Electrolux Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Собственно, думаю, и так все понятно! Делимся состоянием внешней среды в месте нахождения! Самый актуальный и точный прогноз погоды по всей территории РК с функцией "присутствия" (это если у кого есть возможность сфотографировать) -35 в Астане (р-н Абая, начало), слабый северо-восточный ветер.
Гость. Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Собственно, думаю, и так все понятно! Делимся состоянием внешней среды в месте нахождения! Самый актуальный и точный прогноз погоды по всей территории РК с функцией "присутствия" (это если у кого есть возможность сфотографировать) -35 в Астане (р-н Абая, начало), слабый северо-восточный ветер. В начале Желтоксан (район набережной и пешеходного моста) - "та же фигня".
Анюта_N Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Термометр в глубинке, в которой я живу (Экибастуз) показывает минус 40. Дышать не видно! Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Анюта_N
Realman Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Алматы. ну улице солнышко, тепло, даже куртку не застегиваю )))
Нурике Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Алматы. ну улице солнышко, тепло, даже куртку не застегиваю ))) Бли везет же, у меня машина не завелась, прищлось на общественном транспорте, да еще от остановки 500 метров против ветра. Зашел в офис, пинут пять пошевелиться не мог, оттаивал.))) Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Нурике
Була Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 в ЮКО уже наверно весна наступила!?
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Алматы. ну улице солнышко, тепло, даже куртку не застегиваю ))) Да? А мне показалось, что " мороз и солнце, день чудесный!" Телефон сказал, что - 14. Для меня это мороз :-)
Tangerine Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 В Павлодаре вроде обещали ночью -46. Было? я тоже в Астане мерзну, машина в теплом паркинге на другом конце города. Сам вызываю такси - на улице глаза и ноздри слипаются (я думаю, по всему городу одна теремпатура :))
ялО Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) я думала, что мороз это когда первым делом включаешь не интернет/компьетер, а чайник а оказываецца еще хуже бывает пинут пять пошевелиться не мог, оттаивал.))) Изменено 1 Февраля 2012 пользователем ялО
Realman Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Да? А мне показалось, что " мороз и солнце, день чудесный!" Телефон сказал, что - 14. Для меня это мороз :-) не верьте ни единой его цифре, сейчас тепло, всего - 10 (инфо отсюда http://meteonovosti.ru/index.php?index=50&value=36870), а на солнышке так вообще загорать можно )))
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 не верьте ни единой его цифре, сейчас тепло, всего - 10 (инфо отсюда http://meteonovosti.ru/index.php?index=50&value=36870), а на солнышке так вообще загорать можно ))) Точно! В обед прогулялась, красота! В шубе жарко :-)
Realman Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Точно! В обед прогулялась, красота! В шубе жарко :-) по моему максимум 0/-2 градусов было в обед
Гость. Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Собственно, думаю, и так все понятно! Делимся состоянием внешней среды в месте нахождения! Самый актуальный и точный прогноз погоды по всей территории РК с функцией "присутствия" (это если у кого есть возможность сфотографировать) -35 в Астане (р-н Абая, начало), слабый северо-восточный ветер. Информация, которая на мой взгляд будет полезна жителям Астаны, да и других "ветреных" регионов._____________________.doc
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Информация, которая на мой взгляд будет полезна жителям Астаны, да и других "ветреных" регионов. ёптыгыдык, хорошо, что ветра нет счс
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 у нас сегодня опять теплынь, солнышко светит, птички чирикают
Lepes-toks Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 в ЮКО уже наверно весна наступила!? Продублирую свой пост: Мама вчера жалуется по скайпу: "Холодно, холодно, холодно!" Я грю: "Мамо, имейте совесть, у вас +4 +6 уже!" В ответ: "Ну все равно же холодно, очеееень холодно!!!" Привыкли к 40 градусной жаре в тени
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 я вот вообще не представляю, что где-то сейчас может быть намного теплее чем у нас))) когда привыкаешь к таким холодам, то кажется, что во всем мире так же холодно))) снега маловато для таких морозов... как бы деревья не замерзли... и рыбки в реке...
*DOCTOR* Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 снега маловато для таких морозов... как бы деревья не замерзли... и рыбки в реке... Не понял про зависимость снега от замерзания рыб в реке :biggrin:
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Не понял про зависимость снега от замерзания рыб в реке под снегом теплее
Сакен Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Не понял про зависимость снега от замерзания рыб в реке Вообще, тоже слышал, что отсутствие снега при слишком сильном морозе пагубно влияет на деревья. А насчет рыбок не знаю, видимо рыбок жалко, как они там подо льдом?
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Не понял про зависимость снега от замерзания рыб в реке потому что толстая "снежная шапка" на льду водоема не дает промерзнуть и защищает от мороза! бывает что под тяжестью снега лед ломается и таким образом рыба может дашать... так что зависимость есть!
Рекомендуемые сообщения