Катя К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Поехала в Астану и увидела много чего интересного! И вот сейчас, дорогие форумчане, я позову дедушку Мороза ялО, чтобы она поделилась впечатлением от увиденного! ялО, ялО, ялО! Пс теперь, ялО, Вы, как волк из ну погоди, виляя задом, выкладывайте фото и не стесняйтесь! П.п.с. Это Резервация:)))) надеюсь, модераторы меня поддержат и огородам все колючей проволокой, чтобы за пределы нее куски мяса, рыба, цветики многоцветики не проникали!
Irina_STKZ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 К чему бы это? Наверное к тому, что фото должны быть только Ваши и в купальнике?
Lepes-toks Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Поехала в Астану и увидела много чего интересного! И вот сейчас, дорогие форумчане, я позову дедушку Мороза ялО, чтобы она поделилась впечатлением от увиденного! ялО, ялО, ялО! Пс теперь, ялО, Вы, как волк из ну погоди, виляя задом, выкладывайте фото и не стесняйтесь! П.п.с. Это Резервация:)))) надеюсь, модераторы меня поддержат и огородам все колючей проволокой, чтобы за пределы нее куски мяса, рыба, цветики многоцветики не проникали! Вас уже выпустили? )) Изменено 8 Мая 2012 пользователем Lepestok
Electrolux Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 вот щас было очень интересно тока я ниче не понял...
Captain Ares Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 кста, Люкс, тя Мирра ищет, говорит родила те черненького
Electrolux Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 кста, Люкс, тя Мирра ищет, говорит родила те черненького да, рахмет! уже созвонились! чета с полом определиться не можем! мне мальчик нужен!
Нысанбаева Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 наверное надо чтото особенное с утра курить, чтоб понять о чем тут речь
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Тема то о чем? Для Ольги сделали отдельную тему для фото? Здорово! А то они в разных темах теряются.
TSV Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) наверное надо чтото особенное с утра курить, чтоб понять о чем тут речь Курить ничё не надо, поберегите здоровье. Достаточно заглянуть в тему на форуме под названием "Кошачья" и Вы тут же все поймете. Изменено 8 Мая 2012 пользователем TSV
Катя К Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) К чему бы это? Наверное к тому, что фото должны быть только Ваши и в купальнике? Ира! Ничего быть не должно! Выкладывай свои фото, пожалуйста! Хоть в купальнике, хоть без него! Какие проблемы? Тебе это кто то запрещает делать? Или ты видела где то фото с моим изображением, тут на форуме, за пределами МОЕЙ темы? Изменено 8 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Тема то о чем? Для Ольги сделали отдельную тему для фото? Здорово! А то они в разных темах теряются. П.п.с. Это Резервация:)))) Гетто.
Irina_STKZ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Ира! Ничего быть не должно! Выкладывай свои фото, пожалуйста! Хоть в купальнике, хоть без него! Какие проблемы? Тебе это кто то запрещает делать? Или ты видела где то фото с моим изображением, тут на форуме, за пределами МОЕЙ темы? А где написано, что можно только в своей теме выкладывать фото? Ограничение прав противоречит конституции )))))) p.s. да и о себе я как то и не упоминала.. К чему такое внимание к моей персоне? Думаю, что Вы будете последней у кого я буду спрашивать какие фотографии мне вывешивать и где, в какие места ходить мне и с кем, и сколько я там соберусь чем-нибудь заниматься )))
Борисович Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 тема всех заинтересовала, кроме ялО ))))) остались мы, товарищи, без фоток.... грустно
Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 тема всех заинтересовала, кроме ялО ))))) остались мы, товарищи, без фоток.... грустно Вам мало уже размещенных?))
Lepes-toks Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Она из принципа именно здесь не будет выкладывать фотки))))
Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Значит, это буит единственая тема, где нету фоток ялО? Может, ялО и писАть тут тоже ничего не будет? Тогда спасибо Кате за создание темы! Изменено 8 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Борисович Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Тогда спасибо Кате за создание темы! да уж спасибо... фиговое гетто какое-то получилось...цель не достигнута если в нем будут все, кроме ялО, то весь форум в гетто получается загнала Катя, а ялО так и останется везде )))) А если учесть что тема у ялО своя собственная...т.е. персональная, то ей эту тему им модерить надо разрешить... тогда не гетто даже...а концлагерь для всех форумчан вышел какой-то Изменено 8 Мая 2012 пользователем Борисович
Александр К Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Походу всё после 1 поста в теме - оффтоп?
Irina_STKZ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 тема всех заинтересовала, кроме ялО ))))) остались мы, товарищи, без фоток.... грустно А Вы сходите с Яло в баню и появятся фотки ))))
Борисович Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Походу всё после 1 поста в теме - оффтоп? ТСО-жеть
Борисович Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А Вы сходите с Яло в баню и появятся фотки )))) не зовут ведь... говорят зеленый... ждуть когда созрею, видимо :hb:
Александр К Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Ну и что, один фих надо хоть какие-то самые общие права соблюдать, вроде того, что ТС назвал тему, остальные хотя бы как-то попадая в неё отвечают. ИМХО, конечно, хотя и оффтопить Диктатор не запретил.
Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 концлагерь для всех форумчан вышел какой-то Ничо, завтра день победы.
Lepes-toks Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 не зовут ведь... И славабо, что не зовут, Вас там еще не хватало...в бане с ялО :bum:
Лел Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 да уж спасибо... фиговое гетто какое-то получилось...цель не достигнута если в нем будут все, кроме ялО, то весь форум в гетто получается загнала Катя, а ялО так и останется везде )))) Тю, проблема что ли, при желании-то - все результаты творчества принудительно в эту тему переносятся, делов-то. Гетто-то оно потому и гетто, собственно. И славабо, что не зовут, Вас там еще не хватало...в бане с ялО Прочитала про баню в смысле рид-онли, ну Яло-то, понятно, любитель, а вот по каким причинам Борисович там должен оказаться, да и еще в компании - много думала :hb:
Рекомендуемые сообщения