V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 а сапоги? а сапоги в киргизии шьют....пол барахолки в Алматы завалено ими....италия...голандия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 а сапоги в киргизии шьют....пол барахолки в Алматы завалено ими....италия...голандия.. Вит, скоко те грить, не хажу я на барахолку. там не гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Вы меня ради бога извините, что я тут вмешиваюсь в столь нужную и важную тему поздравления жен. Но мне очень, очень надо. Так вот. Если у кого есть в знакомствах, на примете, в товарищах или друзьях, холостой, средних лет Алигарх, очень прошу, подарите мне его на НГ. Спасибо. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем АНЕКА дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Если у кого есть в знакомствах, на примете, в товарищах или друзьях холостой, средних лет Алигарх, очень прошу, подарите мне его на НГ. Спасибо.мой дядя самых "честных" грабил :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 мой дядя самых "честных" грабил его ж Ирина тестила вроде. пусть пишет нам тут свое заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 мой дядя самых "честных" грабил Не бандита, а алигарха. По сути, много не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 по сути, женщин много, олигархов мало. я вот Прохорова хочу. ну или Емельяненко Федю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 по сути, женщин много, олигархов мало. Да я за других женщин и не думаю. Сами за себя пусть думают. Мне мой нужен, его только направить нуна, а то, страдает же без меня, ходит, ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Аццкий случай, кенты через часок нагрянут - баньку замутим и катран небольшой соорудим. Два бывших рэкетира будут, могу желающим подогнать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Аццкий случай, кенты через часок нагрянут - баньку замутим и катран небольшой соорудим. Два бывших рэкетира будут, могу желающим подогнать их)) адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 адрес. Улица Пушкина, дом Колотушкина! Тока не блондины они. Еще менты и гб-шники бывшие будут, короче каждой твари по паре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 кароче везде обман и надувательство. то предлагаешь, потом динамишь. ну как с тобой после этого жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 ну как с тобой после этого жить)) оспадиии...и с ним тоже живешь???? оспади.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 кароче везде обман и надувательство. то предлагаешь, потом динамишь. ну как с тобой после этого жить)) Со мной жить надо регулярно и с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Со мной жить надо регулярно и с удовольствием! придется стать в очередь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 придется стать в очередь)))))) Тебе нет места в той очереди. Характерами не сойдемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 мы делили апельсин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Тебе нет места в той очереди. Характерами не сойдемся))) да помню я про барсетку...помню... Ну пока ждать будем -можно и по бильярду вдарить...под вискарик))) всё ж веселее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 А супруге на новый год предлагаю дарить новую супругу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 да помню я про барсетку...помню... Ну пока ждать будем -можно и по бильярду вдарить...под вискарик))) всё ж веселее!! Это мы могем, только от вискарика жопа болит нехорошо в моем богатом внутреннем мире становится, коньяк или водка - вот панацея от всех недугов)) Проигравший платит по счету и спонсирует дальнейшие передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 это шо такое? что то не приличное по моему)))мож мазерати? Это я с таким настоящим итальянским акцентом это произношу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Это мы могем, только от вискарика жопа болит нехорошо в моем богатом внутреннем мире становится, коньяк или водка - вот панацея от всех недугов)) Проигравший платит по счету и спонсирует дальнейшие передвижения? В бильярде нет проигравшего))) Есть только полученный опыт от более опытного игрока! Так что это оплата за обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 В бильярде нет проигравшего))) Есть только полученный опыт от более опытного игрока! Так что это оплата за обучение) Хорошо сказано. Когда зарубимся? В Ате ты щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Хорошо сказано. Когда зарубимся? В Ате ты щас? в Астане. В феврале буду в Ате. В отпуск приеду. На недельку. Потом по остальным городам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 ой...извиняюсь за флуд в теме. Не посмотрел на название. Думал это флудильня. Ошибся окном. Прошу модеров простить меня. Реально думал что в другой теме пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения