Гость Александр Ягодкин Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 Коллеги, отзовитесь! Выезжаю в командировку в Уральск в ближайшую субботу. Есть ли возможность провести внеочередной ПФ в Уральске с представителями Западного Казахстана?
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2004 Жизнь там может и есть ... .а вот юристов для ПФ помоему и нету там , но тем не менее организовать внеочередной ПФ вполне можно - как говорится будете в Уральске заезжайте к нам на Астану
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2004 Предлагаю провести выездной алматинский внеочередной ПФ в Уральске... Т.к. тоже выезжаю туда, и возможно даже в субботу
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2004 Упс... Александр, я вылетаю в Уральск в следующую (ближайшую) среду и буду до субботы. Так что если вы в это время еще будете там - давайте пить пиво!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2004 Увы, эмпирическим путем доказано, что в Уральске самостоятельной форумской юридической жизни нет... Хорошего местного пива тоже нет... 2Таня: Через Астану вернуться не получилось. Но в следующий раз буду иметь в виду ;) 2Darcy: Спасибо за отклик, но в среду я уже вылетел в Алмату, жаль не получился выездной форум.
Рекомендуемые сообщения