Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Игорь Юрьевич, в базе есть или будет Указание Тусупбекова от 19.03.2012 года о проведение ДСП Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Впервые слышу о таком. Налоговикам рассылали или это чисто по линии финпола? Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 http://www.zakon.kz/site_main_news/4480810...i-zapretil.html Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Попрошу на блоге, чтобы выложили. Но по идее правила проверок должны регистрацию пройти. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 спасибо, насчет регистрации, думаю, при споре с ФП, для финпола не важна регистрация, так как они обязаны исполнять указания своего Председателя Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Это да, просто зарегистрированные неминуемо публикуют. Цитата
М.Ю. Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 А можно вопрос. Насколько я понимаю, на эти проверки распространяется закон о государственном контроле и надзоре. Соответственно, из какой конкретно нормы следует компетенция финансовой полиции издать подобный приказ? Цитата
Amangali Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 М.Ю. писал(а): Насколько я понимаю, на эти проверки распространяется закон о государственном контроле и надзоре. Соответственно, из какой конкретно нормы следует компетенция финансовой полиции издать подобный приказ? Из статьи 6 Закона о финполе Цитата
М.Ю. Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Amangali писал(а): Из статьи 6 Закона о финполе Понятно. Я собственно говорю о п.3 ст.4 закона о гос. контроле и надзоре. :good_evil: Цитата
Сакен Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Судя по комментариям к статье об указании Р.Тусупбекова, данное решение долгожданно и предпринимателями только приветствуется. Указание данное скорее всего оформлено приказом, однако терзают смутные сомнения насчет исполнения приказа. Как бы этот акт не стал лишь лозунгом для общества, и закрытым внутренним документом для самих сотрудников ФП. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Сакен писал(а): Как бы этот акт не стал лишь лозунгом для общества, и закрытым внутренним документом для самих сотрудников ФП. Так и вышло- http://www.zakon.kz/pravovye-novosti/44823...at-polnyjj.html Цитата
Рекомендуемые сообщения