Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пролетарским приветом :hi:

:bum:  :bum:  :biggrin2:  :bum: Нормально...Такой же скромный, как АдмаоКот... :biggrin:

"С пролетарским приветом", - аскет, ё-ка-лэ-мэ-нэ...Как лучший друг всех юристов, - И.С.Сталин :ahez:

ИгорьЛ  Дата сообщения: Апрель 22 2004,15:19

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата (Анека @ Апрель 22 2004,13:45)

Только для ВАС г-н Лоскутов

С пролетарским приветом  

Правылна, девышка!!! :dont: (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!!!!!!!!)

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Опять нападки со стороны разного рода оппортунистов и ревизионистов :biggrin:

Для тех кто не понял, о чем шла речь, можем ее озвучить- см. прилагаемый файл :ahez:

Да, и правильно реагировать надо так:

Присутствующие в зале встречают заключительные слова товарища Л.И.Брежнева бурной, долго не смолкающей овацией. Все встают. Под сводами Дворца съездов звучат возгласы: "Слава ленинскому Центральному Комитету Коммунистической партии Советского Союза!".

post-1-36054-02.zip

Опубликовано

Можно и к 19.00 подходить. Стол забит на это время.  :bum: Наше место дислокации – как заходишь направо!!!! Можно у официантов спросить – где тут отдыхают юристы – они проведут (мы их предупредили) :biggrin:  :ahez:  :dont:

РS. Объявляю благодарность Sweety за активное участие в организации этого ПФ Дорогая, кружка пива с меня !!!!!!!!!!!!! :bum:

Опубликовано

Да...Hans оказывается, оч-ч-ень богатенький у нас...Я сразу обратил внимание на правый верхний угол.

Ну, - то что он машины и вертолеты меняет, вроде как даже спутник у него свой был, - эт я в курсе...Но чтобы пластинку Анеки продюсировать :biggrin: - это вааще супер :ahez: Юрий Николаич (тьфу, Игорь Юрич), - а какой тираж? Наверное, пару лимов бакасов Hans вложил в раскрутку Анеки. То-то я вчера обратил внимание, - оч-ч-чень близко она все время к нему сидела за столом :dont:

Опубликовано

Да, наши милые девушки и вправду знатно поют, патриотично и при этом очень даже мелодично :biggrin: Жаль Эвиту вот только не услышал, ну ей отдельная благодарность и без того.

А по поводу

Наверное, пару лимов бакасов Hans вложил в раскрутку Анеки. То-то я вчера обратил внимание, - оч-ч-чень близко она все время к нему сидела за столом
так мы ж все там близко сидели и  :ahez:  , а Ваши заметки и любовь к Хансу ИМХО основаны исключительно на личных чуствах  :dont: , если не прав - поправьте.
Опубликовано

Знать хорошо досидели?  :biggrin: Очень рада за вас всех. Что-нибудь интересное происходило ещё, ну так чтобы оооооочень интересное? Колитесь ;)

Нурик, а это что Вы имели в виду? За что благодарность? :ahez: какой-то подвох чувствую...

Жаль Эвиту вот только не услышал, ну ей отдельная благодарность и без того.
Опубликовано

Нурик, а это что Вы имели в виду? За что благодарность? :biggrin: какой-то подвох чувствую...

:ahez:

Ага, - интересно...

А у Вас в сумочке все на месте, - Вы проверяли?

А на спине, - когда домой пришла, - ничего мелом не было написано? :bum:  :dont:

Опубликовано

:ahez:

Ага, - интересно...

А у Вас в сумочке все на месте, - Вы проверяли?

А на спине, - когда домой пришла, - ничего мелом не было написано? :bum:  :dont:

Проверьте-проверьте, Эвитта - Владимир К не зря, видно, намекает, он ведь недалеко от Вас сидел... :bum:

Опубликовано

Проверьте-проверьте, Эвитта - Владимир К не зря, видно, намекает, он ведь недалеко от Вас сидел... :bum:

О как... :bum: Незаслужено обвиняют, панимашь :(

Я Нурика имел в виду, - он же вроде как Эвитту за что-то благодарит, а за что, - она сама не поймет....

Опубликовано

Значится так... в сумочке всё на месте, спина тоже чистая была. Какие у кого ещё варианты будут? :hi: А раз Терминатор начал намекать, то NIVAводочка думаю Вы правы, что-то тут нечисто...  :dont:

Опубликовано

Нет!!!! :biggrin: Эти предположения не имеют под собой никакой почвы!

Просто не успел...

Когда перешли к разделу "РАЗНОЕ" в повестке вечера прошедшего ПФ, - Эвитта, к сожалению :ahez: уже ушла

Опубликовано

На будущих ПФ, Эвитта, садитесь-ка лучше подальше от Владимира К: вдруг в следующий раз успеет... :biggrin:

Ага, то-то я смотрю Вы сидели на противоположной от Владимира стороне стола  :ahez: Научены горьким опытом? :D

Подальше садиться не буду - я тоже ######ганить люблю :dont:

Опубликовано

Нурик, а это что Вы имели в виду? За что благодарность? :biggrin: какой-то подвох чувствую...

А мне ваш стриптиз понравился как он называется...танец живота ;) особенно когда на стол заскочила так эффектно,  :bum:

супер просто :ahez:

И вообще не зря оказывается подвох чуствуете :dont:

Опубликовано

А мне ваш стриптиз понравился как он называется...танец живота ;) особенно когда на стол заскочила так эффектно,  :bum:

И вообще не зря оказывается подвох чуствуете :bum:

Боже мой! Неужели это всё делала я??? Это кто ж меня так напоил?????  :hi: В общем наговариваете Вы всё на меня... И потом не могла я танцевать танец живота, по той простой причине, что его у меня нет, вернее нет такого, при котором этот танец исполняется :hi::dont:

А про подвох прошу написать мне на по почте, не люблю, когда мне чего-то непонятно... :bum:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Я так понимаю, что речь идет о прищепке, которая была прицеплена ... (не знаю кем) к галстуку Владимира К., которая перекочевала мне на пиджак, которую я потом прицепил к кофте Свити  :biggrin:

Какова дальнейшая судьба искомого предмета?  :ahez:

Опубликовано

И вообще не зря оказывается подвох чуствуете :dont:

:hi:  :hi:  :bum:  :bum: Нурик, -  :hi:  :hi:

Опубликовано
Ну кось, ну кось, ну кось... чё там уважаемый мною Владимир Терминаторов. затронул меня что ли, пока я отходил от состояния алкогольного стресса, полученного на пивном форуме, воспользовавшись моей беспомощностью? Кого я в тот вечер спродюсировал? Скока раз? Повтори!!! Но если и что то между мною и девочками  и было, то это было так невинно. И так з-д-о-р-о-в-оооо!!! :biggrin: