Гость AlexVoro Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Приветствую всех! У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!
Гость Mishanya Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Теория, однозначно, глупая. Однако, желаю вам удачи! :ahez:
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 (изменено) глупая неглупая, но у одной знакомой девушки было 2-е любимых мужчин, правда в разное время...но...оба называли ее "красавица"(больше ее никто так не называл :)) и оба любили рыжие ботинки... :) Изменено 27 Марта 2006 пользователем Птица Феникс-Федор
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): и оба любили рыжие ботинки... :) Дааа.... Тяжело, наверное, людям с выбором остальной одежды с таким пристрастием к рыжим ботинкам... Птица Феникс-Федор, даже боюсь спросить, а вы какие признаки в двойниках своих хотите увидеть??? :bow:
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2006 (изменено) а вы не бойтесь уважаемый, Но уж если вам так интересны мои мечты, то ничего я в них видеть не хочу, единственное неистребимое желание - одеть всех моих близнецов в железные маски, засадить их в крепости и править миром ЕДИНОЛИЧНО. :ahez: Изменено 28 Марта 2006 пользователем Птица Феникс-Федор
Гость Гость Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2006 Я знаю несколько людей, родившихся со мной в один день и месяц, одного человека, родившегося со мной в один день, месяц и год и в одном городе, но ничего общего не только в судьбе, но и в характерах у нас нет.
Гость Mishanya Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): одеть всех моих близнецов в железные маски, засадить их в крепости и править миром ЕДИНОЛИЧНО. Хорошо, что мы с вами не близнецы, однако! :biggrin:
Гость Аферист Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): глупая неглупая, но у одной знакомой девушки было 2-е любимых мужчин, правда в разное время...но...оба называли ее "красавица"(больше ее никто так не называл :)) и оба любили рыжие ботинки... :) Ну да, меня тоже все красавчиком называли и называют, а три девушки на БМВ ездили - наверно тоже близнецы. Тяжело наверно, когда девушку только двое красавицей в жизни называли, да еще в рыжих ботинках, как грится кесарю кесарево нах...
Рекомендуемые сообщения