еще какая кухня (как на вкус) не знаю, т.к. вчера не до кухни было.  Тел. Администрации: 681-719, 681-775

И еще Swеety договорилась о скидке!!!!!! Я думаю туда можно идти. Единственное подскажите, где резервировать место в подвале или в домике????

ВСЕ, уххххххх!

:bum:

Опубликовано

Драсте всем!

может все таки в домике??? все таки потанцевать можна будет :ahez:  :dont: ....

и пообщаться...

а в подвале когда много народу от дыма  :biggrin: лиц не видно.... :bum:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

Завтра 16 января 2003 года в 19.30 состоится очередной ПФ форум в кафе «Форт Верный» по адресу ул. Толе би (бывш.Комсомольская) уг.ул. Ауэзова.

Стол забит, предоплата будет внесена, наверное, вечером  (щас совсем нет времени). Завтра утром сообщу место дислокации (там у них три зала в подвале надо выбрать один).  

PS. Надеюсь, что я не зря тут бегаю и переживаю, и завтра все будут и не только постоянные участники, но и новые???!!!

Опубликовано

Не зря, ой не зря...  Хотя новые чего-то молчат.  А зря.  

Пришли бы Ера и Инвестигатор, мы бы по вопросам уголовного права бы за пивом прошлись...

Не забыть бы фотоаппарат взять, для отчета-то!

Опубликовано

Не забыть бы фотоаппарат взять, для отчета-то!

Для отчета - Все фотки принимются, кроме конечно же таких  :D

Опубликовано

Предлагаю провести перекличку, тех кто намерен присутствовать. На первый, воторой, третий расчитайсь!

Strange_R?

Я! :biggrin:

Опубликовано

- АдвоМысык!

- Мен гой!

Ой, Мысык-Адво, не зарекайся: до вечера еще дожить надо! И фотоаппарат не забудь!:biggrin:

И вот вопрос инициаторам сего мероприятия: можно ли будет присоединиться к нашей веселой компании одному симпатичному молодому человеку, тоже юристу, который еще пока не является писателем на форуме закон.кз, но по сути он НАШ человек? А?  :ahez:

Опубликовано

Ой, Мысык-Адво, не зарекайся: до вечера еще дожить надо! И фотоаппарат не забудь!:dont:

И вот вопрос инициаторам сего мероприятия: можно ли будет присоединиться к нашей веселой компании одному симпатичному молодому человеку, тоже юристу, который еще пока не является писателем на форуме закон.кз, но по сути он НАШ человек? А?  :biggrin:

Боже, она еще спрашивает!!!!

Мужчин нужно как много больше

Хороших мужчин много не бывает

Не только можно, но вы еще и двух должны привести! :ahez:

Опубликовано

отчет:

Место в подвале выбрано!

Заходите в подвал, упираетесь в стойку, мимо стойки прямо, прямо и налево, налево, нелево....и тут мы :dont:

Можно проще, заходите в подвал, упираетесь в стойку и спрашиваете: "А где тут юристы сидят?" или "А где проходит юридическая вечеринка" или что-нибудь в этом духе. Вас проводят, под белые ручки. Мы предупредили, что придут простые, скромные юристы

:ahez:  :biggrin:  :bum:  :bum:  :bum:

И еще, NIVAводочка, что за вопрос??? На ПФ приглашаются все как форумчане (юристы или не юристы, одним словом ФОРУМЧАНЕ), так и их знакомые, друзья, родственники, братья по крови, собачки и кошки, черепашки......  

НУ ДО ВЕЧЕРА.......

Опубликовано
И еще, NIVAводочка, что за вопрос??? На ПФ приглашаются все как форумчане (юристы или не юристы, одним словом ФОРУМЧАНЕ), так и их знакомые, друзья, родственники, братья по крови, собачки и кошки, черепашки......  
Спасибо, я ему передам. Хотя он просто так интересовался, видно, человекупива попить очень хотелось, а тут и компания подходящая!.. А насчет неюристов... ох... тут у нас все юристы, даже плюнуть негде... а так буду иметь ввиду...  :biggrin: До вечера! :ahez:
Опубликовано
Ой, забыла! Господа, Ягодкина найти не можем, сотка не отвечает!!!! :biggrin: Может кто знает иные его контактные телефоны, а?? Позвоните пожжжж, а то как же Sweety, без него???? Кто ее через бедро кидать будет??? :ahez:
Опубликовано

Ой, забыла! Господа, Ягодкина найти не можем, сотка не отвечает!!!! :biggrin: Может кто знает иные его контактные телефоны, а?? Позвоните пожжжж, а то как же Sweety, без него???? Кто ее через бедро кидать будет??? :ahez:

Слушайте, а мы уже, по-моему, традициями обрастаем: каждый пивной форум начинать с поиска Ягодкина! Ура! :biggrin2:

Опубликовано

Отошли, сам нескольких видел - вроде никаких следов того, что вообще в пивных форумах участвуют.

Фотографий наделали много, штук 30, теперь задача - скачать с аппарата и выложить в Инет.  Окромя того, сегодня я вообще думал, что они пропадут безвозвратно.  Чип-карточка, на которой они хранятся, глюкнула и потеряла свое содержимое.  Пришлось повозиться чуток, восстановил картиночки.

Опубликовано

Главное - в процессе обработки...  Да, кстати, прежде чем картинки выкладывать, хотел бы получить возражения от лиц, на них запечатленных.  То бишь, скорее, - "подтверждение отсутствия возражений" оных лиц.  Мы должны чтить не только Уголовный Кодекс, но и Гражданский.  :biggrin:  

Словом, если кто-то против выкладывания его (ее) изображений в сети, прошу высказаться.