Burubek Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Здравствуйте! Хочу заказать товар из России (российского производства) с доставкой по почте. Какие могут возникнуть вопросы со стороны налоговой и таможенной служб? Слышал про сдачу формы 328. Я работаю в качестве ИП. Деньги буду переводить через банк по платежному поручению. Применительно к моему случаю, что необходимо учитывать, предпринять и какие документы сдать для действия в законном русле?
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) попросите у поставщика копию его регистрации в РФ (типа нашего св-во ИП или св-ва с минюста) и его ИНН (наш РНН). с товаром вам нужно получить счет-факутру, упаковочный и договор (если есть), соотвественно транспортный документ. как получите все это нужно сдать в налоговую формы 300, 320 и 328, а еще отчет в статистику Приложение 1 к приказу Председателя Агентства Республики Казахстан по статистике <br />от 10 августа 2010 года № 207 <br /> забыл добавить, наша налоговая может потребовать от вас еще подтверждения с таможне по коду ТН ВЭД, то есть вам нужно будет еще обратится туда, что бы они поставили вам 10 значный код товара. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем DrWest
Рекомендуемые сообщения