Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dont:

Дамы и господа с пивного форума в Алма-Ате.

Вы все такие красивые, радостные, улыбающиеся, вот уже 98 сообщений подряд вводите нас в заблуждение :bum:

Тайны мадридского двора  :bum:

Пожалуйста, дайте списком участников и снимите завесу таинственности. От всей общественности прошу  :biggrin:

Заранее спасибо. Просто я уже жутко заинтригован  :ahez: Да и все наверное тоже  :bum:

Ренат, все очень просто прочтите сообщения urist-usha и сопоставьте их с фотками. Он нас отгадал с точностью 100%

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Да ребята, пивной форум в Алматы это супер, а здесь я вижу весь форум увидел и что главное познакомился заочно с участниками. Спасибо гостеприимным Алмаатинцам!!!
Опубликовано

:biggrin:

если бы вы знали какие мы дурные...

Наговариваете вы на себя, уважаемая  :dont:

Просто мы все веселые и бесшабашные, но никак не дурные  :bum:

Если буду в Алма-Ате - обязательно напрошусь к вам на пиво :ahez:

:bum:

Опубликовано

еще были: Elishka,Litov, Нурик, Nivaводочка,Ляззат Бекенова. Имена других участников разглашению не подлежат!!! Так уж вышло :dont:

А в каком сообщении нас успели рассекретить ??? Чет я не нашла :biggrin:

:ahez:  Да, жаль, что чистосердечных признаний не дождались и не услышали от участников пивного форума. Значит, ПРИЗ остается в Караганде и ждет своего часа в будущееееем...

ВЫвод только один: Алмаатинцы - солидарные партизаны, и своих и чужих не сдадут. С Вами Алмаатинцы в разведку я обязательно пойду.

Анека - это лично Вам от меня за список присутствующих на ПФ

Опубликовано

To Renat:

Come on, man!.. Let me tell you this - if you are in Almaty and we are aware of that - no way you're gonna be sipping your beer alone!

(А на этакую "открыточку" я бы тоже обиделся...  Все-таки в шутках хороша мера...)

Опубликовано

:biggrin:  On offended know that carry.

(Приношу свои извинения за свой английский)

На этакую «открыточку» обижаться не стоит, это было установлено в одном из маленьком посте, но с большими последствиями для ускорения решения проведения 1 весеннего Казахстанского юридического форума в Южной столице, который пообещал провести и взять на себя оргвопросы :dont: Уважаемый и Великий Модератор.

А на горизонте тишина, и алмаатинцы молчат, а мы иногородние переживаем. Может сообща, и решим глобальную проблему организации 1 юрфорума на Медео в Алматы. И пиво в одиночку тянуть думаю, никому не позволят.

Ренат и АдвоКот  :ahez:  :bum: