Brant Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Жизнь волка не легка , а жизнь человека запутана. Если п**па липнет к табурету — значит наступило лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) если ты волк-никогда не сдавайся http://smexota.net/a.../6eedd63af0.php Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) если ты волк-никогда не сдавайся Осень в венах. Весна в сердце. Зима в душе. Лето в глазах... (с) Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Почему в сказке «Три поросенка» дунул волк, а снесло крышу у поросят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Почему в сказке «Три поросенка» дунул волк, а снесло крышу у поросят? Если до утра ты бродишь где-то - значит наступило лето!!! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Лето волков боятся – в лес не ходить на табуретке не сидеть Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Лето волков боятся – в лес не ходить на табуретке не сидеть Закрыто счастье на замок, Оно за дверью... А мне берёзовый листок Твердит - "Не верю!" Давно уж осень на дворе, Но лето снится... Кленовый лист закроет дверь, В его границы! Останусь в осени дождём, Но ты со мною... Мы лето новое начнём И дверь откроем. (с) Дмитрий Румата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Ловит волк, но и волка ловят Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 ялОспламеняющая взглядом ялОвек - это звучит гордо Вrantтство кольца http://www.sports.ru/titlemaker?name=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 ялОспламеняющая взглядом ялОвек - это звучит гордо Вrantтство кольца Одна Юлька весны не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Если до утра ты бродишь где-то - значит наступило лето!!! учитывая Одна Юлька весны не делает. не факт Эти сумасшедшие ночи Кто-то пьян, кто-то озабочен У кого-то секс, кто-то просто дружит И всем так нужно любви Да побольше! Лови же срочно Эти сумасшедшие ночи Кто-то жжет, кто-то обесточен Часовые пояса затяни потуже Когда закружат дела, города Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Часовые пояса затяни потуже "Интересно, многих ли людей раздражают песни про лето, звучащие по радио 7-го сентября?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Всё не то, всё не так, Ты — мой друг, я — твой враг, Как же так всё у нас с тобою? Был апрель момент, и в любви мы клялись, Но, увы, пролетел жёлтый лист По бульварам Москвы.Алматы 3 7-е сентября — день прощанья, День, когда горят костры рябин. Как костры горят обещания В день, когда я совсем один. Я календарь переверну, И снова 3-е сентября, На фото аватар я твоёй взгляну, И снова 3-е сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз 2-го сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Всё не то, всё не так, Чтой-то какая-то весьма далёкая ассоциация на аватар с волком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 да, не всё, что серо волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 да, не всё, что серо волк «Бабье лето» и мужику в радость. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Сёмка современного фильма про Красную Шапочку. Режиссёр: - Так! Волк набрасывается на бабушку и с жадностью ест её! Я сказал, ЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Когда не знаешь с чего начать, то лучше и не пытаться: либо начнешь не с того, либо кончишь не тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Когда не знаешь с чего начать, то лучше и не пытаться: либо начнешь не с того, либо кончишь не тем Лист кленовый, взгляд бедовый, - осень на дворе. Вот и снова бестолковый день идет к заре. Вот и вечер, - снова свечи ты зажжешь в тиши. Плакать нечем. – Время – лечит, так что не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Лист кленовый, взгляд бедовый, - осень на дворе. Вот и снова бестолковый день идет к заре. Вот и вечер, - снова свечи ты зажжешь в тиши. Плакать нечем. – Время – лечит, так что не спеши. Акело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 Акело Лист кленовый – звезда поднебесная – Только что же по ней загадать? Жизнь, как повесть не очень известная, И нельзя её всем рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Дружбу водит лишь со мной с лисой, Этот зверь сердитый, злой. Он зубами щёлк да щёлк, Очень страшный серый волк Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2012 Звонок на радио: - Моя жена уехала на дачу на все лето. Поставьте пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2012 Серый гонится за белым, Хочет белым пообедать. Как догонит - зубом щелк: Белый - бедный, сытый -Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2012 А лето все приближалось, а сало все нарастало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения