Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Девочки, а пойдем в баню 02.03.11? Так заранее открываю тему, потому что нужно забронировать! Помните, я фото выкладывала? час стоит толи 5 толи 6 тыс + покушать и попить! на всех разделим и все! Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Девочки, а пойдем в баню 02.03.11? Так заранее открываю тему, потому что нужно забронировать! Помните, я фото выкладывала? час стоит толи 5 толи 6 тыс + покушать и попить! на всех разделим и все! Сходите, заодно и помоетесь))) А че за фото? Не видал! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Девочки, а пойдем в баню 02.03.11? Так заранее открываю тему, потому что нужно забронировать! Помните, я фото выкладывала? час стоит толи 5 толи 6 тыс + покушать и попить! на всех разделим и все! назад в прошлое))) Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Сходите, заодно и помоетесь))) А че за фото? Не видал! в моей старой теме были, в фотоклубе:) в бане есть: финская+турецкая парные бассейн бильярд комната, для сна зал для пития, валяния на креслах-диванах караоке Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 назад в прошлое))) Ежик, а Вы,вероятно, себя к девственницам относите?:) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Ежик, а Вы,вероятно, себя к девственницам относите?:) откуда столько злости? Там точно будут девственницы?))) Изменено 20 Февраля 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 откуда столько злости? злость от шутки следует отличать:) пошутила я:) в баню не приглашаю, но писать в теме могут все-все-все:) Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) т.е. на пятницу 02.03. на вечер мне надо договорится с моим папой, чтоб он взял сынку маво к себе )).. хорошо, договорюсь )) или мы днем пойдем ?? )) Изменено 20 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) т.е. на пятницу 02.03. на вечер мне надо договорится с моим папой, чтоб он взял сынку маво к себе )).. хорошо, договорюсь )) супер! значит париться будут: Катя Анека ииии???? Думаю, что начнем с 19.00, а там, посмотрим:) Дополнение: вечеринка в купальниках, но, если кто захочет, то...:) Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Давайте вводите традицию, перед восьмой мартой в баню ходить)) Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 откуда столько злости? Там точно будут девственницы?))) Брат мой Ёжик, нету денег - кури веник, то бишь не светит нам ничё))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Давайте вводите традицию, перед восьмой мартой в баню ходить)) с девственницами?))) это хорошая будет традиция, можно на все плюнуть и приехать в алматинскую баню. Только чур девственницы настоящие Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Давайте вводите традицию, перед восьмой мартой в баню ходить)) Тебе низзя, ты чахлый и дохлый гипертоник! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 я вообще то про традицию девушкам предлагал)) а мне старому гипертонику только в домашнюю баню можно ходить)) Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 значит париться будут: Катя Анека ииии???? Меня берите с собой. Я девственница, и могу без купальника. Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Меня берите с собой. Я девственница, и могу без купальника. А кто мне рассказывал про врача уролога? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Меня берите с собой. Я девственница, и могу без купальника. тебя старого лесбияна нельзя брать с собой приличным девушкам))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Девочки пойдемте. Я чаю заварю с травой ))) Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 А кто мне рассказывал про врача уролога? Потому что когда я тебе про гинеколога рассказывал, вы меня в физики-ядерщики записали. Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Я чаю заварю с травой ))) А я пирожные с грибами к чаю возьму. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Брат мой Ёжик, нету денег - кури веник, то бишь не светит нам ничё))) Я в пятом классе принял решение, что курить не буду, но разве только что кальян и все. У меня вопрос ТС, а ежикам можно в баню с девственницами, только с настоящими? Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Потому что когда я тебе про гинеколога рассказывал, вы меня в физики-ядерщики записали. Не, я про твой визит к урологу. Так что насчет девственности сомнения гложут))) Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Не, я про твой визит к урологу. Так что насчет девственности сомнения гложут))) Так не к венерологу же! Пущай ноборот знают, чо я девственница порядочная. :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Так не к венерологу же! Пущай ноборот знают, чо я девственница порядочная. Мишаня! С выражением "девственница" поакуратнее. Здесь Ежик.....У него еще Барбос есть. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Не, я про твой визит к урологу. Так что насчет девственности сомнения гложут))) Это за потерю считается? Цитата
Рекомендуемые сообщения