Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сакен писал(а):
Вот у меня, к примеру, кий сломался (подрались в бильярдном клубе с отморозками) и я бы очень был бы рад, если мне подарили новый кий :dan:

Нуу, уважаемый... инструментом лупить отморозков? Дорогое удовольствие. Либо шарами либо дешевой клюшкой, а кий в сторонку. Тоже пару раз бывало, что в шаровне бои без правил случались. :smile:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Noe писал(а):
все зависит от того, какие есть пристрастия у вашего бойфренда. Если он любитель выпить (как я :dan: ), то какой-нить алкогольный напиток, типа виски или коньяка; а так по мелочи можно подарить шарфик, портмоне, перчатки, галстук, запонки наконец и пр...!!!! Успехов в выборе!

а вот меня перчатки интресуют, если я размера не знаю ... что делать???

Опубликовано

Стащить у него одну незаметно - и вперед в магазин! :dan: Я, кстати, своему тоже перчатки на Новый год подарю, покупала "на глазок", перед этим весь вечер исподтишка на руки пялилась, пытаясь запомнить размер. Досмотрелась до того, что бедолага не выдержал: "Они не грязные, это краска, пойду ототру" :smile: Надеюсь, угадала с размерчиком, через 3 дня видно будет!

Опубликовано

Tsukiko писал(а):

Елена_Л писал(а):
Стащить у него одну незаметно - и вперед в магазин! :dan: Я, кстати, своему тоже перчатки на Новый год подарю, покупала "на глазок", перед этим весь вечер исподтишка на руки пялилась, пытаясь запомнить размер. Досмотрелась до того, что бедолага не выдержал: "Они не грязные, это краска, пойду ототру" :smile: Надеюсь, угадала с размерчиком, через 3 дня видно будет!

либо так либо "на глазок"...

кстати, еще можно ремень хороший подарить, духи в конце концов... ))

Опубликовано

Скорее Вы хотели сказать "парфюм в конце концов".

Да, согласен, мужчины тоже порой имеют слабости к хорошим ароматам.

А насчет Нуу, уважаемый... инструментом лупить отморозков? Дорогое удовольствие. Либо шарами либо дешевой клюшкой, а кий в сторонку. Тоже пару раз бывало, что в шаровне бои без правил случались. дык, игру уже завершали, на столе всего три шара оставалось, когда началась байга, я даже не сообразил, что в руках у меня был мой любимый кий :dan:

Опубликовано

Tsukiko писал(а):

меня на выходных в магазине одна дама просила примерить перчатки - говорит у ее мужчинки такие же руки - так что исчите похожие руки))

Опубликовано

Estrella писал(а):
Люди, ок- всё это для любимой, а что ЛЮБИМОМУ то можно подарить? Посоветуйте плиз, голова раскалывается- не могу придумать ничего интересного. :dan:

"... лучший мой подарочек это - я" (с)

Опубликовано (изменено)

Андрэ писал(а):
Хороший человек попросил помочь. Купит их

Андрэ, вот пара сцылок. В коментах утверждают, что можно купить на каком-то "молотке.ру"

Посетить мою домашнюю страницуПосетить мою домашнюю страницу

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Noe писал(а):
либо так либо "на глазок"...

кстати, еще можно ремень хороший подарить, духи в конце концов... ))

пока спал ладонь мерила своими пальчиками ... получилось: растояние от кончика ногтя большого палца до кончика ногтя среднего пальца, + 1/3 от кончика ногтя большого палца до кончика ногтя среднего пальца ...

пойду сегодня ... пальчики гнуть ...

Опубликовано (изменено)

Андрэ писал(а):
Не знал в какую тему черкануть... :dan:

Хороший человек попросил помочь. Купит их дорого. У него ностальжи... Больше 20 лет назад он подарил их любимой девушке. Тогда они стоили 25 рублей с рук. Счас он готов приобрести хоть за сколько, например, за водин тысяча долларов.

Прошел по ссылке Ахметовой. Друг не хочет купить штук сто таких флаконов, на все дальнейшие 8-е марта, ДР, НГ, юбилеи регистрации и.т.п.? :smile: Уступлю оптом по 700 баксов))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Чего? Опять я чета напутала? Я в инетмагазинах несильна... 5 тыщ рублей это 25 тыщ в тенге? 

И чего там с доставкой?

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Андрэ, вот пара сцылок.

Спасибо большое. :down: Как говорил один с гипсом: "Будем искать!"

B-52 писал(а):
Друг не хочет купить штук сто таких флаконов, на все дальнейшие 8-е марта, ДР, НГ, юбилеи регистрации и.т.п.? :smile: Уступлю оптом по 700 баксов))

Сто не надо, у него нет столько жен :hi: , а той единственной нужны только одни.

Давай не прикалывайся, не думай, что всё так просто, попробуй один флакончик найти и с меня кроме штуки еще и магарыч :dan:

Опубликовано

Сакен писал(а):
Счастливчик Ваш любимый, Эстрелла!

Однако по Вашему вопросу, считаю, серьезные подарки должы быть полезными и по-настоящему обрадовать.

Вот у меня, к примеру, кий сломался (подрались в бильярдном клубе с отморозками) и я бы очень был бы рад, если мне подарили новый кий :dan:

:-) кий- хорошая идея! Он бильярдист.

Опубликовано

Сакен писал(а):
:hi: Уррраааа!!! Моя идея оказалась лучшей!!!!!

Точно. :dan:

Если МЧ билиардист, то хороший игровой кий стоит минимум 600$. Для Estrellы это же не преграда, не правда ли? :smile:

Опубликовано

Андрэ писал(а):
Точно. :dan:

Если МЧ билиардист, то хороший игровой кий стоит минимум 600$. Для Estrellы это же не преграда, не правда ли? :smile:

Да не правда! Откуда такие цены? Они брали другу кий недавно в Мега спорте вроде- около 200 баксов был

Опубликовано

Ну насчет минимума в 600 у.е. можно поспорить. Дешевле есть, но однако и мной не предполагался дешевый кий с барахолки.

Опубликовано

Estrella писал(а):
Да не правда! Откуда такие цены? Они брали другу кий недавно в Мега спорте вроде- около 200 баксов был

За 200? Понятно, что за друг. :dan:

Когда будете дарить - с пределов видимости уберите тяжёлые предметы и старайтесь не смотреть ему в глаза ...

Опубликовано

Вот еще чаго надумал! Естрелла, Ваш МЧ случайно не охотник , не рыбак?

Недавно в оружейном магазине был, покупать патроны на охоту, так у меня там глаза разбегались, такие классные ружьишки в ассортименте, я был просто в ауте, вспомнив свою старую отцовскую "Тулу". Правда цены кусаются (от 80 000 до 200 000 тенге). Зато подарок будет просто царский!

Чем не идея?!

Опубликовано

Сакен писал(а):
Вот еще чаго надумал! Естрелла, Ваш МЧ случайно не охотник , не рыбак?

Недавно в оружейном магазине был, покупать патроны на охоту, так у меня там глаза разбегались, такие классные ружьишки в ассортименте, я был просто в ауте, вспомнив свою старую отцовскую "Тулу". Правда цены кусаются (от 80 000 до 200 000 тенге). Зато подарок будет просто царский!

Чем не идея?!

Нет, Сакен. Я против оружия. Лучше мирные увлечения. :smile:

Андрэ, что за рисовки? :dan: Не думаю, что вы дарите своим друзьям подарки за 600 баксов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования