Эдуард Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Сакура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Даю наводку... есть форумчанин... к него название чуда зашито в нике... сакура, сакура!!! где мое пиво? п.с. Эдуарддддддд..... Изменено 11 Мая 2012 пользователем Q100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 где мое пиво? В очередь, молодой человек. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 В очередь, молодой человек. )) Ты смотри - не думал, что так быстро! В разведке служили? Пиво за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 ...наводку... ...Пиво за мной. Повезло Эду, пиво, да еще и на водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Ты смотри - не думал, что так быстро! В разведке служили? Пиво за мной. Так нечестно! Вы сказали "форумчанин", а Сакура - форумчанКА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Вижу море! Выложить ни с айфона, ни с айпада не могу!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Достану свою мыльницу кодаковскую, выйду в свой огород и буду фотать все что вижу )) Огородник с меня пока фиговый, мож фотограф зашибенный получится .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Остудиться надо срочно к воде. Вижу море! вот это я понимаю, разговор, сказано сделано Изменено 12 Мая 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Вижу море! Выложить ни с айфона, ни с айпада не могу!(((( Я тож так до сих пор и не разобралась как на них фоты грузить и с них перегружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Вот такой вид открывается с моста на развилке, если с Кульджинки на него заезжать. Извяны за качество, на ходу фотки делались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) горы как горы, со всех сторон у нас они такие, и не только с моста, например с моего домашнего окна они точно такие же а вот мост/развязка чёт маловатая Алматинские пробки, вчерашней давности Изменено 22 Мая 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Казахская улица в Лондоне... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Горы Остапу не понравились (с) Красивое фото, В-52. Тем паче что есть с чем сравнить. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 ...а это Сеульская автострада. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 ...а это Сеульская автострада. ) )) Куала-Лумпурская кафешка из той же серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) а это транскрипция артикля "The" читать то, что в скобках, хотела кружком обвести и стрелкой указать - не умею оказывается. Изменено 22 Мая 2012 пользователем Патриотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Казахская улица в Лондоне... )) Не только ...а это Сеульская автострада. ) Бедные иностранцы, едущие по этой автостраде, как им понять, что там зашифровано! Куды поворачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 а это транскрипция артикля "The" А я помню транскриповали как ЗЕ Например, Ансамбль ЗЕ Битлз писали. Так что, это еще улучшенная транскрипция :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Вот так выглядит памятка для пассажиров от нашей Эйр Астаны в Сеульском аэропорту Инчеон.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 а вот такие жывотины водятся в центре Мюнхена:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Вот так выглядит памятка для пассажиров от нашей Эйр Астаны в Сеульском аэропорту Инчеон.. ) Гуглом переводили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 на речке, на речке, на том бережооооочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Гуглом переводили? )) Похоже. Такое только на прикольных сайтах видел, но чтоб в реале такое увидеть, капец просто!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Вот тут фотки посмотрите. Много интересных и "цепляющих" работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения