Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехала в Астану и увидела много чего интересного! И вот сейчас, дорогие форумчане, я позову дедушку Мороза ялО, чтобы она поделилась впечатлением от увиденного!

ялО, ялО, ялО!

Пс теперь, ялО, Вы, как волк из ну погоди, виляя задом, выкладывайте фото и не стесняйтесь!

П.п.с. Это Резервация:)))) надеюсь, модераторы меня поддержат и огородам все колючей проволокой, чтобы за пределы нее куски мяса, рыба, цветики многоцветики не проникали!

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Поехала в Астану и увидела много чего интересного! И вот сейчас, дорогие форумчане, я позову дедушку Мороза ялО, чтобы она поделилась впечатлением от увиденного!

ялО, ялО, ялО!

Пс теперь, ялО, Вы, как волк из ну погоди, виляя задом, выкладывайте фото и не стесняйтесь!

П.п.с. Это Резервация:)))) надеюсь, модераторы меня поддержат и огородам все колючей проволокой, чтобы за пределы нее куски мяса, рыба, цветики многоцветики не проникали!

Вас уже выпустили? ))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

кста, Люкс, тя Мирра ищет, говорит родила те черненького

да, рахмет! уже созвонились! чета с полом определиться не можем! мне мальчик нужен!

Опубликовано (изменено)

наверное надо чтото особенное с утра курить, чтоб понять о чем тут речь

Курить ничё не надо, поберегите здоровье. Достаточно заглянуть в тему на форуме под названием "Кошачья" и Вы тут же все поймете.

Изменено пользователем TSV
Опубликовано (изменено)

К чему бы это? Наверное к тому, что фото должны быть только Ваши и в купальнике?

Ира! Ничего быть не должно! Выкладывай свои фото, пожалуйста! Хоть в купальнике, хоть без него! Какие проблемы? Тебе это кто то запрещает делать?

Или ты видела где то фото с моим изображением, тут на форуме, за пределами МОЕЙ темы?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Тема то о чем?

Для Ольги сделали отдельную тему для фото? Здорово! А то они в разных темах теряются.

П.п.с. Это Резервация:))))

Гетто.

Опубликовано

Ира! Ничего быть не должно! Выкладывай свои фото, пожалуйста! Хоть в купальнике, хоть без него! Какие проблемы? Тебе это кто то запрещает делать?

Или ты видела где то фото с моим изображением, тут на форуме, за пределами МОЕЙ темы?

А где написано, что можно только в своей теме выкладывать фото? Ограничение прав противоречит конституции ))))))

p.s. да и о себе я как то и не упоминала.. К чему такое внимание к моей персоне? Думаю, что Вы будете последней у кого я буду спрашивать какие фотографии мне вывешивать и где, в какие места ходить мне и с кем, и сколько я там соберусь чем-нибудь заниматься )))

Опубликовано (изменено)

Значит, это буит единственая тема, где нету фоток ялО?

Может, ялО и писАть тут тоже ничего не будет?

Тогда спасибо Кате за создание темы!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Тогда спасибо Кате за создание темы!

да уж спасибо...

фиговое гетто какое-то получилось...цель не достигнута

если в нем будут все, кроме ялО, то весь форум в гетто получается загнала Катя, а ялО так и останется везде ))))

А если учесть что тема у ялО своя собственная...т.е. персональная, то ей эту тему им модерить надо разрешить...

тогда не гетто даже...а концлагерь для всех форумчан вышел какой-то

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

тема всех заинтересовала, кроме ялО )))))

остались мы, товарищи, без фоток....

грустно

А Вы сходите с Яло в баню и появятся фотки ))))

Опубликовано

Ну и что, один фих надо хоть какие-то самые общие права соблюдать, вроде того, что ТС назвал тему, остальные хотя бы как-то попадая в неё отвечают. ИМХО, конечно, хотя и оффтопить Диктатор не запретил.

Опубликовано

да уж спасибо...

фиговое гетто какое-то получилось...цель не достигнута

если в нем будут все, кроме ялО, то весь форум в гетто получается загнала Катя, а ялО так и останется везде ))))

Тю, проблема что ли, при желании-то - все результаты творчества принудительно в эту тему переносятся, делов-то. Гетто-то оно потому и гетто, собственно. :no:

И славабо, что не зовут, Вас там еще не хватало...в бане с ялО :bum:

Прочитала про баню в смысле рид-онли, ну Яло-то, понятно, любитель, а вот по каким причинам Борисович там должен оказаться, да и еще в компании - много думала :hb:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования