Гость HENRY Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Привет всем!Поздравляю всех с наступившим Н.г. Никто не заметил, что на днях K'Cell выдал какую-то невообразимую штуку?По крайне мере по г. Астане в течении нескольких дней ни одна касса не работала. Что там творится?Кто нибудь может мне предоставить информацию относительно новой компании "Dalacom"?
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Про Dalacom - я могу "предоставить". Сходи на www.dalacom.kz и там все подробности расписаны. В двух словах - это Алтел в "новой, удобной упаковке." :)
Гость urist-usha Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 В двух словах - это Алтел в "новой, удобной упаковке." :) Для прослушки...
Эдуард Опубликовано 16 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 В двух словах - это Алтел в "новой, удобной упаковке." :) Ну насчет "удобной", это Вы погорячились. :biggrin2: Хотя, конечно, на вкус и цвет...
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Ага, погорячился. Просто стандартная фраза из рекламного набора выскочила. Типа "сухо и комфортно", "повторяет контуры Вашего тела", "одну половинку яйца моем обычным стиральным порошком", "новое чистящее средство против перхоти с крылышками" и проч... Позвонил к ним на днях, поспрашивал. В общем, ничего такого, что бы подвигнуло меня отказаться от К-селла и К-мобайла не обнаружил. У Алтела хоть тарифы пониже были, а теперь сравняли.
Рекомендуемые сообщения