В.К. Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2004 С пролетарским приветом :biggrin2: Нормально...Такой же скромный, как АдмаоКот... "С пролетарским приветом", - аскет, ё-ка-лэ-мэ-нэ...Как лучший друг всех юристов, - И.С.Сталин ИгорьЛ Дата сообщения: Апрель 22 2004,15:19 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Анека @ Апрель 22 2004,13:45) Только для ВАС г-н Лоскутов С пролетарским приветом Правылна, девышка!!! (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!!!!!!!!) Цитата
Гость горЕ Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2004 Опять нападки со стороны разного рода оппортунистов и ревизионистов Для тех кто не понял, о чем шла речь, можем ее озвучить- см. прилагаемый файл Да, и правильно реагировать надо так: Присутствующие в зале встречают заключительные слова товарища Л.И.Брежнева бурной, долго не смолкающей овацией. Все встают. Под сводами Дворца съездов звучат возгласы: "Слава ленинскому Центральному Комитету Коммунистической партии Советского Союза!".post-1-36054-02.zip Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2004 По времени без изменений, к 7-30 выдвигаемся? Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2004 Можно и к 19.00 подходить. Стол забит на это время. Наше место дислокации – как заходишь направо!!!! Можно у официантов спросить – где тут отдыхают юристы – они проведут (мы их предупредили) РS. Объявляю благодарность Sweety за активное участие в организации этого ПФ Дорогая, кружка пива с меня !!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2004 Иллюстрация вокального таланта организатора ПФ- Цитата
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2004 Да...Hans оказывается, оч-ч-ень богатенький у нас...Я сразу обратил внимание на правый верхний угол. Ну, - то что он машины и вертолеты меняет, вроде как даже спутник у него свой был, - эт я в курсе...Но чтобы пластинку Анеки продюсировать - это вааще супер Юрий Николаич (тьфу, Игорь Юрич), - а какой тираж? Наверное, пару лимов бакасов Hans вложил в раскрутку Анеки. То-то я вчера обратил внимание, - оч-ч-чень близко она все время к нему сидела за столом Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2004 Тут не тока Hans замешан Сдается мне, что на сей картине и sweety запечатлена Цитата
Гость Нурик Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2004 Да, наши милые девушки и вправду знатно поют, патриотично и при этом очень даже мелодично Жаль Эвиту вот только не услышал, ну ей отдельная благодарность и без того. А по поводуНаверное, пару лимов бакасов Hans вложил в раскрутку Анеки. То-то я вчера обратил внимание, - оч-ч-чень близко она все время к нему сидела за столом так мы ж все там близко сидели и , а Ваши заметки и любовь к Хансу ИМХО основаны исключительно на личных чуствах , если не прав - поправьте. Цитата
Гость Нурик Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2004 А лэйбл на картинке... Да. Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Знать хорошо досидели? Очень рада за вас всех. Что-нибудь интересное происходило ещё, ну так чтобы оооооочень интересное? Колитесь ;) Нурик, а это что Вы имели в виду? За что благодарность? какой-то подвох чувствую... Жаль Эвиту вот только не услышал, ну ей отдельная благодарность и без того. Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Нурик, а это что Вы имели в виду? За что благодарность? какой-то подвох чувствую... Ага, - интересно... А у Вас в сумочке все на месте, - Вы проверяли? А на спине, - когда домой пришла, - ничего мелом не было написано? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Ага, - интересно... А у Вас в сумочке все на месте, - Вы проверяли? А на спине, - когда домой пришла, - ничего мелом не было написано? Проверьте-проверьте, Эвитта - Владимир К не зря, видно, намекает, он ведь недалеко от Вас сидел... Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Проверьте-проверьте, Эвитта - Владимир К не зря, видно, намекает, он ведь недалеко от Вас сидел... О как... Незаслужено обвиняют, панимашь :( Я Нурика имел в виду, - он же вроде как Эвитту за что-то благодарит, а за что, - она сама не поймет.... Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Проверьте-проверьте, Эвитта - Владимир К не зря, видно, намекает, он ведь недалеко от Вас сидел... Значится так... в сумочке всё на месте, спина тоже чистая была. Какие у кого ещё варианты будут? А раз Терминатор начал намекать, то NIVAводочка думаю Вы правы, что-то тут нечисто... Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Нет!!!! Эти предположения не имеют под собой никакой почвы! Просто не успел... Когда перешли к разделу "РАЗНОЕ" в повестке вечера прошедшего ПФ, - Эвитта, к сожалению уже ушла Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Просто не успел... На будущих ПФ, Эвитта, садитесь-ка лучше подальше от Владимира К: вдруг в следующий раз успеет... Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 На будущих ПФ, Эвитта, садитесь-ка лучше подальше от Владимира К: вдруг в следующий раз успеет... Ага, то-то я смотрю Вы сидели на противоположной от Владимира стороне стола Научены горьким опытом? :D Подальше садиться не буду - я тоже ######ганить люблю Цитата
Гость Нурик Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Нурик, а это что Вы имели в виду? За что благодарность? какой-то подвох чувствую... А мне ваш стриптиз понравился как он называется...танец живота ;) особенно когда на стол заскочила так эффектно, супер просто И вообще не зря оказывается подвох чуствуете Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Уау Эвитта !!! что твориться то в южной столице !! Весна наступила видать - а мы тут в очередной раз начало зимы празднуем Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 А мне ваш стриптиз понравился как он называется...танец живота ;) особенно когда на стол заскочила так эффектно, супер просто И вообще не зря оказывается подвох чуствуете Боже мой! Неужели это всё делала я??? Это кто ж меня так напоил????? В общем наговариваете Вы всё на меня... И потом не могла я танцевать танец живота, по той простой причине, что его у меня нет, вернее нет такого, при котором этот танец исполняется А про подвох прошу написать мне на по почте, не люблю, когда мне чего-то непонятно... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Я так понимаю, что речь идет о прищепке, которая была прицеплена ... (не знаю кем) к галстуку Владимира К., которая перекочевала мне на пиджак, которую я потом прицепил к кофте Свити Какова дальнейшая судьба искомого предмета? Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 А мне ваш стриптиз понравился как он называется...танец живота ;) особенно когда на стол заскочила так эффектно, супер просто И вообще не зря оказывается подвох чуствуете Нурик, - Цитата
Hans Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Ну кось, ну кось, ну кось... чё там уважаемый мною Владимир Терминаторов. затронул меня что ли, пока я отходил от состояния алкогольного стресса, полученного на пивном форуме, воспользовавшись моей беспомощностью? Кого я в тот вечер спродюсировал? Скока раз? Повтори!!! Но если и что то между мною и девочками и было, то это было так невинно. И так з-д-о-р-о-в-оооо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения