Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Моё почтение беженцам)) LOUD, на Ж.Жолы-Кунаева. Кальян-бар и кондитерка, очень приятно там.

:shuffle: беженец :clap:

скорее эмигрант, а то и вовсе мигрант :sarcasm:

а предложение пришлось вижу по вкусу, та что благодарствую

Опубликовано (изменено)

место не плохое (есть диваны, можно лечь), но с эпидемиологической обстановкой там вечно проблемы, начиная от глистов и заканчивая всяким разным

наша/медеуская СЭС с ними борется, борется и БЕСПОЛЕЗНО, потому как шеф/хозяин там бывший мент, и считает, что ему ВСЁ можно и что он всех купил

из этой же категории Ассорти,

ну это я так ..... к сведению

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

место не плохое (есть диваны, можно лечь), но с эпидемиологической обстановкой там вечно проблемы,

ну это я так ..... к сведению

Оленька, ну зачем же так сразу настроение то портить...Ну где, где у нас сейчас все нормально с обстановкой? Категорически нигде:)

Я буду в любом случае.

Опубликовано

глистов с собой если принесет кто...а в меню нет их!

шеф там ровный парняга

на разведку схожу седня, на предмет вместимости всей шайки и глистогонных кальянов!

Опубликовано

глистов с собой если принесет кто...а в меню нет их!

шеф там ровный парняга

на разведку схожу седня, на предмет вместимости всей шайки и глистогонных кальянов!

:sarcasm:

Опубликовано (изменено)

на кухню зайди, глисты с кухни начинаются

должно быть хотя бы ДВА цеха, один мясной/рыбный, и второй овощной и т.д.

в первом что бы не было глистов должно быть две раковины и три стола, а во втором четыре раковины и пять столов,

ну уж про количество ножей и про то, что каждый нож должен быть подписан я уже молчу (вот это будет разведка)

ну а если тебе еще и покажут на ВСЕХ сотрудников сан.книжки, то тогда железно, идти туда можно

всего лиж то и надо, что не бы было

Категорически нигде:)

с эпидемиологической обстановкой

Опубликовано (изменено)

ух ты, опытный человек, знающий кухню не по наслышке и не в курсе :sarcasm:

тогда ты Анхен всё таки права

Ну где, где у нас сейчас все нормально с обстановкой? Категорически нигде:)

безнадежно всё у нас безнадежно

Опубликовано

ща Тумару [хозяину лауда] предъявлю! нехай глистов к вечеру переловит всех до единого и предъявит для пересчета! чую тема разговора на пф обеспечена.

Опубликовано

ща Тумару [хозяину лауда] предъявлю! нехай глистов к вечеру переловит всех до единого и предъявит для пересчета! чую тема разговора на пф обеспечена.

Тоись в LOUD идем? Никто не против?

Опубликовано

... нехай глистов к вечеру переловит всех до единого и предъявит для пересчета! ...
а лучше, построит их перед входом по росту...

для Яло...

Опубликовано (изменено)

нехай глистов к вечеру переловит всех до единого и предъявит для пересчета!

прально, пусть делом займется ради таких/дорогих гостей

а то сидит там бездельничает, там то у них гостей то и не бывает, проходимость от силы/максимум 50 человек в день

так что пущай ловит для нас, а то в случае чаго СЭС заявами закидаем и сами его по судам затаскаем

Опубликовано

определяйтесь. если лауд, то забронирую

культурно там, а глисты это такие мелочи

конечно мелочи. Оля же сказала, что они на кухне, а мы на кухню не пойдем )))) в зале сидеть будем ))))

Тоись в LOUD идем? Никто не против?

ну я не в восторге, но что ж поделаешь.... будет детский утренник и отбой в 21.00 ))))

Опубликовано

и все же, куда пойдем то? Да и время надо подкорректировать до стандартных 19-17 вечера))

точно, а я и забыла...прошу прощения

время 19.17

место? что решим?

перспектива жить с такими неимоверно подвижными и забавными существами меня не оставляет равнодушной :sarcasm:

мощная антиреклама заведения... одно слово опубликованное на форуме и ...