Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эт просто игрушки
Вы хоть что-нибудь купили из вышепоказанного или только интересовались ценами да фотографировали? :confused:
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

в самом хвосте лететь пришлось...

пришлось бегать по салону чтобы сфотать, особенно первые три фотки

Вы хоть что-нибудь купили из вышепоказанного или только интересовались ценами да фотографировали? :blink:

купили, несколько игрушек и даже на подарки купили,

ща еще поеду, надеюсь на то, что а вдруг еще где то, что то завалялось, осталось потому как ребенок заказал карету от золушки

Изменено пользователем ялО
  • 8 months later...
Опубликовано

как скажите ...
звиняйте за оффтоп, ялО, не применяется в русском языке словосочетание "как скажите", в приведенном вами выражении.

применяется в других смыслах: "как скажите, так и услышат", "как скажите, так и поймут", например.

в вашем случае применимо "как скажЕте".

• 2 weeks later...
Опубликовано

Забрела сюда случайно, и не пожалела.

Елочки в первых постах обалденные, особенно с белым мишкой :tongue:

И настроение поднялось, от всей этой яркости и праздничности. Скорее захотелось новогодней суеты и красоты.

Опубликовано

пасибо

ща еще 27 Remad прилетит

вот интересно бы еще на один мужской взгляд Москвы посмотреть

мы то понятно, нам бы лижбы всякую мишурукрасоту

а вот, что их интересует?!

Опубликовано

звиняйте за оффтоп, ялО, не применяется в русском языке словосочетание "как скажите", в приведенном вами выражении.

применяется в других смыслах: "как скажите, так и услышат", "как скажите, так и поймут", например.

в вашем случае применимо "как скажЕте".

Дважды извините за оффтоп на оффтоп, но граммар-наци внутри меня сильно негодуэ. В Ваших примерах, Q100, таки тоже пишется "как скажете, так и услышат", "как скажете, так и поймут". Если хотите писать через "И", то тогда этот глагол надо употреблять в повелительном наклонении: "скажИте", с ударением на "И". В остальных случаях, когда глагол употребляется в будущем времени, в третьем лице - "скажете", пишется "Е".

Запомнить поможет маленькая прикольная фраза из одесских разговоров: "- Скажите, вы не скажете? - Ой, вы знаете, я не знаю..."

Опубликовано

мощно !!!!!!!

обезьян скучает за стеклом, у нас то решётки, уже бы все кормили, ВСЕМ и бананами, и печеньями, и яблоками, а тут......

вся жизнь мимо него

вот у всех Красная площадь днем сфотанная, а у меня ночью, бе бе бе

з.ы. я знаю, это еще не все фоты, ждем ещёёёёёё

Опубликовано

обезьян скучает за стеклом,

Со всего зоопарка видели только тех животных которые были внутри помещений, остальные спрятались от холодной погоды в своих норах. Ну кроме белых медведей))