Smoke Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 У меня вопрос по поводу создания ТОО: по процедуре все понятно, вопрос в другом: 1. насколько я знаю то прием документов в юстицию вроде бы до 12 все дни кроме пятницы. Так ли это сейчас? 2. есть ли у кого-нибудь очень хороший учредительный договор при создании ТОО с иностранным участием, при этом казахстанская сторона вносит свой вклад землей, а иностранная сторона деньгами, вопрос в том, что мы-то внесем землю сразу, а они (ИУ) постепенно.
Гость Гость_алекс_* Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 1. Если местонахождения ТОО по Турксибскому и Алмалинскому району, то тогда прием документов через ЦОН с 8-00 утра и до 21 -00 вечера. А по остальным районам также в Департаменте юстиции
DELETANT Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Smoke писал(а): У меня вопрос по поводу создания ТОО: по процедуре все понятно, вопрос в другом: 1. насколько я знаю то прием документов в юстицию вроде бы до 12 все дни кроме пятницы. Так ли это сейчас? 2. есть ли у кого-нибудь очень хороший учредительный договор при создании ТОО с иностранным участием, при этом казахстанская сторона вносит свой вклад землей, а иностранная сторона деньгами, вопрос в том, что мы-то внесем землю сразу, а они (ИУ) постепенно. 1. Странный вопрос задали относительно приема документов. А в каком городе? 2. На счет земли надо смотреть, скока она стоит (скока МРП). Может нужна оценка. А относительно сроков внесения - это воля учредителей.
Рекомендуемые сообщения