Александр К Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Предложили мне тут прикупить недвижимость в Эмиратах, в ДубаЯх. Так я и не понял чо конкретно они хотят чтобы я купил - небоскрёб, часть небоскрёба (а-ля наши злополучные дольщики), частный домик или тупо стать соинвестором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Так я и не понял чо конкретно они хотят тут лишь один выход. организуйте ПФ за свой счет. а мы за пол-литрой попытаемся до Вас донести смысл предложения забугорного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) тут лишь один выход. организуйте ПФ за свой счет. а мы за пол-литрой попытаемся до Вас донести смысл предложения забугорного. Что же вы всё на пол-литра переводите? Хочется же узнать мнение трезвой головы, да и в обстановке куда более серьёзной чем пф (тем более за свой счёт) . Изменено 12 Апреля 2012 пользователем adviser24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Что же вы всё на пол-литра переводите? Хочется же узнать мнение трезвой головы, да и в обстановке куда более серьёзной чем пф (тем более за свой счёт) . Ну за вас счет мы можем смотаться на самолете в Эти страны и уточнить по данному вопросу все аспекты. И сделать Юрзак для вас))) Все решается в два счета. Только оплатите их. - Это Борисович скажет щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Предложили мне тут прикупить недвижимость в Эмиратах, в ДубаЯх. Так я и не понял чо конкретно они хотят чтобы я купил - небоскрёб, часть небоскрёба (а-ля наши злополучные дольщики), частный домик или тупо стать соинвестором? Сорри за флуд, но дольщикам в Дубае ничего опасаться не надо, так как их деньги там серьезно охраняются. Подозреваю, что речь идет об элементарном тайм-шер, но там много нюансов. За небольшой гонорар в пару бутылок вина могу помочь. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 тут лишь один выход. организуйте ПФ за свой счет. а мы за пол-литрой попытаемся до Вас донести смысл предложения забугорного. Сорри за флуд, но дольщикам в Дубае ничего опасаться не надо, так как их деньги там серьезно охраняются. Подозреваю, что речь идет об элементарном тайм-шер, но там много нюансов. За небольшой гонорар в пару бутылок вина могу помочь. Да шож это такое, товарисчи юристы, единая мировая валюта тенге изменилась на градус, да и то далеко не цельсия? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Цену назовите, место нахождение в дубам и условия оплаты, тогда можно будет обсуждать что такое хорошо, а что такое плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Уж не The First Group ли на Вас вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Предложили мне тут прикупить недвижимость в Эмиратах, в ДубаЯх. нетак давно вылез таки косячок: квартиру купили два года назад (это я про Дубаи как раз) жил человек себе, жил и решил он свою квартирку продать сейчас. а вылезло вот что: оказывается на продажу квартиры требуется разрешение застройщика и при этом еще он отстёгивает себе два процента от суммы сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2012 по радио слыхал, если покупаешь квартиру в Дубаях тебе бмв в подарок дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 по радио слыхал, если покупаешь квартиру в Дубаях тебе бмв в подарок дают блин и почему же у нас за покупку жилья ничего не дают? только берут?вот где она справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 вот где она справедливость? в Дубаях :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения