Aries Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2006 Добрый день! Второй день безрезультатно пытаюсь достучаться до www.zakon.kz с казахстанской зоны итерент казахтелекома, а с общей зоны интернет сайт открывается. Сайт сменил сервер или у мен я комп глючит? С уважением. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2006 Компания ГолденТелеком (наш провайдер) сменила для нас пакет ip адресов. Похоже что Казахтелеком как всегда тормозит и до сих пор не включил новый пакет в свой список казахстанского сегмента интернета. Сейчас позвоню попрошу их поторопиться. Но сами знаете Казахтелеком еще тот динозавр. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Только что позвонили из ГолденТелекома и сообщили что все исправили - проверьте пожалуйста! Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Похоже, что только сообщили, а исправить забыли. Доступа из Казахстанской зоны инета как не было, так и нет. Цитата
Aries Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Никто уже не работает. Подождем до после празников. Цитата
Гость mamontoff Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 Завтра сегодня будет вчера. Пока что я плачу за доступ к Форуму в 8 раз больше, чем обычно. Меня напрягает, а остальных как? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 Во вторник говорил напрямую с Казахтелекомом - обещали исправить. Подождем - все что в моих силах было сделал. Цитата
Aries Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Мой любимый сайт не открывается с казахстанской зоны интернета опять, с международной - на ура. Поправят? C уважением. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Ситуация точно такая же как при перезде в прошлый раз. Казахтелеком еще нас не прописал. Я постоянно их тревожу по этому поводу. В ближайшее время должно заработать. Хотя конечно надо учитывать прошлый раз - нас не было в казахстанской зоне интернета (по списку Казахтелекома) примерно недели две. Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 ... Хотя конечно надо учитывать прошлый раз - нас не было в казахстанской зоне интернета (по списку Казахтелекома) примерно недели две. Одна уже прошла... :bum: Цитата
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 .... Хотя конечно надо учитывать прошлый раз - нас не было в казахстанской зоне интернета (по списку Казахтелекома) примерно недели две. Вот и вторая миновала... А воз и ныне там... Цитата
Корица Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 Этот вопрос не разрешился? Жаль... Цитата
Натали Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 добрый день! не могу открыть "все кодексы" он-лайн. какую-то ошибку выдает. у всех не работает или только у меня? Цитата
НовоКаин Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 ... не могу открыть "все кодексы" он-лайн. ... Аналогично... :confused: Цитата
Гость Лелик Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 :confused: добрый день! не могу открыть "все кодексы" он-лайн. какую-то ошибку выдает. у всех не работает или только у меня? А я вот в поиск не могу войти, документы отыскать. Да и новости сегодня не вижу. Может конец света настал? :bum: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 У Казахтелекома авария. У нас отсутствует доступ к интернету с 18:00 8 августа и до сих пор. Обещают сделать утром 10-го августа. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Аварию устранили, ЮРИСТ-WWW ( http://base.zakon.kz/ ) доступен Цитата
Натали Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 16 часов - не работает ещё Цитата
БекАС Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 16 часов - не работает ещё сейчас вроде все работает....... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 опять были перебои Цитата
Рекомендуемые сообщения