Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано (изменено)

глупая неглупая, но у одной знакомой девушки было 2-е любимых мужчин, правда в разное время...но...оба называли ее "красавица"(больше ее никто так не называл :)) и оба любили рыжие ботинки... :)

Изменено пользователем Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Птица Феникс-Федор писал(а):

и оба любили рыжие ботинки... :)

:ahez:

Дааа.... Тяжело, наверное, людям с выбором остальной одежды с таким пристрастием к рыжим ботинкам... :ahez::bow::bow:

Птица Феникс-Федор, даже боюсь спросить, а вы какие признаки в двойниках своих хотите увидеть??? :bow:

:bow:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано (изменено)

а вы не бойтесь уважаемый, :ahez:

Но уж если вам так интересны мои мечты, то ничего я в них видеть не хочу, единственное неистребимое желание - одеть всех моих близнецов в железные маски, засадить их в крепости и править миром ЕДИНОЛИЧНО. :ahez:

Изменено пользователем Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Я знаю несколько людей, родившихся со мной в один день и месяц, одного человека, родившегося со мной в один день, месяц и год и в одном городе, но ничего общего не только в судьбе, но и в характерах у нас нет.

Опубликовано

одеть всех моих близнецов в железные маски, засадить их в крепости и править миром ЕДИНОЛИЧНО. :idea3:

Хорошо, что мы с вами не близнецы, однако! :biggrin:

Опубликовано

глупая неглупая, но у одной знакомой девушки было 2-е любимых мужчин, правда в разное время...но...оба называли ее "красавица"(больше ее никто так не называл :)) и оба любили рыжие ботинки... :)

Ну да, меня тоже все красавчиком называли и называют, а три девушки на БМВ ездили - наверно тоже близнецы.

Тяжело наверно, когда девушку только двое красавицей в жизни называли, да еще в рыжих ботинках, как грится кесарю кесарево нах...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования