Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что БОЛЕЕ ВСЕГО для вас отвратительно в форумчанине(ке)?   

60 голосов

1. 1. Терпеть не могу:

• 1.Непрофессионализм и некомпетентность в ответах
      19
    • 2.Шовинистические высказывания любого вида (по национальному, социальному, гендерному, возрастному признаку)
      26
    • 3.Несовпадение точек зрения с вашими
      2
    • 4.Глупость и интеллектуальная неразвитость
      19
    • 5.Пошлость и скабрезность
      13
    • 6.Флудливость, пустословие, банальность
      13
    • 7.Вранье, неискренность и лицемерие
      14
    • 8.Хамовитость и склочность
      16
    • 9.Неграмотность
      11
    • 10.Занудность
      11
    • 11.Некрасивые поступки в реале
      8
    • 12.Что-то другое
      7
    • 13.Ничего, я не заморачиваюсь общением на форуме
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже решила заняться социологией нашего форума :sarcasm:

Не для кого не секрет, что на форуме одни терпеть не могут других – достаточно просто взглянуть на рекордное количество страниц некоторых тем. Это неприятие возникает не на пустом месте, каждый когда-то пришел на форум и по умолчанию считался приятным и нормальным человеком для каждого. А потом этот человек начал писать всякую хрень на форуме и у вас складывается определенное мнение о нем. Так что является САМЫМ ГЛАВНЫМ показателем к тому, что определенный человек становится вам неприятен и противен?

Для меня самыми основными показателями являются первые два. Профессионалу своего дела я не могу простить только когда этот человек начинает писать дискриминирующую других хрень. Но у нас на форуме это сочетание редкость, может быть потому что высокопрофессиональным спецам, присутствующим на форуме нет времени/желания участовать в темах, кроме непосредственно относящихся к профессиональной тематике.

Дальше у меня идет глупость – тупых не люблю, таковые, на мой взгляд, представлены у нас. Также меня отвратили некоторые форумчане, постоянно демонстрирующие свою пошлость и половое поведение, а также бабство во всех его проявлениях. Ну еще не люблю врунов и лицемерных личностей.

Голосуйте, выбирать можно более одного варианта ответа. Можно с наглядными примерами - в пределах приличия конечно.

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Некрасивые поступки в реале и Вранье, неискренность и лицемерие это на мой взгляд в одной строке должно быть

Ну почему же, некоторые о своем неблаговидном поведении на работе и в семье пишут вполне искренне и не врут.

Опубликовано

ну значит для семьи неблаговидное поведение на работе это норма, или не считают в семье такое поведение неблаговидным

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Страшно голосовать, ибо все пункты про меня :sarcasm:

и смайлик такой скорпионский)))

№2 лидирует, а №1 на втором месте.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

2, 7, 10

один голос за "Несовпадение точек зрения с вашими". Разве можно за это считать кого то "отвратительным"!? :sarcasm:

Изменено пользователем Була
Опубликовано (изменено)

один голос за "Несовпадение точек зрения с вашими". Разве можно за это считать кого то "отвратительным"!? :sarcasm:

Можно, еще как можно!

Сам поражаюсь уже в стопятьсотый раз, как же люди не могут совладать с собой лишь только потому что ваше мнение противоречит мнению Их и всячески пытаются показать свое отвращение.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

"Пофиг" если я правильно понимаю это последний вариант в опроснике.

Ну, если так, то последний пункт! Хотя иногда и кой от чего заморачиваюсь, но не до отвращения и только относительно тех, с кем в реале знакома!

Опубликовано

... в пределах приличия конечно.
тема - супер!

самому не хватало смелости создать подобную. есть один тип на форуме, крайне непрофессионален и некомпетентен в своих ответах. сразу бросается в глаза - глуп и интеллектуально не развит. мало того, что ужасно любит флудить, пустословить и выдает банальности, так еще не брезгует привлечь к своей хамовитой, склочной и неграмотной, а, зачастую, и занудной персоне, популярными ныне шовинистическими высказываниями в отношении дружественной Казахстану конфедеративной страны и внешней политике ее руководства.

на форуме, такой же, как и в жизни - постоянно врет, лицемерит и неискренен.

... Можно с наглядными примерами ...
да это и не секрет вовсе, этот пошлый и скабрезный тип - Q100.
Опубликовано

бабство во всех его проявлениях

Прикол, а что это слово значит? На примере возможных действий на форуме.

дружественной Казахстану конфедеративной страны

А разве конфедерации сейчас существуют в природе? :sarcasm:

Опубликовано

Что БОЛЕЕ ВСЕГО для вас отвратительно в форумчанине(ке)?

Тупость, конечно!

Все прочее производно от этой хвори.

Есть, конечно, случаи "горя от ума" :)

Опубликовано

Тупость, конечно!

если можно усилю/усложню/уточню

Мудрая женщина обеспечит любому мужчине самые крепкие тылы, тупая женщина сама нуждается в прикрытии.

А вот если туп мужчина, то дело гиблое изначально

Опубликовано

один голос за "Несовпадение точек зрения с вашими". Разве можно за это считать кого то "отвратительным"!? :biggrin:

Бывает, в темах про религии или в Политринге, это возможно :sarcasm: Сама один раз чуть не попала в эту ловушку, хорошо ума хватило не доводить до взаимного мордобития с хорошим и умным человеком, в том числе и благодаря такту и интиллигентности моего "оппонента". :super:

Опубликовано

Уверяю Вас господа, если вы почитаете наших соседей российских юристов на их форуме, то наш форум вам представиться верхом интеллигентности и благочестивости.

Опубликовано

Прикол, а что это слово значит? На примере возможных действий на форуме.

Вы когда-нибудь в женских коллективах работали? Вот там цветет это явление в полной мере - сплетничество, соперничество с любой другой женщиной, невзирая даже на то, что другой нафиг это не сдалось, зависть, стремление как-то принизить другую женщину (причем тем, чем бабе кажется наиболее важным в своей жизни - наличием мужика, сисек 5-го размера, брендовой сумочки и т.д.), фиксация на отношениях с мужчинами в любых обстоятельствах, ощущение себя офигительным специалистом в этой области и сеящие разумное, мудрое, вечное в виде "женских мудростей" везде где можно и где нельзя. Дикий неуместный флирт просто со всеми особями мужского пола - начиная с начальника и заканчивая дворником дядей Васей - просто потому что "а я виновата, что я такая красивая родилась королевишной?" Ну и мужчины тоже могут страдать этим. Ну а примеры на форуме с легкостью можно определить каждому, ИМХО. :sarcasm:

Опубликовано

Интересно было бы раскрытие темы теми, кто проголосовал за п. 12 - какие другие причины, кроме перечисленных они не любят в других?

Опубликовано

Вот, блин, черт возьми, тема...

Мне-то куда деваться, а?

Я всех люблю и уважаю... Общие пять капель, и я порвусь на британский флаг, чтоб завовевать уважение.

Наверное, я просто слабак, по определению Нерона (был разговор). А патамушто подвержен влиянию со стороны :)

Нету у меня стержня, ёптыть. Сила есть, воля есть, а вот силы-воли нифига...

Вощим, за уважение, потсоны :sarcasm: Ну и пАдруги не отставайте!!! :super:

Опубликовано

Фигасе меня занесло.

По теме: №7 и №8

Профи виден издалека.

А вот в остальном...

Чует мое сердце, чесслово, и оттого терзают смутные сомнения.

Опубликовано

Вы когда-нибудь в женских коллективах работали?

Лел, да не обязательно чисто в женских, я работаю в заводоуправлении (естессно женщин побольше, чем мужчин) крупной компании и знаете, все что вы перечислили выше, присутствует в полной мере. Реально ассоциируется с попаданием в серпентарий.... :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования