Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Есть достоверные сведения о том, что нашу Южную столицу посетила наша горячо любимая форумчанка, пока не буду говорить кто она)) Ну так вот, прибыла она из жаркой Северной столицы, но не из Астаны, а из Ленинграда... тьфу Санкт-Петербурга)) По сведениям шпионов у неё есть желание проПФится во вторник 17-го... Какие есть предложения по месту проведения встречи? 5 Оборотов? ))) Изменено 13 Января 2012 пользователем Renat.kz Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Ягодкина с ней нет? Он вроде тоже в тех краях. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ягодкина с ней нет? Он вроде тоже в тех краях. Вроде не взяла с собой)) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А кем горячо любимая, собст-но, ты хоть намекни? :) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): А кем горячо любимая, собст-но, ты хоть намекни? :) А чего намекать то)) Она сейчас сама отпишется))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): А кем горячо любимая, собст-но, ты хоть намекни? :) Мною )))) Ягодкин сосули сбивает )))) Буду, согласна Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ну вот и я! та самая "старинная" по всем соскучилась, так что буду рада всем!!! Ягодкина не прихватила, более того, даже не нашла его в СПБ ... так что, увы Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) ЛоЕР писал(а): ну вот и я! та самая "старинная" по всем соскучилась, так что буду рада всем!!! Ягодкина не прихватила, более того, даже не нашла его в СПБ ... так что, увы Хотелось бы увидет Вас еще раз, но увы. В начале темы сразу же понял, что это Вы. Как в Питере устроились? Изменено 13 Января 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Renat.kz писал(а): Есть достоверные сведения о том, что нашу Южную столицу посетила наша горячо любимая форумчанка, пока не буду говорить кто она)) Ну так вот, прибыла она из жаркой Северной столицы, но не из Астаны, а из Ленинграда... тьфу Санкт-Петербурга)) По сведениям шпионов у неё есть желание проПФится во вторник 17-го... Какие есть предложения по месту проведения встречи? 5 Оборотов? ))) пожелание на счет вторника прошу учесть, в силу того, что просто ограничена временем, а вот что касается места проведения, то я соглашусь с Вашим выбором, друзья! потому что уж не знаю что и как , а главное, в какую сторону поменялось.... Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Хотесь бы увидет Вас еще раз, но увы. В начале темы сразу же понял, что это Вы. Как в Питере устроились? примерно так :) все хорошо, просто немного другая жизнь, темп и люди) пришлось привыкать))) :shocked: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЛоЕР писал(а): примерно так :) все хорошо, просто немного другая жизнь, темп и люди) пришлось привыкать))) Вы ангелочек (хотя, что я говорю всяко ангелочек), демон или посередини? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Вы ангелочек (хотя, что я говорю всяко ангелочек), демон или посередини? а меня там нет))) это аллегория -ответ на опрос про жизнь в СПб))) расскажите про жизнь в Алмате за последние 3 года :drowning: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Renat.kz писал(а): Какие есть предложения по месту проведения встречи? 5 Оборотов? ))) можно и 5 Оборотов))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЛоЕР писал(а): а меня там нет))) это аллегория -ответ на опрос про жизнь в СПб))) расскажите про жизнь в Алмате за последние 3 года Уже три года прошло?! Пипец блин. Я был в Астане, У-Ка и тайга. Про Ату у местных нужно спрашивать, но думаю как всегда жара. Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Уже три года прошло?! Пипец блин. Я был в Астане, У-Ка и тайга. Про Ату у местных нужно спрашивать, но думаю как всегда жара. да, время скоротечно) вопрос переадресован к "местным")))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЛоЕР писал(а): да, время скоротечно) вопрос переадресован к "местным")))) Обормоты рулят Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Уже три года прошло?! Пипец блин. Я был в Астане, У-Ка и тайга. Про Ату у местных нужно спрашивать, но думаю как всегда жара. Тебе повезло, ты не такой как все, Ты работаешь в офисе! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Тебе повезло, ты не такой как все, Ты работаешь в офисе! жжете))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Тебе повезло, ты не такой как все, Ты работаешь в офисе! Даже в тайге есть офисы, и рядом суки-бухи сидят. Наехал на них слегка, обиделись сучата. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 люблю сельских мужикоффф. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 БалалАЙКА писал(а): люблю сельских мужикоффф. Я тебя тоже хочу. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А, забыл - нах! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ужос! Про амбар не ужас, а тут ужас. Не надо ревновать, я все равно далеко. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 поправка - люблю сельских мужикоффф на расстоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения