Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анатолий, если вам требуется финансовая помощь, то я думаю можно организовать сбор средств.

Не требуется. Большое спасибо.

Не откажусь от свежих идей, советов, подсказок тех.спецов.

Финансовая помощь реально нужнее вот этому парню:

ТуТ

Кстати, завтра заеду к нему, посмотрю, что там за правовой тупик такой неразрешимый, что чиновники никак помочь ему не могут/не хотят.

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
Опубликовано

Врядли у него счет есть, конечно. Но у вас, Анатолий, я думаю, есть.

Дайте координаты - скинем по чуть-чуть. Если не трудно - передайте при случае.

Поможем мужику по-скромному.

Опубликовано

Врядли у него счет есть, конечно. Но у вас, Анатолий, я думаю, есть.

Я лучше его счет узнаю.

Сегодня заеду к нему во время обеденного перерыва.

Затем выложу в этой теме (да простит меня Админ за сей флуд).

Опубликовано

Вот данные отца пятерых детей:

Сейдакбаров Калмурат

АО «Казкоммерцбанк»,

Номер карточки 4177 7971 7355 4387

РНН 581 220 474 657

Сегодня был у него. От него уже выходили люди.

Приятно осознавать, что хороших людей у нас все же на порядок больше чем плохих.

Сам Калмурат большой такой добродушный мужик. Видно, что не сдается.

Договорились, что во вторник он подойдет ко мне с документами.

Проблема там в том, что не было установлено его отцовство в отношении одной из дочерей.

Это решаемая проблема.

Опубликовано

Министр Абдыкаликова пообещала помочь многодетному отцу-одиночке из Астаны

Источник: http://tengrinews.kz/strange_news/206892/

В интервью корреспонденту Tengrinews.kz министр труда и социальной защиты населения Казахстана Гульшара Абдыкаликова сообщила, что знает историю многодетного отца-одиночки Калмурата Сейдакбарова и что ее ведомство приступило к решению его вопроса.

"Мы задание давали по городу Астане, чтобы адресную социальную помощь дали на детей до 18 лет, по возможности единовременную помощь. Мне результаты доложат. Я конкретно не могу сказать сумму, сколько, как помочь. И, наверное, в акимат с ходатайством выйдем, чтобы помогли с жильем. Единственное, мы еще не знаем, есть ли у него прописка или нет. Я обратила внимание (на историю многодетного отца. - Прим. автора) и дала задание", - рассказала 27 января Гульшара Абдыкаликова

Опубликовано

Калмурат красавчик, сильный мужик! очень надеюсь, что все у него наладится, не без участия неравнодушных граждан нашей огромной страны.

Опубликовано

Вот данные отца пятерых детей:

Сейдакбаров Калмурат

АО «Казкоммерцбанк»,

Номер карточки 4177 7971 7355 4387

РНН 581 220 474 657

Сегодня был у него. От него уже выходили люди.

Приятно осознавать, что хороших людей у нас все же на порядок больше чем плохих.

Сам Калмурат большой такой добродушный мужик. Видно, что не сдается.

Договорились, что во вторник он подойдет ко мне с документами.

Проблема там в том, что не было установлено его отцовство в отношении одной из дочерей.

Это решаемая проблема.

Так же как и многие был впечатлен историей Калмурата. Анатолий держите нас в курсе развития событий. Со своей стороны сделаю небольшой вклад в копилку семьи.

Опубликовано

интересно развиваются события - "для съемок пригласили соседского ребенка. В том, что детей действительно четверо, сегодня признался и сам Калмурат Сейдакпаров" - я в шоке!

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4471294-ist...-odinochki.html

Опубликовано

интересно развиваются события - "для съемок пригласили соседского ребенка. В том, что детей действительно четверо, сегодня признался и сам Калмурат Сейдакпаров" - я в шоке!

вчера по новостям смотрел про него... тож в шоке. Как в комментах (предыдущих новостей) пишут больше одного ляма собрали на счет.

Опубликовано

вчера по новостям смотрел про него... тож в шоке. Как в комментах (предыдущих новостей) пишут больше одного ляма собрали на счет.

не факт конечно, что все так и есть как пишут, что только ради квартиры он детей себе оставил, журналисты тоже любят приукрасить, но все таки как то неприятно от того, что такое не исключено.

Опубликовано (изменено)

да тяжело читать последние новости, но думаю правда на стороне жены. Больше всего во всей этой ситуации жалко детей.

Не известно где там правда, а где ложь. Чужая семья потёмки.

Вот например еще версия: ТуТ

Как бы там ни было, я не жалею, что помог и очень рад тому, что история Калмурата заставила меня по иному взглянуть на окружающих. Я понял, что среди нас большинство отзывчивых и порядочных людей. Абсолютное большинство.

Вот переписка в твиттере с вице-министром:

Вице-министр Труда и социальной защиты населения Серик Ахметов в твитере (вчера 30.01.12)

@AkhmetovSA

история про отца с 5 детьми(КТК) обрастает неприглядными вещами. Когда будут факты напишу. Акимат Астаны уже оказал единовременную помощь.

TalgatMussin

Какими например?

AkhmetovSA

@TalgatMussin на сейчас это будет осек. когда мне покажут нормативные документы, тогда поделюсь. это не по-мужски - трещать...

A_Aldabergenov (Тенгриньюс)

@AkhmetovSA Приветствую Вас) Министр Абдыкаликова обещала в акимат с ходатайством выйти, есть какие-нибудь результаты?

AkhmetovSA

@A_Aldabergenov Сделано. Акимат Астаны взял на контроль. Не все так однозначно, как подается. Оказана единовременная помощь...

AkhmetovSA

@A_Aldabergenov в основе -семейный конфликт. на детское пособие не подходит - доходы выше.будет оказана спонсорская помощь. на контроле

TalgatMussin

@AkhmetovSA Я рекомендую вам съездить туда лично и на его детей посмотреть. Прежде чем озвучивать различные версии.

AkhmetovSA

@TalgatMussin молодой человек, будьте вежливы. никакие версии я не озвучивал. всегда старайтесь быть предельно корректными. мы же ведь люди

AkhmetovSA

кстати, завтра на "Казахстане" будет сюжет про отца 5 детей

TalgatMussin

@AkhmetovSA Остановите это пока есть возможность. Хуже только сделали все

AkhmetovSA

@TalgatMussin Дети ни в чем не виноваты. Поэтому акимат Астаны будет заниматься этой семьей согласно законам страны. Все остальное-через суд

TalgatMussin

@AkhmetovSA Тут целая инициативную группа помощи отца (300 человек) спрашивает у вас. Кто является инициатором этого "разоблачения"?

ЗЫ:

Мы то понимаем кому это выгодно - тем кто недосмотрел, недоработал, недопомог.

ЗЫ2:

По решению Алматинского районного суда г. Астаны (дело о расторжении брака) местом проживания детей было определено место жительства истца - Калмурата.

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
Опубликовано

Мы то понимаем кому это выгодно - тем кто недосмотрел, недоработал, недопомог.

По решению Алматинского районного суда г. Астаны (дело о расторжении брака) местом проживания детей было определено место жительства истца - Калмурата.

Именно, судебное решение есть у Калмурата. Акимату выгоднее его затравить чем оказать реальную помощь. Вот и травят теперь, канал Казахстан подключили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования