Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предверии праздника наурыз предлагаю с группой единомышлеников 20.03.2012 года провести ПФ в обормотах (5 оборотов) желающие присоедениться заявляйтесь, новинькие приветствуются )))

Опубликовано

В предверии праздника наурыз предлагаю с группой единомышлеников 20.03.2012 года провести ПФ в обормотах (5 оборотов) желающие присоедениться заявляйтесь, новинькие приветствуются )))

желаю присоединиться

Опубликовано

имею желание купить козу присоединиться, но не имею возможности ...

так выпьем же ....

желаю хорошо проводить зиму, чтобы она до декабря не возвращалась :sarcasm:

Опубликовано

Дорогие друзья, в силу того, что в канун Наурыза "5 об" в корне припухли и подняли цены на обслуживание, место проведение ПФа переносится в кабак, который назван в честь немецкого города Мюнхен.

И так сегодня в 19 с копейками стоит бронь в Мюнхене.

Адрес заведения: ул. Сейфулина 526, между Курмангазы и Шевченко

Этаж:1

Кодовое слово: Анна.

Цены в кабаке не выше чем в Оборотах.

Всех с праздником, приходите.

Опубликовано

цены, вроде как, повыше "5 оборотов"-ских будут. :good_evil:

ну и комплексы у них очень съедобные, конечно же.

это все, к слову, ибо по болезни не иду.

всем хорошо погулять!!!

Опубликовано

Дорогие друзья, в силу того, что в канун Наурыза "5 об" в корне припухли и подняли цены на обслуживание, место проведение ПФа переносится в кабак, который назван в честь немецкого города Мюнхен.

20% там уже давно, как хозяева поменялись пару лет назад. Но только в ВИП залах! Мы уже несколько ПФ провели с этими 20% ))) Так что менеджер заведения неправильно сработала поясняя это. Основной зал как и у всех 10%.

Опубликовано

20% там уже давно, как хозяева поменялись пару лет назад. Но только в ВИП залах! Мы уже несколько ПФ провели с этими 20% ))) Так что менеджер заведения неправильно сработала поясняя это. Основной зал как и у всех 10%.

Менеджер сработала хорошо, т.к. Мюнхен мне нравится больше. И вчера было супер!!! Настроение у меня хоть поднялось )))))

Еще кто был, после того как я ушла?

Опубликовано

И вчера было супер!!!

Да, на моей личной шкале этому ПФ присвоена высшая оценка - 10 из 10. На удивление очень приятно прошел вечер, интересные собеседники, непринужденное общение - все было классно!

Еще кто был, после того как я ушла?

Ну вроде до 11-ти появились все, кто хотел этого. Или кому было суждено :contract:

хоть и не смог много посидеть, рад был познакомиться с присутствовавшими в Мюнхене форумчанами.

Взаимно :good_evil:

Опубликовано

На что провоцирует?

На разборки, видимо. Слух пустили, что я дерусь с форумчанами в обчественных местах. А я ж женчина безобидная, особенно когда в праздники :good_evil: