Катя К Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Катя, я не могу представить, что настолько ценного в этой пудре, что ты готова на такие жертвы! брак с тобой- жертва?
АдвоКот Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Катя К сказал(а): брак с тобой- жертва? А то! И сам факт - жертва, а уж та несчастная, что попадет в мои лапы - уапще совсем жертва.
_SoN_ Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 В 18.01.2017 at 11:35, Captain Ares сказал(а): СоН считает, что у него слишком много пальцев :) Нет. Я щитаю что у нас слишком мало ножей В 24.01.2017 at 14:52, Ahmetova сказал(а): ой. а мож я не ему кинула. у меня такое бывает. тада кому, а? мне же, уже заказали вроде, ждем, тренируем пальцы )
Катя К Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 час назад, АдвоКот сказал(а): А то! И сам факт - жертва, а уж та несчастная, что попадет в мои лапы - уапще совсем жертва. АдвоКот, тебе так не хочется дарить мне подарки? Все Ахметовой, да?
АдвоКот Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Нет, мне страшно рушить твое семейное счастье... У тебя все замечательно, а тут раз, и я с пудрой нарисуюсь, и все, жизнь под откос. Как мне потом с этим жить?
B-52 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): Нет, мне страшно рушить твое семейное счастье... У тебя все замечательно, а тут раз, и я с пудрой нарисуюсь, и все, жизнь под откос. Как мне потом с этим жить? Воображение рисует роковые страсти и трагедии в семейной жизни Ахметовой, которой, значит можно дарить все и всегда, даже пудру)).
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 12 часа назад, B-52 сказал(а): Воображение рисует роковые страсти и трагедии в семейной жизни Ахметовой, которой, значит можно дарить все и всегда, даже пудру)). гааааааааааа да и даже сумку можно дарите, я не против нищястная я баба, чо уш пудру не надо тока. я их не очень. ваще все тональные срецва не люблю.
Captain Ares Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Лодку проси, систер. 30 метров. Я буду рулить, ниссы
Катя К Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 16 часов назад, АдвоКот сказал(а): Нет, мне страшно рушить твое семейное счастье... У тебя все замечательно, а тут раз, и я с пудрой нарисуюсь, и все, жизнь под откос. Как мне потом с этим жить? не страшись. пудрой не разрушишь. как минимум, требуется: вилла в Ницце, Порше, золото- бриллианты . А после такого откоса быть не может:)
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 В 31.01.2017 at 12:32, Катя К сказал(а): не страшись. пудрой не разрушишь. как минимум, требуется: вилла в Ницце, Порше, золото- бриллианты . А после такого откоса быть не может:) Ахметова гораздо выгоднее получается))) Хотя...твой муж так не сможет жизнь под откос пустить дарителю, как ейный. Серёга, дари мне пудру и сумку. Пудру из Колумбии, сумку из крокодила. Я мстить не буду))
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, B-52 сказал(а): Ахметова гораздо выгоднее получается))) Хотя...твой муж так не сможет жизнь под откос пустить дарителю, как ейный. Серёга, дари мне пудру и сумку. Пудру из Колумбии, сумку из крокодила. Я мстить не буду)) пудра из колумбии может довести АдвоКота до казенного дома. и тогда он вообще никому ничего дарить не сможет. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Катя К
Рекомендуемые сообщения