Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Лучшие темы форума  

22 голоса

1. 1. Я создал (а) тему на форуме

• Да
      20
    • Нет
      2
  2. 2. Намереваюсь создать тему

• Да
      16
    • Предпочитаю только переписку
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

лучшие темы можно определить по сроку их существования на форуме и количеству ответов в них

описание данной темы бы пошире раскрыли, ато с первого раза и мне не понятно было для чего тему создали ... а может и до сих пор не понимаю :lol:

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

лучшие темы можно определить по сроку их существования на форуме и количеству ответов в них

описание данной темы бы пошире раскрыли, ато с первого раза и мне не понятно было для чего тему создали ... а может и до сих пор не понимаю :lol:

Старый не значит мудрый.

Лучшая тема определяется по степени востребованности.

Опубликовано

Старый не значит мудрый.

Лучшая тема определяется по степени востребованности.

а о степени востребованности разве не говорит то, что тема уже несколько лет на форуме, в ней сто тыщ мильёнов сообщений и периодически она всплывает? например темка Улыбнись или Веселые картинки

Опубликовано (изменено)

не голосовал, потому что опрос (сорри) не в тему)) я думал щас будет предложено 10-15 тем, наиболее востребованных на форуме, а тут вон че...

выдвигаю "Что смотрят юристы")) очень необъятная и интересная тема)) причем обновляемая ежедневно))

ПС:вставил!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

есть еще круче

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

418 страниц

8352 постов

автор Партизан

просмотров 499088

Вот это очень печально. Я ни разу не постил в этой теме. Но печально не от этого... Печально, что жалуются люди много.

Как говорить один хороший тренер - Оглянись вокруг. Да. Сделай это прямо сейчас. Все что ты видешь - людей, вид из окна, всё... Это всё, за что ты в ответе. Ты в ответе за то, кто с тобой рядом, где ты находишься, в каком положении ты сейчас. Это всё ты. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для тебя.

Опубликовано

описание данной темы бы пошире раскрыли, ато с первого раза и мне не понятно было для чего тему создали ...

Да опросы на форуме авторства ТС все такого характера - невнятные, мягко говоря :lol:

Предлагаю конкурс на самый дурацкий опрос и странную тему :dont:

Опубликовано

Как говорить один хороший тренер - Оглянись вокруг. Да. Сделай это прямо сейчас. Все что ты видешь - людей, вид из окна, всё... Это всё, за что ты в ответе. Ты в ответе за то, кто с тобой рядом, где ты находишься, в каком положении ты сейчас. Это всё ты. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для тебя.

Быть в ответе за вид из окна и за случайных прохожих - это мощно, психопатология где-то рядом. :lol:

Опубликовано (изменено)

Не ясны ни цели опроса, ни смысл темы автора.

Цель и смысл опроса - это выявление количества участников форума, создающих темы для обсуждения и общающихся форумчан не создающих темы, а также найти лучшую тему форума.

Изменено пользователем Alibi
Опубликовано

Мне очень нравится читать тему про Футбол, а именно нравится как наши мужчины очень интересно, аргументировано и корректно обсуждают такую щепетильную тему, и при этом не переходят на личности. Просто Респект всем!

Опубликовано

Цель и смысл опроса - это выявление количества участников форума, создающих темы для обсуждения и общающихся форумчан не создающих темы, а также найти лучшую тему форума.

А чем Вам не нравится эта тема? :lol:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=111480&st=60

Опубликовано

Аааа, так в этом значит смысл! :lol: Хорошо, что Вы все-таки пояснили это в 16-ом посте, спасибо вам огромное. А количество форумчан, создающих темы, будете определять согласно первому пункту опроса, да? То есть, отвечать на вопрос "Я создал тему на форуме" нужно создавшим когда-либо тему, я так поняла. А если создал 100 тем, то нужно 100 раз ответить, да? Или нужно определить, свои лучшие темы и ответить 50 раз (ну если ты создал 50 лучших тем всех времен и народов на форуме)? Ответьте пожалуйста, а то я не понимаю как участвовать в опросе, боюсь ошибиться. :dont:

Опубликовано (изменено)

Аааа, так в этом значит смысл! :lol: Хорошо, что Вы все-таки пояснили это в 16-ом посте, спасибо вам огромное. А количество форумчан, создающих темы, будете определять согласно первому пункту опроса, да? То есть, отвечать на вопрос "Я создал тему на форуме" нужно создавшим когда-либо тему, я так поняла. А если создал 100 тем, то нужно 100 раз ответить, да? Или нужно определить, свои лучшие темы и ответить 50 раз (ну если ты создал 50 лучших тем всех времен и народов на форуме)? Ответьте пожалуйста, а то я не понимаю как участвовать в опросе, боюсь ошибиться. :dont:

Все верно, если вы создали тему, то вы отвечаете "Да, создала". Участвовать в опросе можете отдать только один раз.

Изменено пользователем Alibi
Опубликовано

Цель и смысл опроса - это выявление количества участников форума (1), создающих темы для обсуждения и общающихся форумчан не создающих темы (2), а также найти лучшую тему форума (3).

1)

Зарегистрировано пользователей: 2611

2) имхо, каждый зарегистрированный хоть раз да создавал тему.

3) необходим другой опрос с перечнем тем-номинантов (как минимум). ведь взгляд-то у всех субъективный...

Опубликовано

Все верно, если вы создали тему, то вы отвечаете "Да, создала". Участвовать в опросе можете отдать только один раз.

А если я не помню сколько тем я создала? И сколько из них являются лучшими темами? Что делать-то, дядь Мить, конкуренты обгонят ведь! :lol:

Опубликовано (изменено)

Создала 21 тему:

Поздравление- 1

Встречи форумчан- 2

Фотоклуб- 1

Каз. ассоциация нал юристов- 1

Уг.право и проц.- 1

МиЖ- 1

Платные юр.усл- 1

Налоги и бух- 4

ТСО- 2

Жил.отн- 1

Вопросы по форуму- 3

Требуется- 2

Суд.система-1

Макс на 12 стр в МиЖ!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Быть в ответе за вид из окна и за случайных прохожих - это мощно, психопатология где-то рядом. :lol:

Если у вас за окном загрязненный выхлопами город и бухающие по случаю Крещения сомнительные субъекты, а не заснеженные вершины Куршавеля и шоу и бизнес элита, то в этом виноваты вы. Не призедент, не олигархи, обокравшие страну, и чьи-то сынки, из-за которых вам нет никуда дороги. А вы.

Жаль Лел. Вы не просто этого не понимаете, вы найдете тысячу причин чтобы этого не понять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования