Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так! все мы с вами в детстве или отрочестве мечтали кем-то стать! кто-то космонавтом, кто-то комбайнером!

Но так или иначе, по тем или иным причинам мечты не осуществились.

а без мечты жить нельзя! :)

Вот у меня с 9 класса голубая мечта - научиться диджеингу. :)

Но так уж сложилось не в ту сторону повернулся... :(

Сейчас ничто не мешает освоить этот замечательный способ убивания времени!

На данный момент осваиваю одну профессиональную программку. вроде бы получается. но само собой это лишь начало.

Имею большое желание научиться сводить вживую.

В этой связи, вопрос: есть ли в астане школы, способные этому научить? если ДА, то какую кто может посоветовать? или конкретно знакомые лица (практикующие диджеи)? оплата сухарями!:)

Если интересует, то:

любимые направления: Big Beat, Booty breaks, Breaks, Fidget House, Nu Breaks.

Вот такой вот у меня "дикий план"! :)

Опубликовано

вспомнилось:

- у меня есть мечта бросить курить!

- а чего не бросишь?

- а как потом жить без мечты? )))

удачи в поисках!

мечтать - это хорошо!

Опубликовано

Значит так! все мы с вами в детстве или отрочестве мечтали кем-то стать! кто-то космонавтом, кто-то комбайнером!

Но так или иначе, по тем или иным причинам мечты не осуществились.

даааа,

когда я под стол пешком ногами ходила уже тогда ВСЕ знали, что я пойду в Юрфак, и как то уж и не приходилось обсуждать/мечтать о другом

в принципе я не жалею, обидно конечно, что с 98 года (год выпуска) и где то по 2008

вся жизнь проходила мимо меня пока я, сидя попой к стулу и не поднимая головы :angryfire:

но за то щас...... относительно всё знаю, и везде была и послать меня и некуда и некому

Опубликовано

неееет,

меня сами обратно возвращают, да еще и за вознаграждение

ну вот как то это сразу пошло, еще с ВШП

был у нас такой предмет Финансовое право, Худяков А вел, а семинары Ли, как там его и зовут то не помню

ну пришло время экзамена, а он/Ли мне Зубова не заходите я Вам три поставлю, три грю мало, он: а пять много, я: на четыре согласна

ну а потом на следующий семестр спецкурс налоговое право,

так он меня выловил сам и грит, Зубова, где зачетка, давай быстро и что бы на зачете я тебя не видел

а Войциховский, тот ваще в шоке был, когда прочитал по журналу/по списку мою фамилию, того сразу потряхивать стало

как только он у меня уточнил,что моего отца зовут Саша, он сразу сказал, ну вот, второе пришествие

так что ......

Опубликовано

чо та я ничо не понял :angryfire:

Зря ты сразу, с первого поста, ничего не понял))) Теперь прощай тема про мечты, сейчас зафлудят всё))

По сабжу: мечты сбываются тогда, когда мы сами их начинаем воплощать! Люкс, удачи Вам в поисках учителей и вперед к мечте!

Опубликовано (изменено)

хоть бы пояснили кто есть Ваш отец и чего его все боятся

а чё тут понимать яблоко от яблони не далеко падает, а + ко всему я еще и папенькина доча

и чего его все боятся

не боятся, а уважают

ВойцЕховский Е.И.

ну яж и грю, не зря его потряхивало

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

где то был телефон Сереги Снайпера...черт побери...давно с ним не общался. Найду - познакомлю.

Мы щас об одном и том же парне говорим? у которого глаза в кучу? замечательный диджей. сведение на мой взгляд одно из лучших в РК. в свое время фиджет играл! буду ждать...

Опубликовано

Мы щас об одном и том же парне говорим? у которого глаза в кучу? замечательный диджей. сведение на мой взгляд одно из лучших в РК. в свое время фиджет играл! буду ждать...

мы с ним одно время в контр страйк в одном клубе играли))) вот оттуда и Снайпер))) еще когда у него первые выступления в Айя мы колонки таскали...да...много тогда травы было скурено...помню в Бишкек за световым оборудованием мотались.

Опубликовано

Зря ты сразу, с первого поста, ничего не понял))) Теперь прощай тема про мечты, сейчас зафлудят всё))

дык пост ТС я то понял, а вот про того, от которого всех трясет не понял )))

извиняюсь конечно, но фамилия Войцеховский Е.И. мне ни о чем не говорит ... наверное его знают только те, кто учился там же где и ялО?

Опубликовано

Войцеховский Е.И.

хороший дядька, земля ему пухом, хоть и заставил меня, давно, все лето предмет пересдавать, дабы отучить опаздывать на лекции:)

В Адилете преподавал!

Опубликовано

Войцеховский Евгений Игоревич..замечательный преподаватель, интересный человек,

светлая ему память..

Опубликовано (изменено)

Архипов, Дюков, Фондаминский, Басин, Худяков, Поленов, Тленчиева, Аубакиров - это все мои любимчики

ялО, если отца зовут Саша, то причем тут Войцеховский Евгений Игоревич?

ну ты чё??????????

отец мой 76 года выпуска КАЗГУ, ну или как то там по другому называлось

Войцеховский со мной первый раз познакомился в 94 году

вот такая у человека память была

p/s/ а с Дюковым мы еще и соседями были

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Архипов, Дюков, Фондаминский, Басин, Худяков, Поленов, Тленчиева, Аубакиров - это все мои любимчики

Ваши любимчики? ого!

А Вы сами, простите, что из себя представляете, если у Вас такие любимчики?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования