Гость муж Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать?
Realman Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 интересно что напишет Ваша супруга про Вас :biggrin:
Face Control Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 а я вот задумался при чем тут мы) Вам наверно на хирургический и какой медицинский форум :biggrin:
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать? замотать скотчем.
DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Грудь 5-го размера в ответственный момент спасет жизнь выполнив функцию подушек безопсности.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Мда .... вот на всех не угодишь...Одним не нравится первый размер, другим пятый. Отсюда вопрос, а кудаже смотрел муж когда супругу выбирал с таким ДОСТОИНСТВОМ?
DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Мда .... вот на всех не угодишь...Одним не нравится первый размер, другим пятый. Отсюда вопрос, а кудаже смотрел муж когда супругу выбирал с таким ДОСТОИНСТВОМ? Так может со временем выросло))
Гость муж Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Слышал после родов такие размеры до колен опускаются, вот чо делать, а?
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Так может со временем выросло)) :biggrin: Изменено 2 Марта 2012 пользователем Lepestok
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Слышал после родов такие размеры до колен опускаются, вот чо делать, а? еще по разу замотать скотчем
Александр К Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать? Вырезать лишние молочные дольки и протоки, а если грудь состоит в большой части из жировой ткани - удалить её! :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Так может со временем выросло)) так вроде же оно растет до 18 леит у девушек
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Слышал после родов такие размеры до колен опускаются, вот чо делать, а? Муж!!! Мне кажется это не совсем этично обсуждать грудь своей жены, с просторонними по сути людьми, да еще и на юридическом форуме! Уважайте женщину с которой вы связали свою жизнь
DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 так вроде же оно растет до 18 леит у девушек Ну это вам лучше знать...
Александр К Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Муж!!! Мне кажется это не совсем этично обсуждать грудь своей жены, с просторонними по сути людьми, да еще и на юридическом форуме! Уважайте женщину с которой вы связали свою жизнь Муж или троллит или в пятницу угарает по-видимому =) И ооочень мала вероятность серьёзности =) Думаю не стоит излишне серьёзно относиться к вопросу, тем более в данной ветке (в гостях у баб Нади), сегодня, в пятницу 2 марта :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Ну это вам лучше знать... :biggrin:
Гость муж Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже.
Гость муж Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Муж или троллит или в пятницу угарает по-видимому =) И ооочень мала вероятность серьёзности =) Думаю не стоит излишне серьёзно относиться к вопросу, тем более в данной ветке (в гостях у баб Нади), сегодня, в пятницу 2 марта Вот зря вы так думаете. Я к вам с наболевшим, а выыы..
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Кто то предвкушает выходные :biggrin:
hirurg Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) так вроде же оно растет до 18 леит у девушек Учеными доказано, что тело чеовека растет до 25 лет. Но почему ёпрст об этом не знаю живот и жопа???!!! Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже. Ну а как же ее не джарить то? Сырая то она не вкусная и не касивая. Изменено 2 Марта 2012 пользователем hirurg
nikolja2030 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 А Я СМОТРЮ ТЕМА ТО САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ СЕГОДНЯ.ПЯТНИЦАСРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ...
Александр К Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Вот зря вы так думаете. Я к вам с наболевшим, а выыы.. Как я вас понимаю! Большая грудь и кушающая капусту жена - это печаль! Но вы хоть правильно пользуетесь ею (в смысле женой и грудью, а не капустой?)?
Рекомендуемые сообщения