АНЕКА Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Опубликовано 22 Января 2004 Дамы и господа с пивного форума в Алма-Ате. Вы все такие красивые, радостные, улыбающиеся, вот уже 98 сообщений подряд вводите нас в заблуждение Тайны мадридского двора Пожалуйста, дайте списком участников и снимите завесу таинственности. От всей общественности прошу Заранее спасибо. Просто я уже жутко заинтригован Да и все наверное тоже Ренат, все очень просто прочтите сообщения urist-usha и сопоставьте их с фотками. Он нас отгадал с точностью 100% Цитата
Гость Копжан Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Опубликовано 22 Января 2004 Да ребята, пивной форум в Алматы это супер, а здесь я вижу весь форум увидел и что главное познакомился заочно с участниками. Спасибо гостеприимным Алмаатинцам!!! Цитата
sweety Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Вы все такие красивые, радостные, улыбающиеся... если бы вы знали какие мы дурные... Цитата
Гость Ренат Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 если бы вы знали какие мы дурные... Наговариваете вы на себя, уважаемая Просто мы все веселые и бесшабашные, но никак не дурные Если буду в Алма-Ате - обязательно напрошусь к вам на пиво Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Если буду в Алма-Ате - обязательно напрошусь к вам на пиво :D Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 если бы вы знали какие мы дурные... Sweety, неужели мы что-то интересное пропустили??? Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 еще были: Elishka,Litov, Нурик, Nivaводочка,Ляззат Бекенова. Имена других участников разглашению не подлежат!!! Так уж вышло А в каком сообщении нас успели рассекретить ??? Чет я не нашла Да, жаль, что чистосердечных признаний не дождались и не услышали от участников пивного форума. Значит, ПРИЗ остается в Караганде и ждет своего часа в будущееееем... ВЫвод только один: Алмаатинцы - солидарные партизаны, и своих и чужих не сдадут. С Вами Алмаатинцы в разведку я обязательно пойду. Анека - это лично Вам от меня за список присутствующих на ПФ Цитата
sweety Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Sweety, неужели мы что-то интересное пропустили??? Рано ушли домой... а мы баловались... Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Рано ушли домой... а мы баловались... ТОКА ТИХА!!!!!!!!!! Никому о баловстве Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 ТОКА ТИХА!!!!!!!!!! Никому о баловстве А почему? Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 потому что: "Один за всех и все за одного" Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 потому что: "Один за всех и все за одного" Жаль, а..а.а.а.а.а.... Цитата
Гость Ренат Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Опубликовано 24 Января 2004 For Urist-Usha: roger, ок if I shall be in almaty - I shall drink beer one. Thanks. Best regard. Forever yours, renat Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Опубликовано 25 Января 2004 To Renat: Come on, man!.. Let me tell you this - if you are in Almaty and we are aware of that - no way you're gonna be sipping your beer alone! (А на этакую "открыточку" я бы тоже обиделся... Все-таки в шутках хороша мера...) Цитата
sweety Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Опубликовано 25 Января 2004 похоже и здесь Гагариным запахло... Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 On offended know that carry. (Приношу свои извинения за свой английский) На этакую «открыточку» обижаться не стоит, это было установлено в одном из маленьком посте, но с большими последствиями для ускорения решения проведения 1 весеннего Казахстанского юридического форума в Южной столице, который пообещал провести и взять на себя оргвопросы Уважаемый и Великий Модератор. А на горизонте тишина, и алмаатинцы молчат, а мы иногородние переживаем. Может сообща, и решим глобальную проблему организации 1 юрфорума на Медео в Алматы. И пиво в одиночку тянуть думаю, никому не позволят. Ренат и АдвоКот Цитата
Рекомендуемые сообщения