Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Есть достоверные сведения о том, что нашу Южную столицу посетила наша горячо любимая форумчанка, пока не буду говорить кто она)) Ну так вот, прибыла она из жаркой Северной столицы, но не из Астаны, а из Ленинграда... тьфу Санкт-Петербурга)) По сведениям шпионов у неё есть желание проПФится во вторник 17-го... Какие есть предложения по месту проведения встречи? 5 Оборотов? ))) Изменено 13 Января 2012 пользователем Renat.kz
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Ягодкина с ней нет? Он вроде тоже в тех краях.
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Ягодкина с ней нет? Он вроде тоже в тех краях. Вроде не взяла с собой))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А кем горячо любимая, собст-но, ты хоть намекни? :)
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А кем горячо любимая, собст-но, ты хоть намекни? :) А чего намекать то)) Она сейчас сама отпишется)))
Irina_STKZ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А кем горячо любимая, собст-но, ты хоть намекни? :) Мною )))) Ягодкин сосули сбивает )))) Буду, согласна
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ну вот и я! та самая "старинная" по всем соскучилась, так что буду рада всем!!! Ягодкина не прихватила, более того, даже не нашла его в СПБ ... так что, увы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) ну вот и я! та самая "старинная" по всем соскучилась, так что буду рада всем!!! Ягодкина не прихватила, более того, даже не нашла его в СПБ ... так что, увы Хотелось бы увидет Вас еще раз, но увы. В начале темы сразу же понял, что это Вы. Как в Питере устроились? Изменено 13 Января 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Есть достоверные сведения о том, что нашу Южную столицу посетила наша горячо любимая форумчанка, пока не буду говорить кто она)) Ну так вот, прибыла она из жаркой Северной столицы, но не из Астаны, а из Ленинграда... тьфу Санкт-Петербурга)) По сведениям шпионов у неё есть желание проПФится во вторник 17-го... Какие есть предложения по месту проведения встречи? 5 Оборотов? ))) пожелание на счет вторника прошу учесть, в силу того, что просто ограничена временем, а вот что касается места проведения, то я соглашусь с Вашим выбором, друзья! потому что уж не знаю что и как , а главное, в какую сторону поменялось....
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Хотесь бы увидет Вас еще раз, но увы. В начале темы сразу же понял, что это Вы. Как в Питере устроились? примерно так :) все хорошо, просто немного другая жизнь, темп и люди) пришлось привыкать))) :shocked:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 примерно так :) все хорошо, просто немного другая жизнь, темп и люди) пришлось привыкать))) Вы ангелочек (хотя, что я говорю всяко ангелочек), демон или посередини?
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Вы ангелочек (хотя, что я говорю всяко ангелочек), демон или посередини? а меня там нет))) это аллегория -ответ на опрос про жизнь в СПб))) расскажите про жизнь в Алмате за последние 3 года :drowning:
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Какие есть предложения по месту проведения встречи? 5 Оборотов? ))) можно и 5 Оборотов)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 а меня там нет))) это аллегория -ответ на опрос про жизнь в СПб))) расскажите про жизнь в Алмате за последние 3 года Уже три года прошло?! Пипец блин. Я был в Астане, У-Ка и тайга. Про Ату у местных нужно спрашивать, но думаю как всегда жара.
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Уже три года прошло?! Пипец блин. Я был в Астане, У-Ка и тайга. Про Ату у местных нужно спрашивать, но думаю как всегда жара. да, время скоротечно) вопрос переадресован к "местным"))))
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 да, время скоротечно) вопрос переадресован к "местным")))) Обормоты рулят
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Уже три года прошло?! Пипец блин. Я был в Астане, У-Ка и тайга. Про Ату у местных нужно спрашивать, но думаю как всегда жара. Тебе повезло, ты не такой как все, Ты работаешь в офисе!
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Тебе повезло, ты не такой как все, Ты работаешь в офисе! жжете)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Тебе повезло, ты не такой как все, Ты работаешь в офисе! Даже в тайге есть офисы, и рядом суки-бухи сидят. Наехал на них слегка, обиделись сучата.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 люблю сельских мужикоффф. Я тебя тоже хочу.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А, забыл - нах!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Ужос! Про амбар не ужас, а тут ужас. Не надо ревновать, я все равно далеко.
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 поправка - люблю сельских мужикоффф на расстоянии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти