Гость Наталья Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работник родился 1 января 1949 года, с 01 января 2012 года он будет считаться пенсионером. Смогу ли я перечислить за него налоги, в том числе пенсионный и соц. отчисления в январе (за декабрь)? Или придет возврат данных перечислений в связи с тем, что 01 января 2012 года у данного работника настаёт пенсионный возраст? Спасибо огромное за ответ
Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работник родился 1 января 1949 года, с 01 января 2012 года он будет считаться пенсионером. Смогу ли я перечислить за него налоги, в том числе пенсионный и соц. отчисления в январе (за декабрь)? Или придет возврат данных перечислений в связи с тем, что 01 января 2012 года у данного работника настаёт пенсионный возраст? Спасибо огромное за ответ
Звездочка Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Правильно предполагаете. Пенсионные фонды закрывают лицевые счета вкладчиков для поступления взносов в день наступления пенсионного возраста. Поэтому разумней будет перечислить все в декабре.
Рекомендуемые сообщения