Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Уважаемые форумчане! Вопрос может быть покажется глупым, однако есть желание самому разобраться в проблемах своего автомобиля. А то, как Вы знаете, многие мотористы (если к ним обратиться) постараются по максимуму раскрутить клиента на более дорогостоящий ремонт. Поэтому прежде чем приступить к ремонту, хотел бы сам разобраться. Ситуация такая. Как известно, в автомобиле (если открыть капот) есть бочок куда заливают моторное масло и бочок, куда заливают антифриз. Однако у меня моторное масло частично перетекает в бочок для антифриза. Когда открываешь бочок для антифриза, то на самом верху стоит слой моторного масла, а потом внизу - антифризная жидкость. В чем может быть проблема?
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) В рубашке блока двигателя течь. Это попадалово. Проверьте масло, если мой диагноз верен, оно будет мутно белым. В этом случае дальнейшая эксплуатация двигателя не рекомендуется. Категорически. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем НовоКаин
Японец Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 В чем может быть проблема? Вариантов много, основной - течь в маслоохладителе (теплообменнике)
Marvel Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Скорее всего проблемы в головке блока или прокладке. В общем имеется свищ, через который под давлением масло выдавливается в систему охлаждения,а может и наоборот. Советую не затягивать с ремонтом и обратиться к грамотному мотористу! Скорее всего получится средний ремонт движка.
Electrolux Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Как известно, в автомобиле (если открыть капот) есть бочок куда заливают моторное масло... если честно еще не встречал ни одну машину где был бы БАЧОК куда заливают моторное масло! а по теме согласен с Новокаином, но масло не обязательно может быть мутно белым. в зависимости от структуры антифриза. на СТО срочно!
Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 В чем может быть проблема? В том, что лопнула головка двигателя. А еще - пар из выхлопной трубы идет сильный, да?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 у меня однажды с субариком такая ситуация была. Вместо антифириза была вода. Первые -2 на улице и когда я слили воду и начал заливать антифриз то было следующее: я)- блин! уже 15 литров антифириза залил. Сколько еще надо ? Ремонтник) (с увеличенными глазами) Куда залил? я) В радиатор!! А он все пустой и пустой. Ремонтник) - п...ц! А с выхлопной что у тебя? я) Щас! ооооооооо!!!!!! ( фонтанчик водички) Лопнула головка блока. Пришлось менять...
Орал Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Лопнула головка блока. Пришлось менять... это уже крайний случай. У автора скорее всего проблема с прокладкой г/б.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 В рубашке блока двигателя течь. Это попадалово. Проверьте масло, если мой диагноз верен, оно будет мутно белым. В этом случае дальнейшая эксплуатация двигателя не рекомендуется. Категорически. Новокаин, цвет масла такой же как обычно. Ничем не отличается от обычного цвета. Расход масла как обычно. На мой взгляд, если бы в блоке двигателя была течь, то двигатель жрал бы гораздо больше масла чем обычно, а сейчас расход масла такой же как обычно. Температура двигателя в норме (80-90 градусов).
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 это уже крайний случай. У автора скорее всего проблема с прокладкой г/б. Что такое прохладка г/б? И насколько серьезный ремонт потребуется? Во сколько оценивается такой ремонт?
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 не г/б, а ГБЦ - головки блока цилиндров. Скорее всего, она и есть, раз давит в одну сторону.
Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 не г/б, а ГБЦ - головки блока цилиндров. Скорее всего, она и есть, раз давит в одну сторону. Заводим машину, открываем крышечку радиатора - если там пузырьки в антифризе есть, то кирдец ГБЦ пришел. Если пузырьков не видно, то берем бутылку платиковую с водой, шнанг в нее и в радиатор открытый при заведенном моторе - и если есть пузырьки, то тоже хана ГБЦ.
Wanted Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Заводим машину, открываем крышечку радиатора - если там пузырьки в антифризе есть, то кирдец ГБЦ пришел. Если пузырьков не видно, то берем бутылку платиковую с водой, шнанг в нее и в радиатор открытый при заведенном моторе - и если есть пузырьки, то тоже хана ГБЦ. вот это я понимаю - юрист широкого профиля)) по теме - при любом раскладе ремонт предстоит недешевый.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Заводим машину, открываем крышечку радиатора - если там пузырьки в антифризе есть, то кирдец ГБЦ пришел. Если пузырьков не видно, то берем бутылку платиковую с водой, шнанг в нее и в радиатор открытый при заведенном моторе - и если есть пузырьки, то тоже хана ГБЦ. Михаил, Вы прямо специалист по машинам. Да действительно пузырьки в антифризе замечал. Так что наиболее вероятная версия - надо менять прокладку головки блока цилиндров. Во сколько это обойдется у грамотного моториста?
Борисович Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Да действительно пузырьки в антифризе замечал. Так что наиболее вероятная версия - надо менять прокладку головки блока цилиндров. Во сколько это обойдется у грамотного моториста? Смотря кто моторист и какое авто. Для ВАЗ 2101 у дяди Васи в гараже - одна цена будет Для Lamborghini Diablo в сервис центре - совсем другая.
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Михаил, Вы прямо специалист по машинам. Да действительно пузырьки в антифризе замечал. Так что наиболее вероятная версия - надо менять прокладку головки блока цилиндров. Во сколько это обойдется у грамотного моториста? я на Паджере при такой же ситуации делал ремонт: обошлось в 230 тыс (и это я поменял в движке всё, включая натяжители, ремни все, маслаки и прокладки).
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Смотря кто моторист и какое авто. Для ВАЗ 2101 у дяди Васи в гараже - одна цена будет Для Lamborghini Diablo в сервис центре - совсем другая. Насчет авто - то речь идет о Мерседесе С200 1995 г. выпуска А насчет моториста - то нужен обычный квалифицированный моторист, не обязательно из сервис-центра для Мерседесов.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 я на Паджере при такой же ситуации делал ремонт: обошлось в 230 тыс (и это я поменял в движке всё, включая натяжители, ремни все, маслаки и прокладки). Ринат, я думаю для такого старого "коня" 1995 г. выпуска нет смысла вкладывать такие огромные деньги. Если дело то в прокладке - то менять только прокладку. Все равно в ближайшее время лучше продать такую старую машину.
Пацан Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Если только прокладку БЦ поменять то не дорого должно выйти. У меня такая же проблема была на старой машине. Пузырьки в охлаждающей. Доливать приходилось. Прокладку два раза менял на той тачке но по другой причине. Там не так уж сложно, снимается крышка ГБЦ. Откручивается ГБЦ, самое сложное закрутить назад, ибо закручивать надо по формуле.
Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Ринат, я думаю для такого старого "коня" 1995 г. выпуска нет смысла вкладывать такие огромные деньги. Я думаю, в случае с таким "старым конём", сумма будет еще больше. Одна только головка обойдется около 400 тысяч, если нормальная и новая. То, да сё, ну плюс еще 200 тысяч... Итого около миллиона тенге ремонт - самое то, чтобы в следующий раз внимательно следить за стрелкой температуры и не перенапрягать двигатель. :smile:
Борисович Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 ибо закручивать надо по формуле. и желательно динамометрическим ключом.
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 87014310011 Радик. Мужик по мерсам спец, каких мало. СТО у него в районе Джангильдина-Северной. Сгоняйте на диагностику и все станет ясно. Скажите от Николая друга Арзума, он скидку сделает.
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Итого около миллиона тенге ремонт имхо, это практически стоимость всего "старого коня" :smile:
Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 имхо, это практически стоимость всего "старого коня" Ну а чего делать, если как в песне про есаула, у которого рука не поднялась коня пристрелить? Придется платить!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Я думаю, в случае с таким "старым конём", сумма будет еще больше. Одна только головка обойдется около 400 тысяч, если нормальная и новая. То, да сё, ну плюс еще 200 тысяч... Итого около миллиона тенге ремонт - самое то, чтобы в следующий раз внимательно следить за стрелкой температуры и не перенапрягать двигатель. Надеюсь, что проблема только с прокладкой ГБЦ, а не с самой головкой. Ни разу температура двигателя не подскакивала, всегда была в норме в районе 80-90 градусов. Всем спасибо за дельные советы!
Рекомендуемые сообщения