Гость mixsfait Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2006 привет всем может не совсем по теме но достаточно важный вопрос по крайней мере для меня. кто то сдавал 910.00 по электронке? неужели НК ее еще не разработал? или я такой непонятливый. скачал последние обновления и не могу заполнить. 2006 год не принимает. с уважением
NezZнакомка Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2006 привет всем может не совсем по теме но достаточно важный вопрос по крайней мере для меня. кто то сдавал 910.00 по электронке? неужели НК ее еще не разработал? или я такой непонятливый. скачал последние обновления и не могу заполнить. 2006 год не принимает. с уважением Обновленная "упрощенка" еще не вышла. Ждите новую версию ЭФНО ближе к 10-му числу, как обычно...
Гость mixsfait Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 КАК ОБЫЧНО? да это же просто дескридитация самой идеи. срок сдачи до 10 числа и после этого они имеют право штрафовать за невовремя сданную отчетность маразм какой то.
NezZнакомка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Терпение, мой друг, терпение! Ждемс....
Гость mixsfait Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 NezZнакомка ничего не слышно новенького по этому вопросу?
Гость Mojohead Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 как грится the same shit?.. я думал может 940 формой заменили что ли...
NezZнакомка Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Ураааа! Вышли обновления...Качайте, господа...(правда, еще не проверяла на наличие или отсутствие чего-либо...) ЭФНО 1.0.3.52.exe
Гость mixsfait Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 не,не качается( все кинулись на портал и сервер в дауне. теперь наверно только поздно ночью пробьемся а может кто то пробился? сколько весит обновление модератор выкладывай его здесь,получишь огромную благодарность от трудящихся :idea3:
Гость Гость_Nikolay_* Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 не,не качается( все кинулись на портал и сервер в дауне. теперь наверно только поздно ночью пробьемся а может кто то пробился? сколько весит обновление модератор выкладывай его здесь,получишь огромную благодарность от трудящихся Я вчера пробился ночью в 02:45 и получил "Файл не найден". Похоже с юмором у налоговиков все в порядке. :biggrin:
NezZнакомка Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 (изменено) Ну, звиняйте, мне посчастливилось ухватить свеженьким сайт МГД с обновлениями софта, следствием своей бессонницы..., я б сюда их выложила, но 10 МБ не один модер не пропустит на свои владения.... Так что, ловите момент на taxkz.... или активизируйтесь ко мне на аську....сброшу... Изменено 7 Апреля 2006 пользователем NezZнакомка
Гость MыKola Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 (изменено) И вот, наступило субботнее утро, и EFNO release 3.52 (2006) теперь доступен с других серверов, итак привожу прямые линки: http://nalog.karaganda.kz/downloadsss/EFNO...nt_1.0.3.52.exe http://1c.taraz.biz/soft/np/EFNOClient_1.0.3.52.exe Обновление старой ЭФНЫ до 3.52: http://nalog.karaganda.kz/downloadsss/upEF...nt_1.0.3.52.exe Линки действительны на момент написания этого текста. Изменено 8 Апреля 2006 пользователем MыKola
Гость mixsfait Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 да сервер доступен! скачал,обновил. сдал ! через три часа часть уведомлений пришла НО ВОТ КАКАЯ ФИЧА ОПЯТЬ ВЫСКОЧИЛА смотрю исходящие по 201 форме а там статус НА ОТПРАВКУ теперь сомнения терзают что я не дождался пока декларация уйдет на сервер и отключился от инете. хотя вряд ли ведь прога писала что декларация сдана успешно. НЕЗНАКОМКА только Вы можете меня успокоить и внести ясность если она не ушла нормально то ведь можно как то копию делать и отправлять (право детские вопросы, но ФАО я никакого не нашел ,так что не взыщите) с уважением
NezZнакомка Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 да сервер доступен! скачал,обновил. сдал ! через три часа часть уведомлений пришла НО ВОТ КАКАЯ ФИЧА ОПЯТЬ ВЫСКОЧИЛА смотрю исходящие по 201 форме а там статус НА ОТПРАВКУ теперь сомнения терзают что я не дождался пока декларация уйдет на сервер и отключился от инете. хотя вряд ли ведь прога писала что декларация сдана успешно. НЕЗНАКОМКА только Вы можете меня успокоить и внести ясность если она не ушла нормально то ведь можно как то копию делать и отправлять (право детские вопросы, но ФАО я никакого не нашел ,так что не взыщите) с уважением Если статус в исходящих "НА ОТПРАВКУ", то уведомление Вами еще , скорей всего, не получено, так как декларация еще не отправлена, а только приготовлена к отпраке. Подключитесь к инету и сделайте запрос на состояние обработки документа, дождитесь уведомления или хотя бы статуса "ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР МГД". При получениии уведомления так же рано радоваться и весело прощаться со сдачей отчетности, а следует дождаться, когда в уведомлении появится строка "РАЗНЕСЕНО В ИНИС", с указанием суммы и сроков разноски. Только тогда Вы можете быть на 100% уверены, что все сделали правильно. Ждать придется долго, так как сейчас большая загруженность сервера. Если есть возможность, советую подключаться после 9-ти,10-ти часов вечера...ну или ночью... Повторно ничего сдавать не надо, так как Ваша копия все-равно вернется, как ошибочная. Зачем Вам путаница. Ждите. Почаще делайте запрос на состояние обработки документа.
Aries Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 В обновлении НДС нет 300.00 на 2006 г. В папка "репозиторий" нет папки "d300.00.5", или по крайне мере у меня не сформировалась.
Гость Гость_Кармен_* Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Подскажите как быть в обновленной версии ЭФНО нет формы 601.01 за 2006 год? кто нибудь сталкивался с такой проблемой, может еще чего то нет? какой выход?
Aries Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Кармен, я могу вам лишь только посочувствовать, если это поможет - я тоже этой формы не вижу, но мне она не нужна. Видели, чуть ранее я досадовал, что не нашел 300-00 в вышедшем обновлении №33. По сути, я прав, там действительно этой формы нет, она вышла ранее, в обновлении 29, которое, как-то прошло мимо меня, хотя я подписан на уведомление об обновлениям, но им никогда не верю, всегда сам проверяю сайт. А нет, прозевал в итоге все равно. Теперь у меня большое подозрение, что и форма, что Вам так нужна, тоже есть, теперь осталось выяснить, когда же ее анонсировали. Я не знаю когда, узнавайте информационщиков в НК. Есть еще радикальный метод - в тупую всегда ставить полный комплект налоговой отчетности. Но это, думаю, слишком радикальная мера, хотя даст ответ точно, есть ли такая форма в природе. О ее последствиях установки полного комплекта лучше спросите у Незнакомки. С уважением.
Гость mixsfait Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 получил почти все уведомления (кроме одного) читаю срок отправки на сервер 9.04.06 а сервер их принял аж 11.04.06 как говориться факт нарушения сроков сдачи налицо потом вспомнил, есть же письмо НК о продлении сроков сдачи и тут же крамольная мысль посетила.как это в нашем правовом государстве какое то письмо может изменять (приостанавливать.как хотите) действие ЗАКОНА мне кажется настоящие юристы у нас должны обладать достаточным чувством юмора)
Гость Аврора Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 потом вспомнил, есть же письмо НК о продлении сроков сдачи и тут же крамольная мысль посетила.как это в нашем правовом государстве какое то письмо может изменять (приостанавливать.как хотите) действие ЗАКОНА мне кажется настоящие юристы у нас должны обладать достаточным чувством юмора) А по-моему, все в рамках закона. В Налогом Кодексе в ст.42 сказано, что решение об изменении сроков исполнения налогового обязательства .... принимается уполномоченным государственным органом. А под исполнением налогового обязательства признается обязательство налогоплатльщика перед государством, возникающее в соответствии с налоговым законодательством, в силу которого налогоплательщик обязан .... составлять налоговую отчетность, представлять ее в установленные сроки .... , Поэтому и выходят приказы Председателя НК о продлении сроков сдачи, т.к. у них (НК МФ РК) есть такие полномочия в рамках закона.
Гость mixsfait Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Ок. принимается только зачем тогда прописывать сроки сдачи отчетности в законе.Ну и устанавливал бы их НК сообразно своим заморочкам на портале. :leb:
Гость mixsfait Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 одно уведомление так и не пришло 201.04 статус отправлено на сервер в меню выбираю запрос уведомления ---- отвечает --- на данную запись имеется уведомление! вопрос к Незнакомке и где это оно имеется что можно сделать чтобы его все таки получить) тут где то были советы --- отправить копию декларации и к вам должно придти повторное уведомление. кто то пробывал так делать? заранее спасибо
NezZнакомка Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 одно уведомление так и не пришло 201.04 статус отправлено на сервер в меню выбираю запрос уведомления ---- отвечает --- на данную запись имеется уведомление! вопрос к Незнакомке и где это оно имеется что можно сделать чтобы его все таки получить) тут где то были советы --- отправить копию декларации и к вам должно придти повторное уведомление. кто то пробывал так делать? заранее спасибо Попробуйте сначала вот этот вариант: (Если не сработает, поговорим про повторные уведомления)
NezZнакомка Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Ну как дела с вашим уведомлением? Маленький совет: если так и не получилось получить уведомление, выход один- идите в НК, берите за жабры программистов и они вам вытащат ваше уведомление! У них ТАМ есть все.... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения