Скиоп Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Мы упадём словно осколки от кометы -Пускай сгорим, но будем полыхать хотя бы миг,Поделимся на атомы и станем лучом светаВ память на фотографии цветы оставят яркий блик...
Скиоп Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 А цветочки уже завяли ,надо новенькие прикинуть
ялО Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 да! я тож об этом давно думаю, НО вежливо молчу, наблюдаюоднако если уж зашел разговор, то выговор Вам, 13,16,17 февраля последние подаренные цветуёчки, с Вашей стороны! где?!я канешь понимаю, особенно то, что ваш автар Вам позволяет вести себя по принципу А нам все равно, а нам все равно, Твердо верим мы в древнюю молву: Храбрым станет тот, кто три раза в год В самый жуткий час косит трын-траву.
ялО Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 А нам все равно, а нам все равно, Станем мы храбрей и отважней льва. Устоим хоть раз в самый жуткий час - Все напасти нам станут трын-трава.
ялО Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 ну не знаю, у нас май, у моей свекрови 20 мая ДР и то.... бывают такие года, что и нету цветовмаска
Рекомендуемые сообщения