Мирра Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 "спроси меня как" (где, что, почему) :hi:
Гость. Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Ок, дядя модератор, спасибо за напутствие!:) тогда последний вопрос: есть ли зависимость между весом и курением? Нету. Если, конечно, не пытаться компенсировать отказ от курения увеличением еды.
Пацан Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 вот, теперь есть захотелось Перечитай статью выше. Расхочется. :tounge:
НовоКаин Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) А ничего, что программы и режимы сугубо индивидуальны? И зависят не только Конституции , но и от конституции. И от состояния здоровья. И от многих других факторов. А диеты так то вообще чистый йат. И ва них британские ученые уже запутались. Вот тут об углеводах говорили. А ведь углеводы разные бывают. Необходимо знать гликемический индекс. Побочный эффект повышенного потребления углеводов - увеличение выработки инсулина. Единственный универсальный совет по похудению - больше шевелить задницей и меньше жрать. Изменено 9 Июля 2012 пользователем НовоКаин
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Единственный универсальный совет по похудению - больше шевелить задницей и меньше жрать. и чаще сра.... ой! кхм-кхм ... простите
Пацан Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Единственный универсальный совет по похудению - больше шевелить задницей и меньше жрать. Согласен, но опять же здоровье, габитус, социальная среда.... Про углеводы тож согласен. Ешьте сложные углеводы! :umnik:
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 тогда последний вопрос: есть ли зависимость между весом и курением? она как бы есть, но и как бы нет. Просто когда бросаешь курить нужно себя в чем то занять, кто то крестиком вышивает, кто семечки, кто то конфетки. От последних и лишний вес набирается отсюда многие делают вывод, что бросив курить я поправился/лась
НовоКаин Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 и чаще сра.... ой! кхм-кхм ... простите Это не наш метод. Кстати, на этом способе построены многочисленные экспресс-похудения, типа турбослимов и прочих хербалайфов. Эффект на весах есть, но это за минусом того самого.
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 и чаще сра.... ой! кхм-кхм ... простите вот! я понял свою проблему))
НовоКаин Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Согласен, но опять же здоровье, габитус, социальная среда.... Способов шевелить булками великое множество, от самых демократичных до сложно наебуренн... ой-ой! К примеру, самый-самый бесплатный и очень демократичный - ходьба. Обувь, правда, горит.
НовоКаин Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 12 шагов к набору веса: 1- Вы думаете о еде, которая содержит углеводы; 2- У вас начинается выделятся инсулин; 3- Тело начинает задерживать жировые кислоты и останавливается использовать их для энергии; 4- Вы голодны; 5- Вы едите; 6- Выделяется ещё больше инсулина; 7- Усвоенные углеводы попадают в кровоток как глюкоза; 8- Уровень сахара в крови увеличивается; 9- Выделяется ещё больше инсулина; 10- Жир полученный с едой задерживается в ваших клетках как триглицериды; 11- Жировые клетки увеличиваются; 12- Вы набираете вес
POLIN Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 http://proxy.bt8.us/index.php?q=aHR0cDovL3Byb3N0aXR1dGthLWtldC5saXZlam91cm5hbC5jb20vNTM1MzcuaHRtbCNjdXRpZDE%3D##cutid1 Читаю одну даму в ЖЖ , завлекательно про диету.... Ко мне в гости пришла Лиза, и абсолютным большинством голосов, количеством два, было принято решение: надо бы сбросить поднакопленные легкие запасики жирка. И мы сели на диету. Сидели долго, часа два. Попили чаю, помолчали. Потом Лиза плотоядно посмотрела на макет винограда, лежащий в моей вазочке, и задумчиво сказала: -Чёт жрать хочется. -Нда, - крякнула я и сглотнула. Макет был божественен, - ну, в принципе, совсем голодать - тоже плохо. Замутим что-то диетическое? В холодильнике нашлась куриная грудка. -Ну, в принципе, можно, - задумчиво сказала Лиза, - она ж нежирная. Часы показывали девять. И мы достали грудку. -Жарить не будем, - уточнила Лиза, - масло ж. Запечем в духовке, в рукаве? Есть рукав? Рукав был найден, разложен, отрезан и завязан где надо. Одинокая грудка в прозрачном рукаве смотрелась бедненько. -Хм, - сказала Лиза, - я там у тебя, вроде, овощи мороженные видела? -Точно! - обрадовалась я. - Ща будет вкууусненько. И полуфабрикатное рагу плавненько составило компанию куриному филе. Противень с ништячками перекочевал в духовку. -Яблоко бушь? - спросила я через пять минут -Не хочется…- задумалась Лиза. - Ой, слууушай, а если яблоки запечь? И мы достали фольгу. Яблочки, количеством четыре, были отмыты, завернуты красивенько, поштучно, и отправлены вслед за рукавом. -Слушай, а оно скоро? - спросила Лиза через совсем немного. -Минут сорок, - я посмотрела на часы. -Жрать охота, - мрачно сказала Лиза, - а что у тебя еще в холодильнике есть? В холодильнике нашелся слегка подгулявший творог. Лиза нюхнула, ковырнула, протянула "ндааа", выложила его на стол и подумала вслух: -А если запеканочку? -Давай! - оживилась я. - Ну, мы ее сейчас сделаем, только съедим на завтрак. И диетическое как раз, творог же. -Отлично! Раз диетическое - будем делать без сахара! - воодушевилась Лиза. И мы стали ваять. Полкило творожка, полстакана манки, три яичка, ваниль, чуть соли и сода. Получилось ароматно, мягко и воздушно. Я ковырнула месиво, лизнула палец: -Как-то не очень, сахарку бы... -Давай, только чуть-чуть, мы ж на диете, - подхватила Лиза. Чуть-чуть было не очень вкусно. Вкусно оказалось с четырьмя ложками сахара. Столовыми, конечно же. С горкой. Мы не любим полумер. Запеканку выложили в форму и отправили в горячее брюшко плиты. По кухне плыл потрясающий запах курятинки... -Красотаааа… - почти пропела Лиза, доставая горячий рукав и яблочки в фольге. - Слушай, тут столько получилось, давай, наверное, и яблоки на завтрак оставим. Чего на ночь много жрать? -Поддерживаю! - я сглотнула, и мы сели есть. Курятинка и овощи были схомячены в два счета. Яблоки манили страшно. -Ну все равно же диетическое... - аккуратно завела я шарманку. -Логично, - поддержала Лиза. И мы втоптали яблочки. Запеканка пахла на всю кухню. -Ну хорошо, - первой сдалась я, - мы ж только попробуем? По маааленькому кусочку. Десерт же. А остальное - на утро. -Давай! - обрадовалась Лиза. - Мы ж по кусочку... -Что-то мы наееелись... - затянула Лиза через полчаса, поглаживая пузо, и задумчиво изучая пустую формочку от запеканки. - Блин, и на завтрак не осталось... -Вку...ииик...сная, - осоловело поддакнула я. -А может, по рюмашечке? Чего уж... - повис в воздухе вопрос. -Эээх, давай уже, - и я достала рюмки. -Ну что, мать, за диету? - тост просился сам собой. -За диету! Вот завтра и начнем…
Рекомендуемые сообщения