Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду, со следующей недели в Европе. Амстедам, Брюссель, Париж и т.д.

Может кто из форумчан тоже собирается? Неплохо бы замутить международный Пфчик :smile:

Опубликовано

ну пока нет, ну могу еще тебе моего воздыхателя/вариант тестя тебе в Берлине предложить/познакомить

но он сразу тебе грю, еще хуже чем я

Опубликовано

СоН

а ты только по северу вояжировать будешь? юга европейские не интересуют?

Буду и на юге Мадрид - Лиссабон. СоН это хорошо! Когда едет?

п.с. товарищи форумчане, ну на кой мне ваши родственники? :au: Они же в ПФ движении не рубят нифига. Мне нужны вы сами, мои дорогие. :smile:

п.п.с. Яло ты уже вааще своих воздыхателей и мне.... :angryfire:

Опубликовано

ну что ты прямо сразу, вам будет о чем поговорить, он в спецвойсках служил, и по всей европе уже местный давно, все покажет/сводит

з.ы. прально тестя надо бояцца, эт тебе не с тёщей трэндеть

Опубликовано

Буду и на юге Мадрид - Лиссабон.

эт хорошо. мадейра там знатная, хмельна, весела, люба мне

изначально хотел быть сегодня в Барсе, но вот оно сегодня, а Барса все так же далеко. а могли бы встретиться в том же Мадриде. не судьба. жаль

СоН это хорошо! Когда едет?

да он сам еще не знает ни куда ни когда, но вот поэтому у тебя есть шанс соблазнить его

Опубликовано

Буду и на юге Мадрид - Лиссабон. СоН это хорошо! Когда едет?

п.с. товарищи форумчане, ну на кой мне ваши родственники? :au: Они же в ПФ движении не рубят нифига. Мне нужны вы сами, мои дорогие. :smile:

п.п.с. Яло ты уже вааще своих воздыхателей и мне.... :angryfire:

Во второй половине июня буду в Барсе. Дай бог тебе возможности подольше задержаться в Европе до этого времени.

Опубликовано

Во второй половине июня буду в Барсе. Дай бог тебе возможности подольше задержаться в Европе до этого времени.

Спасибо за пожелание, но до второй половины июня я не задержусь.

Тут одна известная форумчанка, с мужем проезжает, но с ней мы маленько по датам не бьёмся.

п.с. Кэп, я вот и соблазняю всех... :smile:

п.п.с. мадейра да.... кстати, в Амстере ПФ можно вообще без спиртного проводить... :au:

Опубликовано

Форумчанка с мужем, почти неделю, как в Германии, завтра летит в Италию! Ты прямо по датам маршрут опиши, чтобы понимание было, где возможно пересечься:)

Опубликовано

эх! уезжаю из Амстердама через несколько часов :smile: почти месяц тут тусовались, теперь знаю город вдоль и поперек.

скажу подруге-юристке, которая тут живет. но к ней мама приезжает, маловерятно ,что сможет на ПФ прийти. Зато другая еще подруга планирует здесь побывать 25-26 мая. если в те же дни, вместе можете погуляеть, она тож впервые.

Опубликовано

Э-эх, тоже не смогу. В Париже с Олландом президентство его отмечаю, же ву зан при, бокал клико, антр ну, сам понимаешь. В Барсе надо Месси и ко дымоходы прочистить за проваленный сезон - тоже занят буду. Мадрид - его Величество не уважить совместной охотой - некрасиво будет, а там карусель такая закрутится...Ватикан, Папа, Чемпионат Европы опять же проконтролировать соответствие результатов матчей сделанным ставкам и.т.п. :smile:

Опубликовано

Форумчанка с мужем, почти неделю, как в Германии, завтра летит в Италию! Ты прямо по датам маршрут опиши, чтобы понимание было, где возможно пересечься:)

Амстедам 13-15, Брюссель 16-17, Париж 18-20, Мадрид 21-23, Португалия 24-26

Кто едет ориентируйтесь. На всю вашу прайваси я не претендую. Вечерком соберёмся отметим, пофотаемся!!!

эх! уезжаю из Амстердама через несколько часов :smile:

Жаль!

Э-эх, тоже не смогу.

Жаль!

Пацан, если чо, заезжай в Софию. Буду там ПФ-ить.

Аха, если чо заскочу! :)