Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать?

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Грудь 5-го размера в ответственный момент спасет жизнь выполнив функцию подушек безопсности.

Опубликовано

Мда .... вот на всех не угодишь...Одним не нравится первый размер, другим пятый. Отсюда вопрос, а кудаже смотрел муж когда супругу выбирал с таким ДОСТОИНСТВОМ?

Так может со временем выросло))

Опубликовано

Слышал после родов такие размеры до колен опускаются, вот чо делать, а?

Опубликовано

У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать?

Вырезать лишние молочные дольки и протоки, а если грудь состоит в большой части из жировой ткани - удалить её! :biggrin:

Опубликовано

Слышал после родов такие размеры до колен опускаются, вот чо делать, а?

Муж!!! Мне кажется это не совсем этично обсуждать грудь своей жены, с просторонними по сути людьми, да еще и на юридическом форуме! Уважайте женщину с которой вы связали свою жизнь

Опубликовано

Муж!!! Мне кажется это не совсем этично обсуждать грудь своей жены, с просторонними по сути людьми, да еще и на юридическом форуме! Уважайте женщину с которой вы связали свою жизнь

Муж или троллит или в пятницу угарает по-видимому =) И ооочень мала вероятность серьёзности =) Думаю не стоит излишне серьёзно относиться к вопросу, тем более в данной ветке (в гостях у баб Нади), сегодня, в пятницу 2 марта :biggrin:

Опубликовано

Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже.

Опубликовано

Муж или троллит или в пятницу угарает по-видимому =) И ооочень мала вероятность серьёзности =) Думаю не стоит излишне серьёзно относиться к вопросу, тем более в данной ветке (в гостях у баб Нади), сегодня, в пятницу 2 марта :biggrin:

Вот зря вы так думаете. Я к вам с наболевшим, а выыы..

Опубликовано (изменено)

так вроде же оно растет до 18 леит у девушек

Учеными доказано, что тело чеовека растет до 25 лет. Но почему ёпрст об этом не знаю живот и жопа???!!!

Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже.

Ну а как же ее не джарить то? Сырая то она не вкусная и не касивая.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Вот зря вы так думаете. Я к вам с наболевшим, а выыы..

Как я вас понимаю! Большая грудь и кушающая капусту жена - это печаль! Но вы хоть правильно пользуетесь ею (в смысле женой и грудью, а не капустой?)?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования