ялО Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) вообщем нечем мыть окна в машине водку не зальешь, потому как не спишешь затраты на фирму, трудно обосновать а все другие жидкости какие то не те, как правило голова от них болит и воняют УЖАСНО в прошлом году была какая то маленькая/литровая бутылочка/баночка, концентрированная 1/3 а в этом году её нетю вопрос: кто? чем .... ? да так, что бы голова не болела Изменено 30 Января 2012 пользователем ялО
Эдуард Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 ялО писал(а): вообщем нечем мыть окна в машине водку не зальешь, потому как не спишешь затраты на фирму, трудно обосновать Чего трудного? Так и обосновывать. У нас вон в конторе презервативы по 5 тыс. штук в месяц списывают и все ровно.
Realman Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Эдуард писал(а): У нас вон в конторе презервативы по 5 тыс. штук в месяц списывают и все ровно. затраты на поощрения работников? ))))) по теме: у меня обычная синяя жидкость из обычного супермаркета, вроде на бутылке "- 20" написано, но пахнет спиртом, даже ЖПшники один раз дыхнуть просили, говорят окно открываешь, а из салона спиртом прёт ))) Изменено 30 Января 2012 пользователем Realman
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Эдуард писал(а): ... презервативы по 5 тыс. штук в месяц списывают и все ровно. На кой?
Эдуард Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 НовоКаин писал(а): На кой? Взрывчатку в шахте от сырости берегут.
B-52 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Эдуард писал(а): Взрывчатку в шахте от сырости берегут. Вот это мы понимаем. Гондоны сберегают от травм любопытных гондонов! В армейке много раз пригодились)) А вот включить/повернуть кнопку/ручку в машине на работу печки воздухом только с салона, при разбрызгивании вонючек - то непосильно)))
Кайзер Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 ялО писал(а): вообщем нечем мыть окна в машине попробуйте мылом хозяйственным
ялО Опубликовано 31 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) да вот последних совета из ряда .... я ж не обладаю такими способностями как Вы, что бы каждые пять минут, всё сразу делать: мыть, переключать, по телефону разговорить и .т.д. вообщем не хочу что бы из-за меня люди страдали еще и по причине ДТП мальчики не забывайте, я же блондинка, сейчас как правило отмороженная, а так вобщето я выдающаяся Изменено 31 Января 2012 пользователем ялО
Кайзер Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 ялО писал(а): да вот последних совета из ряда .... я ж не обладаю такими способностями как Вы, что бы каждые пять минут, всё сразу делать: мыть, переключать, по телефону разговорить и .т.д. вообщем не хочу что бы из-за меня люди страдали еще и по причине ДТП мальчики не забывайте, я же блондинка, сейчас как правило отмороженная, а так вобщето я выдающаяся вы окна изнутри хотите помыть или снаружи?
Борисович Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Renovattio писал(а): вы окна изнутри хотите помыть или снаружи? убили. возник вопрос. кто теперь блондинка? возможно даже я ибо представления не имею что и в куда можно залить в конструкцию автомобиля, чтобы окна изнутри помыть....
Lepes-toks Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Борисович писал(а): убили. возник вопрос. кто теперь блондинка? возможно даже я ибо представления не имею что и в куда можно залить в конструкцию автомобиля, чтобы окна изнутри помыть.... Из Вас блондинка, как из меня балерина. ялО каксигда жжот :signthankspin: Изменено 31 Января 2012 пользователем Lepestok
B-52 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Борисович писал(а): ибо представления не имею что и в куда можно залить в конструкцию автомобиля, чтобы окна изнутри помыть.... Из ОБСЕ комиссия приезжает на Чукотку, чтоб проанализировать, как там чукчи живут : - Ну показывай дом свой? Чукча ведет их в чум, живут там две недели, на улице минус 50, в чуме вонь от рыбы, жира оленьего, куча детей немытых и.т.п. -А дача у тебя есть? Чукча уводит комиссию в тундру, там шалаш, еще неделю мучаются. - Ну а машина есть у тебя? - Конечно! За чумом стоит кузов запорожца, без колес, без движка и коробки, только руль, рычаг МКПП и дворники изнутри лобового стекла. - А как ты ездишь на ней? Чукча садится за руль и рулит, переключает скорости и ртом издает звуки -брррр -уу-брбрбрррррр - А дворники изнутри зачем? -Эээ, когда скорость большая, слюни стекло забрызгивают, дорогу не видно!
Captain Ares Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Борисович писал(а): ибо представления не имею что и в куда можно залить в конструкцию автомобиля, чтобы окна изнутри помыть.... в ТопГире открыли люк и вставили туда шланг. правда цель была не помыть изнутри окна, но в общем-то и она была достигнута :signthankspin:
Борисович Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Captain Ares писал(а): в ТопГире открыли люк и вставили туда шланг. правда цель была не помыть изнутри окна, но в общем-то и она была достигнута от се-тки злые Вы все. человек четко обозначил Цитата не забывайте, я же блондинка, возьмет теперь себе чукчу, который заплюет ей стекла, а потом еще и шланг через люк вставит... а потом иск форуму за ущерб, учиненный советами... Изменено 31 Января 2012 пользователем Борисович
ялО Опубликовано 31 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) но но но, не надо путать, тут Вам ответили, и тут скорее Борисович писал(а): кто теперь блондинка? возможно даже я уж наберитесь мужественности блондинка и признайтесь, ну или хотя бы отмолчитесь, а то.... хуже б...... Изменено 31 Января 2012 пользователем ялО
Борисович Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) ялО писал(а): и признайтесь хорошо, пойду покрашусь в блондинку, куплю ЗАЗ, врежу люк, посажу чукчу и утоплю его там наф через шланг... и все ради чистоты обзора лобового стекла изнутри. и иск сам составлю. Кэп, дайте сцылу на запись ТопГира...ну чтобы все по инструкции сделать. Изменено 31 Января 2012 пользователем Борисович
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Борисович писал(а): Кэп, дайте сцылу на запись ТопГира...ну чтобы все по инструкции сделать. http://www.assenizator.kz/almaty
Рекомендуемые сообщения