Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Navikaz писал(а): да действительно АСТАНА.KZ вчера сыграл не плохо наконец мы научились!!!!
Master Fess Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 (изменено) Navikaz писал(а): Наши супер сыграли. Я ржаль!!! :hb: Изменено 20 Марта 2006 пользователем Als Fess
Zarin-A Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Да прикольно было. особенно про самолеты и матроса, похожего на Ксению Собчак на потолке
Darius Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 наконец то нормальных сценаристов нашли.
Investigator Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Да вы чё, надо же, не было шуток про чуйскую долину?? Надо обязательно посмотреть :suspect:
Гость Encore Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Жалко, что я этого не видела... Зато я видела, что вчера творилось во Дворце Республики. Там тоже был с позволения сказать КэВэНе. Ужас, это просто отвратительное зрелище было. Казахи блестали мамбетизмом, изрыгали из себя пахабные шутки, татары и армяне кормили тухлым старьем тыща девятьсот какого-то года, а киргизы и узбеки соревновались в бородатых шутках. В общем, тоскливо и мучительно мы отсмотрели этот МАТЕРИАЛИЩЕ и поняли, нифига казахского зрителя у нас не уважают, ни свои, ни ихние.
Аделино Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Могли бы и лучше. Поживем увидим А пока :suspect:
G_page Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Молодцы!!! Офигительно приятно было смотреть, когда судьи высшей лиги ставили нашим ребятам макимальные балы!!! Ура! Поздравляю! :suspect:
Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 еще и на официальном сайте есть кое что мона найти и отрывки вчерашнего выступления
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Я давний поклонник КВН. Даже сам немного участвовал (в школе было еще). Сравнивать есть с чем. Команда-то была НГУ - чемпион вышки 1995 года. Таню Лазареву из ОСП и ее команду довольно неплохо знаю (тоже из Новосиба). Да и с нашими первыми КВНщиками из КазГЮУ я хорошо знаком. Так вот, наши конечно прогрессируют, видно невооруженнм глазом. Конкурс "Пять шуток про" вообще улет. Но вот меня все равно раздражает их стремление играть на национальных мотивах. Вспоминаю чемпионов из Баку, Махачкалы, Еревана, грузин, татар, другие команды. Но мне кажется, что ни одна их них так сильно не напирала на национальные мотивы (за исключением РУДН, но там другая песня). Я понимаю, что московский зритель и московские судьи хорошо такие вещи "хавают", но все-таки, на мой взгляд, надо тоньше и в другом направлении шутить. Сценки про Хворостовского и Национальную оперу смешные, речи нет, но мнение о Казахстане, как о месте, где живут тупые мамбеты - националисты укрепляется. Я знаю, сейчас скажут, что я передергиваю. Но это только мое субъективное мнение. С учетом вышесказанного, ребята все равно молодцы! Если еще меньше будут включать национально-мамбетскую тему реально смогут претендовать на высокие места.
Master Fess Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Данияр Тенелов писал(а): С учетом вышесказанного, ребята все равно молодцы! Если еще меньше будут включать национально-мамбетскую тему реально смогут претендовать на высокие места. Полностью поддерживаю. "Мамбетские" шутки - перегиб. Касательно домашних заготовок - наши нормальные шутки гоняют. Заметил, что наша команда часто тормозит на теме "вопросы и ответы". Надо хотя бы пару человек взять по остроумнее и с быстрой реакцией. И все будет ОК!!!
Гость Хан Батый Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 КВН - зло! Я рад, что вовремя ушел оттуда. Советую всем у кого есть возможность играть в КВН, плюнуть на него. Студентам в тыщу раз лучше учиться, нежели кривляться на сцене. Времени отнимает море. Нескольконедельные старания ведут лишь к пятиминутному мандражу на сцене. Больше ничего. После КВНа никуда по специальности не берут. Разве что остается дурачиться на "Кызык-радио". Словом, ребята, не связывайтесь с КВНом. Пусть это делают глупые люди.
Гость Упс... Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Видел вчерашний КВН во Дворце Республики и мне понравилось. Особенно порадовало выступление наших команд. Прогресс заметен невооруженным взглядом Удивило выступление братьев киргизов, молодцы. Узбеки тоже хорошо выступили. Армяне действительно вспомнили довольно много старых шуток, но все равно все смеялись. Четыре татарина - супер НО очень не понравилось обилие национальных мотивов, мы то конечно понимаем и смеемся, но если ребята хотят занимать высшие места в международных чемпионатах нужно их немного ограничить. Что смешно нам не всегда поймут другие. А так все нормально.
Navikaz Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Данияр Тенелов писал(а): Я давний поклонник КВН. Даже сам немного участвовал (в школе было еще). Сравнивать есть с чем. Команда-то была НГУ - чемпион вышки 1995 года. Таню Лазареву из ОСП и ее команду довольно неплохо знаю (тоже из Новосиба). Да и с нашими первыми КВНщиками из КазГЮУ я хорошо знаком. А ХТО НАШИМ СЦЕНАРИИ ПИШЕТ, НЕ Ф КУРСЕ? :suspect:
Алина Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Да, наши сыграли замечательно, мы давно так не веселились. А по поводу доставшего всех мамбетизма и представления, что в Казахстане живут одни упыри вот что имею сказать: довольно неплохо знаю ребят из нашего КВНа. Они жалуются, что в АМИКе им говорят примерно так: раз вы национальная команда, то должны "поддавать колориту". Дескать, другие шутки от нацкоманд в ИХ КВНе не нужны - зритель привык, что армяне - казановы и "понаехали тут", азербайджанцы - торгаши, грузины - певцы многоголосые, а казахи - почти кочевой степной народец. Обидно, очень обидно. И зрителям, которых штампами кормят, и ребятам из команд - а что делать, раз Барин приказывает? У Маслякова кличка Барин, если кто не знает. :-)
Navikaz Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Алина писал(а): Да, наши сыграли замечательно, мы давно так не веселились. А по поводу доставшего всех мамбетизма и представления, что в Казахстане живут одни упыри вот что имею сказать: довольно неплохо знаю ребят из нашего КВНа. Они жалуются, что в АМИКе им говорят примерно так: раз вы национальная команда, то должны "поддавать колориту". Дескать, другие шутки от нацкоманд в ИХ КВНе не нужны - зритель привык, что армяне - казановы и "понаехали тут", азербайджанцы - торгаши, грузины - певцы многоголосые, а казахи - почти кочевой степной народец. Обидно, очень обидно. И зрителям, которых штампами кормят, и ребятам из команд - а что делать, раз Барин приказывает? У Маслякова кличка Барин, если кто не знает. :-) ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФА, А ЕЩЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО МАСЛЯКОВ ДО ДЕФФЧЕНОК КВНОВСКИХ ОХОЧ :suspect:
ru_kz Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 я тож согласна в отношении культа мамбетизма, у наших в шутках явно говорится что здесь живут одни бараны. честно говоря наша команда мне не очень. да, бывают (крайне редко) остроумные шутки, они такие запоминающиеся, потому что редки. а разминку с нашими вааще не могу смотреть.... вот говорят, что наконец-то что - то появляестя остроумное, а я бы сказала что с запозданием..... Блин, надо то один раз блеснуть, а потом как по маслу, потому что потом уже будет рекомендация.. Просто найти хорошего сценариста и все!!!!!
Алина Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 ru_kz писал(а): Просто найти хорошего сценариста и все!!!!! Это как раз-таки очень непросто
Navikaz Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 ду уж, а то наши вначале че-нить выкинут, а потом дальше 1/4 не проходят, обидно так сразу становиццо. насчет сценария согласен полностью поэтому и спрашиваю, если хто знает: хто пишет нашим эти самые сценарии и за скока???
bonny Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Navikaz писал(а): ду уж, а то наши вначале че-нить выкинут, а потом дальше 1/4 не проходят, обидно так сразу становиццо. насчет сценария согласен полностью поэтому и спрашиваю, если хто знает: хто пишет нашим эти самые сценарии и за скока??? цель вопроса очень интересует, хотите помочь материально или предложить свои услуги в качестве оного?
Navikaz Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 мона и помочь, и даже безвозмездно, т.е. даром :suspect:
ru_kz Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2006 Алина писал(а): Это как раз-таки очень непросто найти можно, но предполагаю дороговато, но оно того и стоит. можно объявить типа конкурс на представление сценария на тему....., дабы отличить нашу команду, думаю каждый отзавется и внесет свою лепту,а? вон уже отозвались - "безвозмездно" п.с.: может просто лень искать, считают сами все могут, а на деле........ :suspect:
Рекомендуемые сообщения