Руслан Булентаев Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Здравствуйте, уважаемые господа юристы и бухгалтеры! Я не знаю как точно и правильно называется этот документ, думаю то-то типа "Инструкция по взаимодействию между налоговыми органами и государственными уполномоченными органами в рамках ст. 24 НК". Помогите, пожалуйста, ее найти! Мне она необходима для суда с целью обжалования действий налогового органа при проведении налоговой проверки.
Руслан Булентаев Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Инструкция по взаимодействию между налоговыми органами и государственными уполномоченными органами в рамках ст. 24 НК". Нужен Совместный Приказ Министерства Юстиции и Налогового Комитета МФ об обмене информацией из правового кадастра о сделках с недвижимостью.
Орал Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Совместного приказа нет. Вам скорее нужен Приказ Министра государственных доходов Республики Казахстан от 28 декабря 2001 года № 1793 "Об утверждении форм сведений по налогам и другим обязательным платежам в бюджет". Еще есть Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 сентября 2007 года № 798 "Об утверждении Правил взаимодействия государственных органов по обмену информацией для целей ведения правового и иных кадастров".
Руслан Булентаев Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Совместного приказа нет. Вам скорее нужен Приказ Министра государственных доходов Республики Казахстан от 28 декабря 2001 года № 1793 "Об утверждении форм сведений по налогам и другим обязательным платежам в бюджет". Еще есть Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 сентября 2007 года № 798 "Об утверждении Правил взаимодействия государственных органов по обмену информацией для целей ведения правового и иных кадастров". Огромное спасибо! Нашел оба эти документа в интернете. Первый, Приказ Министра государственных доходов Республики Казахстан от 28 декабря 2001 года № 1793 "Об утверждении форм сведений по налогам и другим обязательным платежам в бюджет", кажется не подходит в качестве инструкции для взаимодействия между налоговым органом и уполномоченным органом в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (органом юстиции) для обмена информацией о правах на недвижимое имущество и прекращении этих прав. А вот Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 сентября 2007 года № 798 "Об утверждении Правил взаимодействия государственных органов по обмену информацией для целей ведения правового и иных кадастров", кажется, более ближе подходит... Postanovlenie_ot_12_09_2007_N_798.doc
Орал Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Есть еще совместныЙ приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связиот 7 апреля 2006 года № 154-п и Председателя Налогового комитета Министерства Финансов Республики Казахстан от 7 апреля 2006 года № 167, правда, не знаю действующий он или уже нет.
Руслан Булентаев Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Есть еще совместныЙ приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связиот 7 апреля 2006 года № 154-п и Председателя Налогового комитета Министерства Финансов Республики Казахстан от 7 апреля 2006 года № 167, правда, не знаю действующий он или уже нет. Спасибо! А можно ссылку на этот документ, а то в Әділет этого документа нет, и в Гугле тоже... Видимо, он ест в Параграфе, но у меня нет к нему доступа, не могли бы выложить его здесь, если вас не затруднит?... сайт Агентства по информатизации и связи мертвый, может быть, это ведомство уже упразднено или реорганизовано? Изменено 1 Марта 2012 пользователем D@N
Руслан Булентаев Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Скинул в личку. Уважаемые господа юристы! Подскажите, пожалуйста, является ли действующим следующий Совместный приказ(?): Совместный приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи от 7 апреля 2006 года № 154-п и Председателя Налогового комитета Министерства Финансов Республики Казахстан от 7 апреля 2006 года № 167
Янни Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Добрый день! Я ответственное лицо по выдаче и регистрации доверенностей. В методических рекомендациях "О порядке выдачи доверенностей" написано что 13. Неиспользованные доверенности возвращаются доверителю на следующий день по истечении срока доверенности. При возвращении неиспользованной доверенности в Журнале учета выданных доверенностей или в корешке доверенности производится отметка "неиспользована" и хранится до конца отчетного периода у лица, ответственного за их выдачу и регистрацию. . И у меня возникли вопросы, к примеру по госузакупкам выдаю делаю доверенности, и поставщики по разному кому нужна доверенность, кому не нужна. А я то их уже зарегистрировал и прсвоил им номера и.т.д. Так вот доверенности которые не нужны поставщикам они будут считаться неиспользованными и будут храниться до конца отчетного периода? Тут еще говориться про отчетный период,,, это конец года?
Рекомендуемые сообщения