В.В. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Майк Тайсон рецепт здоровой пищи
Notary Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 "Апокалипсис сегодня" - фильм
В.В. Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 "Апокалипсис сегодня" - фильм они скрывают свое лицо
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 они скрывают свое лицо ...очи страстные!
Brant Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ...очи страстные! Кошки – счастливые существа. Их вообще ничто не волнует!
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Кошки – счастливые существа. Их вообще ничто не волнует! ...я в поросятах знаю толк!
В.В. Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 ...я в поросятах знаю толк! это мнение кошек о волках ?
Brant Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Нигер Лист останется в судьбе, С клена медленно летя. Позови меня к себе Слушать музыку дождя. Слушать музыку листка, Слушать музыку травы. Ничего, что мы пока Говорим друг другу «вы». Бьется жилка на виске, Сердце бьется — только тронь. Погадаю на листке, Он пылает, как огонь. И сентябрьский вечер чист, И часов не слышен ход. Верю, что кленовый лист Мне удачу принесет. Он останется в судьбе, С клена медленно летя… Позови меня к себе Слушать музыку дождя.
Navik Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 ОДА ВОЛКУ. Люди-волки всегда одиноки, Им порой очень трудно живётся. Взгляд наполнен тоскою глубокой И улыбка оскалом зовётся… Непрерывно охота ведётся, Волчьи ямы, капканы, ружьё… Не всегда им уйти удаётся, Так бывает, подводит чутьё. А когда волка в клетку посадят, Невозможно смотреть на мученья, Рвёт зубами он толстые прутья, Жаждет воли, не ждите смиренья. Почему же жестоки, вы, люди, Посмотрите же волку в глаза, И поймёте, что он тоже любит, Но не может ни слова сказать… За свои же грехи вы им мстите, За их честь им такая беда… Вы способны на братоубийство, Волк волкА не убьёт никогда!
Brant Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) ОДА ВОЛКУ. Люди-волки всегда одиноки, Им порой очень трудно живётся. Взгляд наполнен тоскою глубокой И улыбка оскалом зовётся… Непрерывно охота ведётся, Волчьи ямы, капканы, ружьё… Не всегда им уйти удаётся, Так бывает, подводит чутьё. А когда волка в клетку посадят, Невозможно смотреть на мученья, Рвёт зубами он толстые прутья, Жаждет воли, не ждите смиренья. Почему же жестоки, вы, люди, Посмотрите же волку в глаза, И поймёте, что он тоже любит, Но не может ни слова сказать… За свои же грехи вы им мстите, За их честь им такая беда… Вы способны на братоубийство, Волк волкА не убьёт никогда! Тока фотка подкачала - волк на поводке всё-таки больше нонсенс. Изменено 20 Октября 2012 пользователем Brant
Navik Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Тока фотка подкачала - волк на поводке всё-таки больше нонсенс. :druzja:
Сакура Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 порочность, секс, неудержимость...
В.В. Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 порочность, секс, неудержимость... задумчивость
Рекомендуемые сообщения