Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 В общем, суть сабжа в названии темы. Волею судеб, розой ветров и содействием эйр ацтаны оказался я в UKK. Почему в ЮКК, АХЗ...но в документах летных так и написано (почему ацтана - TSE - мне ващпе не понятно). Время пятницы подкатывается нежно к завершению. А я свободен ажно до 8 вечера. В связи с чем радостно встретился бы с форумчанами за зеленым столом с 6-ю дырками и 16-ю шарами. Так вот ежели есть кто не занят поднятием с колен экономики РК, можем раскатать партейку-вторую.
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Астана - ТСЕ потому что она Целиноград
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Астана - ТСЕ потому что она Целиноград Вот спасибо я ж реально который год парюсь, пытаюсь из букв О П Ж А ... T S E скласть АСТАНА... все гениальное как всегда оказлось простым ))))))
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 В общем, суть сабжа в названии темы. Волею судеб, розой ветров и содействием эйр ацтаны оказался я в UKK. И палить не надо, сами раскололись)))
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 И палить не надо, сами раскололись))) скука, цобако, таки берет своё ))))
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 скука, цобако, таки берет своё )))) Как тока закончите с шарофдутием, дуйте в сторону Ламаты)))
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Борисович, а Вы целиноградский что ли?
БекАС Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 А я свободен ажно до 8 вечера. Не, я все понимаю, что устькаманцы парни и девки быстрые на подъем, но чтобы гость нашего скромного городка опубликовал темку в пятом часу и свободен только до 8 вечера - это наверное непосильная активность даже для у-ка, по крайней мере для меня точно, бо пятница и вечер уже запланировал, никак не могу скорректировать с учетом неожиданного гостя... п.с. завтра вечером, могу :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 в Астану давай!! Покажу тебе тот хитрый удар свояка с центра на дальний левый))))
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 п.с. завтра вечером, могу обдумаем, бо параходвоз только в вс утром )))) просто именно конкретно перманентно скучно стало )
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Борисович, а Вы целиноградский что ли? нее визитер я там частый просто в последнее время
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) почитал я название темы и вспомнил анекдот: Он обозвал её курицей... и Она снесла ему яйца... оба... начисто)))) Изменено 2 Марта 2012 пользователем Renat.kz
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 в Астану давай!! Покажу тебе тот хитрый удар свояка с центра на дальний левый)))) шо за дивный футболист такой - Свояк??? Хорват что ли?
Елена_Л Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 просто именно конкретно перманентно скучно стало ) А приходите к 18.30 к нам в кофейню на ул. Орджоникидзе (вот точный адрес не помню, кафе "Пицца Блюз" называется). Буду я и две очаровательных девушки-юристки )))
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 ну как обычно: один к трём вот Вам ща за кого больше обидно? за 1 или за 3 ???
ялО Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 да не обидно мне ваще, я уже к этому привыкла, отношусь спокойно я даже за один к пяти радуюсь, хотя знаю, что кровь пьют
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 что кровь пьют ну вот что Вы а? Вит про какого-то футболиста диковиного пишет Свояк, понимаешь ли, Вы про напитки новые... Виски знаем, вотка знаем, пиво знаем...кровь - не знаем...
БекАС Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 в кофейню на ул. Орджоникидзе (вот точный адрес не помню, кафе "Пицца Блюз" называется) Ты гостя то не путай, есть "Кофейня" по Орджоникидзе, на углу Головкова, а есть "Пицца Блюз" по Орджоникидзе без углов, бо во дворе квартала.
ялО Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) да лано, не рассказывай ему, не поясняй, пусть узнает тоже как это ..., а то он хитрый, всё спрашивает кровь - не знаем... Изменено 2 Марта 2012 пользователем ялО
Елена_Л Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Ты гостя то не путай, есть "Кофейня" по Орджоникидзе, на углу Головкова, а есть "Пицца Блюз" по Орджоникидзе без углов, бо во дворе квартала. У меня топографический кретинизм. ))) Она, оказывается, не на Орджоникидзе и не на Головкова, а вообще на Горького, 56 ))) (желтое здание, а рядом они кофейню открыли). Если на такси - водители знают, куда ехать; на трамвае и автобусе - остановка напротив парка им. Джамбула. Надумаете - приходите, будем рады. Сотка моя 8 777 37 830 47
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Она, оказывается, не на Орджоникидзе и не на Головкова, а вообще на Горького, 56 ))) налево пойдешь - по морде получишь направо пойдешь - по морде получишь прямо пойдешь - по морде получишь йопта...а куда идти-та? никуда не иди тут по морде получишь ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 шо за дивный футболист такой - Свояк??? Хорват что ли? ну пропустил я запятую....пропустил... казнить нельзя помиловать. Сам поставь)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Эх Борисович, Борисович надо такие движняки согласовывать заранее!!! Я бы дальше остался бы в СМЭСе жить))) уж очень умная и красивая судья и не помнить меня молодым славу богу. Уже не кричит как раньше, чего ты типа написал такое))) даже слушает и пытается понять о чем я говорю. Правда напарника чуть не выгнала, так поделом ему гаду. Оставайтесь на выходные
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Я бы дальше остался бы в СМЭСе жить))) листая старую тетрадь расстреляного генерала, я долго силился понять (с) И. Тальков ну вот не смог я найти причинно-следственной связи своего пребывания в УК и несрастушками Вашими с судьей и проживанием в СМЭСе. но, впредь, обязуюсь осторожно к своим визитам куда-либо подходить, раз они приводят к столь тяжким последствиям ))))))) Изменено 2 Марта 2012 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти