Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Девочек, Девушек, Женщин и Бабушек - поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. Желаю всем вам красоты души, силы чувств и крепкого здоровья!

Женщины скажите, какие (ое) блюда вы хотели бы видеть на своем праздничном столе 8 Марта, приготовленных мужчиной?

Опубликовано

с утра фрукты и цветы(цветы не есть!!)...или клубнику можно...

на завтрак оладушек наделать можно..и варенье из свежезамороженных ягод например..

я вот думаю - креветки с утра - это не тяжко?

Опубликовано

Звучит название темы двояко. Прочитал с чего женщина мужчине готовить будет.

Прочитав название сначала подумал,что ТС хочет что то приготовить для мужчины))

Опубликовано

Немного добавлю женского взгляда на это дело.

Не обязательно делать какие-то кулинарные изыски, но обязательно нужно создать очень романтическую обстановку самого праздничного ужина. Свечи там, приятная приглушенная музыка, красивое оформление стола, цветы, ну и т.д.

Все это конечно можно сделать и самому мужчине, но если на это не хватает времени и если мужчина не уверен в своих творческих и кулинарных способностях, то можно все это компенсировать походом в хороший ресторан.

Я так думаю, женщина на такое не обидится. :)

Опубликовано (изменено)

Да вообще не обязательно удивлять женщину на 8 марта :biggrin: что то приготовив можно просто устроить прогулку за город,в дельфинарий, в парк или что то в этом роде...

Там и поесть можно чегонибудь, я бы так хотела 8 марта провести

Изменено пользователем Настасья
Опубликовано

Да вообще не обязательно удивлять женщину на 8 марта :biggrin: что то приготовив можно просто устроить прогулку за город,в дельфинарий, в парк или что то в этом роде...

Там и поесть можно чегонибудь, я бы так хотела 8 марта провести

В Экибасе есть дельфинарий?

• 2 weeks later...