Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Анатолий, если вам требуется финансовая помощь, то я думаю можно организовать сбор средств. Не требуется. Большое спасибо. Не откажусь от свежих идей, советов, подсказок тех.спецов. Финансовая помощь реально нужнее вот этому парню: ТуТ Кстати, завтра заеду к нему, посмотрю, что там за правовой тупик такой неразрешимый, что чиновники никак помочь ему не могут/не хотят. Изменено 26 Января 2012 пользователем Анатолий Утбанов
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Врядли у него счет есть, конечно. Но у вас, Анатолий, я думаю, есть. Дайте координаты - скинем по чуть-чуть. Если не трудно - передайте при случае. Поможем мужику по-скромному.
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Врядли у него счет есть, конечно. Но у вас, Анатолий, я думаю, есть. Дайте координаты - скинем по чуть-чуть. Если не трудно - передайте при случае. Поможем мужику по-скромному. Я лучше его счет узнаю. Сегодня заеду к нему во время обеденного перерыва. Затем выложу в этой теме (да простит меня Админ за сей флуд).
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Дайте координаты - скинем по чуть-чуть. Если не трудно - передайте при случае. Поможем мужику по-скромному. Вот данные отца пятерых детей: Сейдакбаров Калмурат АО «Казкоммерцбанк», Номер карточки 4177 7971 7355 4387 РНН 581 220 474 657 Сегодня был у него. От него уже выходили люди. Приятно осознавать, что хороших людей у нас все же на порядок больше чем плохих. Сам Калмурат большой такой добродушный мужик. Видно, что не сдается. Договорились, что во вторник он подойдет ко мне с документами. Проблема там в том, что не было установлено его отцовство в отношении одной из дочерей. Это решаемая проблема.
Александр Чашкин Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Министр Абдыкаликова пообещала помочь многодетному отцу-одиночке из Астаны Источник: http://tengrinews.kz/strange_news/206892/ В интервью корреспонденту Tengrinews.kz министр труда и социальной защиты населения Казахстана Гульшара Абдыкаликова сообщила, что знает историю многодетного отца-одиночки Калмурата Сейдакбарова и что ее ведомство приступило к решению его вопроса. "Мы задание давали по городу Астане, чтобы адресную социальную помощь дали на детей до 18 лет, по возможности единовременную помощь. Мне результаты доложат. Я конкретно не могу сказать сумму, сколько, как помочь. И, наверное, в акимат с ходатайством выйдем, чтобы помогли с жильем. Единственное, мы еще не знаем, есть ли у него прописка или нет. Я обратила внимание (на историю многодетного отца. - Прим. автора) и дала задание", - рассказала 27 января Гульшара Абдыкаликова
Realman Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Калмурат красавчик, сильный мужик! очень надеюсь, что все у него наладится, не без участия неравнодушных граждан нашей огромной страны.
Гость KeHT Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Вот данные отца пятерых детей: Сейдакбаров Калмурат АО «Казкоммерцбанк», Номер карточки 4177 7971 7355 4387 РНН 581 220 474 657 Сегодня был у него. От него уже выходили люди. Приятно осознавать, что хороших людей у нас все же на порядок больше чем плохих. Сам Калмурат большой такой добродушный мужик. Видно, что не сдается. Договорились, что во вторник он подойдет ко мне с документами. Проблема там в том, что не было установлено его отцовство в отношении одной из дочерей. Это решаемая проблема. Так же как и многие был впечатлен историей Калмурата. Анатолий держите нас в курсе развития событий. Со своей стороны сделаю небольшой вклад в копилку семьи.
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 интересно развиваются события - "для съемок пригласили соседского ребенка. В том, что детей действительно четверо, сегодня признался и сам Калмурат Сейдакпаров" - я в шоке! http://www.zakon.kz/kazakhstan/4471294-ist...-odinochki.html
Була Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 интересно развиваются события - "для съемок пригласили соседского ребенка. В том, что детей действительно четверо, сегодня признался и сам Калмурат Сейдакпаров" - я в шоке! вчера по новостям смотрел про него... тож в шоке. Как в комментах (предыдущих новостей) пишут больше одного ляма собрали на счет.
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 вчера по новостям смотрел про него... тож в шоке. Как в комментах (предыдущих новостей) пишут больше одного ляма собрали на счет. не факт конечно, что все так и есть как пишут, что только ради квартиры он детей себе оставил, журналисты тоже любят приукрасить, но все таки как то неприятно от того, что такое не исключено.
économiste Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 да тяжело читать последние новости, но думаю правда на стороне жены. Больше всего во всей этой ситуации жалко детей.
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) да тяжело читать последние новости, но думаю правда на стороне жены. Больше всего во всей этой ситуации жалко детей. Не известно где там правда, а где ложь. Чужая семья потёмки. Вот например еще версия: ТуТ Как бы там ни было, я не жалею, что помог и очень рад тому, что история Калмурата заставила меня по иному взглянуть на окружающих. Я понял, что среди нас большинство отзывчивых и порядочных людей. Абсолютное большинство. Вот переписка в твиттере с вице-министром: Вице-министр Труда и социальной защиты населения Серик Ахметов в твитере (вчера 30.01.12) @AkhmetovSA история про отца с 5 детьми(КТК) обрастает неприглядными вещами. Когда будут факты напишу. Акимат Астаны уже оказал единовременную помощь. TalgatMussin Какими например? AkhmetovSA @TalgatMussin на сейчас это будет осек. когда мне покажут нормативные документы, тогда поделюсь. это не по-мужски - трещать... A_Aldabergenov (Тенгриньюс) @AkhmetovSA Приветствую Вас) Министр Абдыкаликова обещала в акимат с ходатайством выйти, есть какие-нибудь результаты? AkhmetovSA @A_Aldabergenov Сделано. Акимат Астаны взял на контроль. Не все так однозначно, как подается. Оказана единовременная помощь... AkhmetovSA @A_Aldabergenov в основе -семейный конфликт. на детское пособие не подходит - доходы выше.будет оказана спонсорская помощь. на контроле TalgatMussin @AkhmetovSA Я рекомендую вам съездить туда лично и на его детей посмотреть. Прежде чем озвучивать различные версии. AkhmetovSA @TalgatMussin молодой человек, будьте вежливы. никакие версии я не озвучивал. всегда старайтесь быть предельно корректными. мы же ведь люди AkhmetovSA кстати, завтра на "Казахстане" будет сюжет про отца 5 детей TalgatMussin @AkhmetovSA Остановите это пока есть возможность. Хуже только сделали все AkhmetovSA @TalgatMussin Дети ни в чем не виноваты. Поэтому акимат Астаны будет заниматься этой семьей согласно законам страны. Все остальное-через суд TalgatMussin @AkhmetovSA Тут целая инициативную группа помощи отца (300 человек) спрашивает у вас. Кто является инициатором этого "разоблачения"? ЗЫ: Мы то понимаем кому это выгодно - тем кто недосмотрел, недоработал, недопомог. ЗЫ2: По решению Алматинского районного суда г. Астаны (дело о расторжении брака) местом проживания детей было определено место жительства истца - Калмурата. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Анатолий Утбанов
Master Fess Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Мы то понимаем кому это выгодно - тем кто недосмотрел, недоработал, недопомог. По решению Алматинского районного суда г. Астаны (дело о расторжении брака) местом проживания детей было определено место жительства истца - Калмурата. Именно, судебное решение есть у Калмурата. Акимату выгоднее его затравить чем оказать реальную помощь. Вот и травят теперь, канал Казахстан подключили.
Рекомендуемые сообщения