Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

сдавая декларации столькнулись с тем что програмное обеспечение магко говоря неправильно формирует Декларации.

И вопрос если у кого тааких трудностей не возникало может по дружески пожелиться информацие какие фирмы, настройщики (частные лица) и т.д. могут нас избавить от таких проблем......

я думаю эта инфо может пригодиться многим на этом форуме!!!!!

Заранее очень благодарны...

(очень надоело при имении прогармного обеспечения, пересчтивывать вручную!!!)

Опубликовано

Так писать нельзя. Пишите, кто автор програмного обеспечения, не правильно формирующие Ваши декларации. Может причина в том, что в первичные документах не указаны все реквизиты, поэтому и декларации пустые. Например, 1с автоматом формирует реестр полученных счет-фактур. Но если карточки котрагентов заполенны непоностью, нет сведений о свидетельствах о поставновке на учет по НДС, то этих данных не окажется и в сформированном реестре. Берем 201-00. Не поставили по сотрудникам МПР на вычет, не стоит галка, что сотрудник участник системы соцстархования - нет начисления, нет данных в расчет.

Опубликовано

сдавая декларации столькнулись с тем что програмное обеспечение магко говоря неправильно формирует Декларации.

Если это ПО НК МФ, то никто кроме разработчиков его исправить это не может. Единственно, как с этим бороться - это проверять заполнение форм.

Опубликовано

извиняемся за неточность.

имели в виду настройки по 1С версия 7.7,

у одних обслуживались так декл по НДС строки совсем путает, - от них отказались,

с другими начали работать... тоже не совсем удовлетворены.......

мы имели в виду может кто поделитьяс координатами ..????

Опубликовано (изменено)

Переходите на типовую казахстанскую. Обновление каждый квартал, если купили легально. Ошибки - ну куда без них, ошибки есть везде, есть они и там.

Где купить - http://www.1c.kz/ найдите свой город, там указаны партнеры. Последняя страница "ББ" вся пестрит рекламой представителей 1с в Казахстане.

Изменено пользователем Aries
Опубликовано

Спасибо,

поробуем методом проб и ошибок :biggrin:

Да, только достаточно опытный бухгалтер может знать, что декларация формируется не правильно. В принципе, в программе можно самим все исправить. Хочу сказать, что даже казахстанская конфигурация (мы сотрудничаем с Павлодарцами), мягко говоря, "подгоняет"... Я сама научилась в ней не плохо разбираться, так как все строки (варианты реализации, ставки НДС,зачетная сторона) привязаны в программе к номерам строк в декларациях электронного вида, которые имеют тенденцию часто меняться, я научилась корректировать их в справочниках программы самостоятельно. Ведь неудивительно, что программисты не успевают угнаться за изменениями...хотя это, конечно, упущение с их стороны...

Покопайтесь в прграмме самостоятельно, сделайте "подопытную" базу... Ведь опыт...сын ошибок трудных... :idea3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования