Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 422
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну, не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. и потому убеждена я в том,что не надо спорить с природой!

и когда я вырасту из школьных штанишек/юбочек/платьев и сказок?! :smile:

Наверное когда перестанете мыслить, как яйцеклетка, сиречь одноклеточное.

ННХО.

Опубликовано (изменено)

ну вот, опять не угодила, это при том, что я скромно умолчала о том, что мое мышление в области биологии было неоднократно признано, как на уровне школы, что выражалось пятеркой, так и на уровне школьных, городских олимпиад

что делать? :smile:

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

ННХО.

каждому по возможностям дано!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

ННХО.

И ненавязчиво так намекать на личные отношения с несколькими форумчанами, загадочно так)))

Опубликовано (изменено)

ну вот, опять не угодила, это при том, что я скромно умолчала о том, что мое мышление в области биологии было неоднократно признано, как на уровне школы, что выражалось пятеркой, так и на уровне школьных, городских олимпиад

что делать? :smile:

столько умищщи, столько способностей- психолог, биолог, спортсмен, юрист, хорошая мама (без иронии) и т.д.... И как же это все вместилось, в такую хорошенькую, миниатюрную головку, то? не давит?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

И ненавязчиво так намекать на личные отношения с несколькими форумчанами, загадочно так)))

Имя, сестра брат, ну имя же!!!

Опубликовано (изменено)

уж лучше ялО, чем тот паренёк из анекдота. :smile:

ну вот, так я и думала, надоела я тебе за три года, НАДОЕЛА,

post-14497-1323690495_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Яло таки лудше чем педик.

класс.

Ну смотря что ты понимаешь под словом ЛУДШЕ.......

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

а Яло ты никогда не поправляешь.

вот что значит блиссссские отношения.

ПС. в этот раз твои 5 копеек - не в кассу.

Если ты про АрфАгрОфичИскиИ оБшиПки, то я на них особо не заморачиваюсь как некоторые наши форумчелы.

Я же спросил, «что ты понимаешь (имеешь ввиду) под словом лудше?», а не «что означает это твое непонятное слово?». Так что твои пять копеек на мои 5 копеек… Прочти МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ, там все сказано на сколько мужчины просты и не надо видеть какой-то воображаемый подтекст в данном вопросе.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

согласна, мой сынок -то. стало быть я свекровь ваша, Яло.

Прям сценарий для индийского кино :smile: Сейчас еще чья-нибудь родня найдётся )))

Если по теме: думаю, проблема в том, что многие родители учат, в первую очередь, бытовым навыкам. Мол, главное, доча - уметь готовить, стирать, убирать - и будет тебе семейное счастье, муж такую жену на руках носить будет. А нифига. :smile: И уходят от суперской хозяюшки к той, кто на ужин пиццу из ближайшего кафе заказывает, но при этом не устраивает истерики из-за мужниной поездки на рыбалку. Вот это самое сложное: понять и принять, что супруг на все 100% тебе не принадлежит; есть у него свои привычки, увлечения, работа, друзья и т.п. И это понимание у многих только с возрастом приходит. Если б я за свою дражайшую половину замуж вышла лет на 10 раньше - поубивали бы друг дружку. :druzja:

Опубликовано

И уходят от суперской хозяюшки к той, кто на ужин пиццу из ближайшего кафе заказывает, но при этом не устраивает истерики из-за мужниной поездки на рыбалку.

:smile: Прям вот как раз сейчас в тему, анек пришел по сети:

"Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!!"

Опубликовано (изменено)

Мол, главное, доча - уметь готовить, стирать, убирать - и будет тебе семейное счастье, муж такую жену на руках носить будет. А нифига. :smile:

путь к мущщине через желудок лежит только тогда, когда у него лежит

Опубликовано

путь к мущщине через желудок лежит только тогда, когда у него лежит

Через желудок вообще ХОДИТЬ глупо...

А вот кормить вкусно, баловать как ребенка то одной вкуснятиной, то другой- вот с этим пожалуй соглашусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования