Гость Гость_maximus_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я учусь в институте САМПИ на 1 курсе на контрактной основе и оплачиваю учёбу сам. У меня не полная семья-я, отец и братишка. Отец естественно денег на учёбу не даёт и приходиться крутиться самому. Нельзя ли как нибудь срезать сумму оплаты контракта в связи с этим??? Или например если отец официально откажется от отцовства по отношению ко мне поможет ли это??? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю.
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Ну само отречение отца от вас не сыграет никакой роли в снижении цены за оплату учёбы, но у ВУЗа должна быть какая-нибудь программа по подержке малоимущих студентов. думаю вам следует обратиться в свой деканат и объяснив свою ситуацию попробовать договриться там, они могут пойти вам навстречу, но при этом вы должны очень хорошо учиться. И если вам не смогут снизить цну, т по крайне мере может сделают оплату в рассрочку.
Рекомендуемые сообщения